Вчерашние посиделки родственников
НОВОСТИ 633
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55217 Окт 2020 10:47:08
Степан Меньщиков
Мою дочку зовут СтепАния!
Сте-пА-ни-я!
Поделиться55317 Окт 2020 10:48:20
Чего не сделаешь ради конкурса, даже захочешь примириться с ненавистной матерью
Поделиться55417 Окт 2020 10:52:43
Максим Колесников мечтает о Стецевят
Вы можете меня судить за мои проступки, вы можете говорить какой я плохой, осуждайте меня за то как я поступал за эти три месяца с девушками, и ответы на эти и дальнейшие вопросы я хочу показать в стихе 😈
Я циничен- это жизнь🌃
Я груб- это опыт
Я доверяю только себе- это правило 🔐
Может потому со мной и сложно- просто я давно смотрю на мир трезво
В моей жизни сейчас появилась девушка ради которой я хочу вновь стать тем кем являюсь, добрым, целеустремленным, парнем- который встал на путь мужчины
Не смотря на всё плохое что случалось в моей жизни, мне трудно оставаться добрым, но я стараюсь из последних сил не вставать на тропу зла, возврата, и соблазнов, и та девушка которую я встретил, уверен что она не даст мне свернуть с верного пути, я устал доверять, устал разочаровываться в людях, я до последнего хочу верить, что добро и любовь правит миром.
g
Поделиться55517 Окт 2020 10:57:00
Ксения Бородина куда-то там летит.
Поделиться55617 Окт 2020 10:58:07
Кристина Бухынбалтэ
Ребят очень много вопросов что будет дальше.... Я скажу так : Будет то, что должно быть и не будет иначе. Я не в силах влиять на это. Единственное изменение, на которое у меня достаточно сил — это я сама на данный момент!
Поделиться55717 Окт 2020 11:08:33
Вика Чуева
Девушка-герой 😲
⠀
Сегодня ровно 39 недель девочки.
⠀
❗Андрей меня еле уговорил поставить главным первое фото, но мне категорично больше нравится второе, что вы думаете, Вам какое больше нравится?
⠀
⬇⬇⬇
Все знают уже что у нас сынок в животике
И говорят что мальчики сидят дольше всех, а девочки раньше рождаются, скажите мне честно, это так? 😅 мне что ещё до 42-й ходить? как у Вас было?
⠀
Просто чувствую я себя так
➡🐷😩😭
⠀
И вообще- раньше я говорила что хочу родить сразу троих детей погодок подряд, Ага 😆
Я просто не знала как это быть беременной
Сейчас я уважаю каждую рожавшую женщину ✊ девочки-вы герои 😂😎
⠀
Я просто радуюсь тому, что дожила до 39-й недели 😅 и скоро появится малыш 😌
⠀
🙏Нереально хочется вернутся к прежней жизни, начать снова учиться, полноценно заниматься работой, спортом, вернуть свою память
Но я понимаю что жизнь не будет такой, как прежде, появится человек которому нужно так много внимания
⠀
И сейчас получаю много сообщений от мам:
-Забудешь про сон/еду/отдых.
-Вся распадёшься от волос до зубов 😳
-Забудь про личное время, и нормальную жизнь 😲
⠀
😰Но я не понимаю как так, мне кажется все будет совсем по-другому и я смогу грамотно разобраться со временем, или я чего-то не понимаю?
⠀
❓А как было/есть у Вас с этим?
Поделиться55817 Окт 2020 11:16:46
Колесников о Стецевят и не только
Поделиться55917 Окт 2020 11:19:34
Нелли Ермолаева
Без слов 💙
Поделиться56017 Окт 2020 11:22:03
Ирина Агибалова
Жила была девочка)) сколько мне лет на ч/б фото? Кто угадает?))