Пташечки!
НОВОСТИ 633
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65218 Окт 2020 09:54:14
Доброе утро от кайфарика
Поделиться65318 Окт 2020 09:55:31
Милена
Поделиться65418 Окт 2020 09:56:34
Маша Кохно
Моя бесконечная любовь -морепродукты !устрицы ,морские ежы ) плюс у меня цель к конкурсу красоты -10 кг 😂а белок вроде как бы безвреден даже на ночь )))))) как у вас обстоят дела?есть осенняя хандра ?
Поделиться65518 Окт 2020 09:58:12
Антон Гусев
#испания обожаю эту страну и эти улочки 🤗
Школа президента)
.
Нравится эта фото, а вам? Определенно мой стиль, люблю когда спокойно и со вкусом.
.
Ловите актуальное⬇
.
13 методов по управлению своим временем:
⠀
1. Для разгрузки мозга записывайте все свои задачи. Не полагайтесь на память.
⠀
2. Определите приоритеты, это поможет сосредоточиться на главных задачах и не позволит тратить время на пустяки.
⠀
3. Составляйте планы на неделю вперед (для удобства, поставьте себе задачу делать это в конце каждой недели). Это повысит вашу продуктивность.
⠀
4. Записывайте все интересные мысли и идеи в свой блокнот или на диктофон. Не полагайтесь на память.
⠀
5. Говорите «нет», если требования другого человека не совпадают с вашими целями.
⠀
6. Продумывайте наперед каждое действие (тратьте на это немного времени), это убережет от необдуманных поступков, а так же сэкономит время на выполнение задачи.
⠀
7. Совершенствуйтесь, найдите время на себя!
⠀
8. Каждое действие должно быть осознанным, чтобы понимать на что тратите время, и тогда вы приблизитесь к своим целям.
⠀
9. Составьте план ваших вредных привычек (отнимающих у вас время) и по очереди избавляйтесь от них. Эффективнее всего получается замещение вредной привычки – полезной.
⠀
10. Не выполняйте за других их работу, чтобы казаться лучше.
⠀
11. Фиксируйте все свои успехи в записную книгу. Регулярно изучайте свои достижения, чтобы убедиться, что вы движетесь в нужном направлении.
⠀
12. Не перегружайте себя количеством задач. Если у вас есть неотложные дела и важные задачи, которые займут все ваше время, то второстепенные задачи можно отложить на более благоприятное время.
⠀
13. Не обманывайтесь эффективностью. Вы можете эффективно выполнять задачу, которая не является на данный момент приоритетной. В этом случае, нельзя сказать, что вы используете свое время эффективно.
⠀
Используя перечисленные 13 методов управления временем, вы добьетесь значительных успехов в кратчайший срок.
Поделиться65618 Окт 2020 09:59:51
Мой октябрь проникновенный,
Чуткий, трепетный...Вот-вот...
Всё, что хрупко, всё, что тленно,
Оторвётся, упадёт...
Доброе утро, Птички!
Небо серо- розовый шёлк. За ночь мир еще порыжел, добавил багрянца, промылся дождем. Задержал дыхание. А сейчас выдыхает - влажным паром, терпкостью воздуха, медленным кружением берёзовых золотинок. И в этом столько красоты.
Шорох ветра, легкий его бег по крыше. Сорвались. Целой стаей - и понеслись мимо окон невесть куда. Листья- птицы, листья- думы. В какой-то свой птичий край. Пусть там им будет хорошо.
Поделиться65718 Окт 2020 10:00:59
Наталья Варвина
Грусть и печальное настроение бывает у всех.
Другой вопрос: на сколько сильно мы готовы погрузится в эти состояния? Лежать и тосковать или собраться и пойти, например, хотя бы просто погулять, подумать - взять и победить минорный настрой!
⠀
Каждый в силах найти своё вдохновение в новом дне!
Поделиться65918 Окт 2020 10:04:52
Тоня Тодерика
Почему всегда есть одно НО, которое всё портит?!
⠀
Я так счастлива: долгожданные солнце ☀ море 🌊 вкусные фрукты и овощи. Казалось бы, всё идеально: купайся, загорай,
⠀
НО нет! Я заболела( и симптомы похожи на корону((
Причём, симптомы то пропадают и я чувствую себя здоровой, то появляются снова. Так что, теперь мы на самоизоляции. Может на море выходить будем, но оно у нас рядом и там никого почти нет, чтобы подышать морским воздухом. Может, конечно, я ошибаюсь и это акклиматизация. Очень надеюсь, но лучше перестраховаться и отсидеться. Мы даже отменили прилёт папы Васи, хотя билеты были куплены и всё запланировано, чтобы не рисковать.
⠀
Подробнее о симптомах и самочувствии рассказала в сторис. Смотрите, пока не удалилось.
Кто болел короной, какие у вас симптомы были? А вообще, берегите себя, не ходите в людные места. Слишком много стало случаев разных, а это не шутки.
⠀
#семья#турция#аланья#лето#море
Поделиться66018 Окт 2020 10:06:19
Елена Камирен
«Вы не замужем Нет? Какой же вы психолог по семейным отношениям?» И то, правда! как кардиологи лечат инфаркт, которого у них не было, неврологи инсульт, нейрохирурги как- удаляют опухоли мозга, а патологоанатомы, вообще мерзавцы, вскрывают труп, а сами то не умирали ни разу?