НОВОСТИ 633
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61217 Окт 2020 20:35:16
Яна Захарова
Как понимаю мой наряд вам зашёл😈
Раз он разошёлся по всем пабликам😅
Я не против, только не забывайте отмечать меня🤣
А то даже обидно стало🤣
#тнт#дерзкая#ЯнаЗахарова#счастлива
P.s. Какой стиль в одежде вам нравится?
P.s. Ах да, что вам во мне нравится?
Поделиться61317 Окт 2020 20:47:11
Это что ж такое деется?! Фулюганы покера лишают!
Позарилась жена венчанная на самое святое, на хобби Болвана. Что она она себе возомнила? Подумаешь, дитятке всего 36 годочков, у него детство в попе играет, ему танчики и покер в минутку свободную милее, чем Ксюша орущая.
А уж орет она знатно, матюгается не хуже грузчика портового и даже, уверена, Миленке не проиграет, если батл устроить. Санек за покер пасть порвет, а уж обматюгать женушку, как два пальца..... В течение пары минут эфира только пиканье от монтажников и слышно было вместо розовых соплей, которые распускают в инстаграме любящие сердца.
Не понимает Ксюша, что лишить Саньку покера - это хуже, чем кокошки с мясом у него выдрать. Ишь ты какая!!!🤣🤣🤣
Ирина Попова #гнездопересмешника
Поделиться61417 Окт 2020 21:01:04
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242779&hash=2a1c47bafd87e667&hd=1[/video2]
Поделиться61517 Окт 2020 21:07:26
Участник «Битвы экстрасенсов» Максим Федоров: «Решая проблемы со здоровьем, мама водила меня к целителям»
Участник «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Максим Федоров — шаман, начал интересоваться паранормальными явлениями с молодости, когда начал посещать появившиеся в перестройку собрания городских экстрасенсов. Максим признается, что слышит и чувствует вредные привычки людей, так как они сильно фонят.
В первом же выпуске он обидел Ольгу Бузову своими словами о том, что артистка употребляет алкоголь. Маг проявил себя достаточно хорошо в первых выпусках «Битвы экстрасенсов» и стал явным конкурентом для других участников шоу. О себе и о своих способностях он рассказал
«Экстрасенсорикой начал интересоваться и проникаться лет с 14, но знакомство случилось еще в детстве. Решая мои детские проблемы cо здоровьем, мама водила меня к бабкам и целителям. Так я узнал про заговоры на воду, отливки воском и свинцом, работу с ножами. Здоровье было восстановлено, и это приобщило и оставило свой след в стремлении к раскрытию моих возможностей», — рассказал Федоров.
Шаман испытывает чувство благодарности, когда люди доверяют ему. Как говорит Федоров, иногда он ярко видит, что у человека, обратившегося к нему, какая-то зависимость. На испытании, где Мистером X была Ольга Бузова, он заявил, что девушка злоупотребляет алкоголем. Сама звезда это отрицала.
«Пороки людей видят Боги, я всего лишь человек. Но бывает от другого человека очень сильно фонит тем или иными пристрастиями - и такое чувствуется, особенно когда за этим есть просьба о помощи. Не всегда, но бывает», — подчеркнул Федоров.
По словам Федорова, прежде чем начинать работать с тем или иным человеком, у которого есть некие проблемы со здоровьем, он сначала отправляет его пройти медицинское обследование. «Людям помогаю в рамках психологии, не без участия моих возможностей: психосоматика, телесно-ориентированная психология и т.п., диплом психолога есть. Истории, а как же без них. Ведь в каждой такой истории есть смысл того что я называю — во благо. Пришел человек с болью в спине, которая возникала с его слов на пустом месте, медицинские обследования причину не выявили. В процессе моего участия, помню, был обнаружен создавшийся источник мучения, порожденный в связи с негативным опытом прошлого, проведены необходимые процедуры. Боль исчезла, и отсутствует по сей день уже более семи лет», — отметил Максим.
Иногда экстрасенсу приходилось возвращать людям желание жить, отговаривая их от самоубийства. «Больше расположен менять суицидальную направленность и тягу человека к саморазрушению, преобразовывая в желание жить и стремление оберегать и удовлетворять свою жизнь, обретая возможность счастья», — поделился шаман.
Сам Федоров во всем ищет плюсы, даже если у него плохое настроение. По его словам,, такие состояние он применяет с пользой для себя. «Как у природы нет плохой погоды, так и у человека настроение плохим не бывает. Настройка всегда соответствует ситуации жизни. Уместно-своевременные действия и решения во благо улучшают настроение. Для меня ближе понятия полезное и вредящие настроение», — отметил Максим.
Большинство близких людей Федорова поддерживают и его занятие магией, и участие в «Битве экстрасенсов». «Моя семья на сегодня — это мама, родственники, друзья и единомышленники. Личной семьи на данный момент нет, но в ближайшее время реализую это желание. Время пришло. Есть те из близких, кто поддерживает мои занятия экстрасенсорикой и шаманизмом с интересом, любопытством и желанием приобщиться. Но бывает и говорят: «Вот если бы не твои способности, с тобой было бы попроще», — говорит шаман
Поделиться61617 Окт 2020 21:27:16
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1943400?utm_content=novosti[/video2]
Поделиться61717 Окт 2020 21:40:02
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь
Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя
© Макс Фрай о любви, глупости и кошках
Поделиться61917 Окт 2020 21:45:54
Как и предполагалось, у семьи Дмитренко таки есть квартира в ипотеке, которую они тщательно скрывают. Об этом рассказала Алена Савкина.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255935&hash=388793c27919a2d4[/video2]
Поделиться62017 Окт 2020 21:54:10
Экс-учаcтницa Дoм2 Мapинa Mекcика решила пoбopoтьcя зa cеpдце Тимaти
Hедaвнo экc–учacтницa «ДOМa-2» pacстaлaсь c бывшим coлистом гpуппы MBand Aртемом Пиндюpoй. И вoт тепеpь, будучи девушкoй cвoбоднoй, Mapинa Mексика нaмеpенa бopотьcя зa сеpдце нoвoиспеченного xолocтяка Тимaти, котoрый pазoрвaл oтнoшения c Aнacтасией Решетовoй.
Сегoдня Maринa зaинтpигoвaлa пoдпиcчиков нoвoй публикaцией: в кaдpе девушку явнo гoтoвят к кaкой-тo cъемке. «Xм, «Xолocтяк»?» — oтметилa 25–летняя кpacaвица, котopaя, к cлoву, кaк и Тимaти, питает cлaбость к татуирoвкaм.
Мекcикa дейcтвительнo плaнирует принять учaстие в pеaлити–шoу, нo покa ее кaндидатуpa не утвержденa. Пo слoвам пpедcтaвителя экс-учaстницы «ДOМa-2», Mapина cтала oднoй из 30 тысяч девушек, oтпpaвившиx зaявку на участие в пoпулярном пpoекте ТHТ.
«Cкaжем тaк, Mекcикa действительно oтпpaвилa aнкету нa учаcтие в «Xoлocтяке», а тaкже иcпoльзoвaла cвoи связи на телевидении, чтобы пoвыcить шaнcы cтать однoй из пpетенденток на cеpдце Тимaти», — признaлcя пиapщик Mаpины.