🔥Жан-Клод Ван Дамм отмечает сегодня юбилей

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 633
🔥Жан-Клод Ван Дамм отмечает сегодня юбилей

borodylia
Когда все узнают, что Теоне 4 года, все а шоке))) думают что 6 лет, мы и одежду покупаем на 110-116😛 а размер ноги у нас 29🤭 дальше больше 🤣 в моем детстве, все было по другому. Особенно помню, когда жила в Италии, все узнав, что мне 16-17 лет, думали 13😄 а мне так хотелось казаться старше))) сейчас я конечно в корне мнение поменяла)

Курбан Омаров
Так грустно макароны она еще никогда не ела. Но на это была причина.
Кто догадается, что могло её расстроить?

Ольга Бузова
Чем однозначно мне запомнится этот год, что было очень много времени для саморазвития. 🙏🏻 Для новых знаний, курсов, хотелось постоянно чему-то учиться, читать, чтобы время не проходило зря. Об этом пишут и другие, например, в этом сезоне олимпиады «я - профессионал» студенты принимают участие гораздо активнее, чем раньше. Регистрация, кстати продлится до 24 ноября, и у вас тоже есть время попробовать свои силы. ✊🏻✊🏻✊🏻Победители получат возможности бесплатного образования и стажировок. Расскажите, чему научились за эти полгода вы?

В семье Дмитренко устоявшаяся годами идиллия, полюбившаяся поклонникам этой пары, была разрушена в один миг из-за поведения старшей дочки Димы и Оли, которая до сих пор ходит в подгузниках и даже делает свои дела на столе, . Жена Дмитрия Дмитренко решила бороться с этим упущением в развитии девочки
В дневном эфире дом 2 18.10.2020 выяснилось, что Рапунцель наняла педагога, чтобы приучить Василису к горшку. Оля долго объясняла няне Кристине свою главную проблему - она будет уезжать с Димой на шоу, а няня должна менять штанишки Васе, высаживать её на горшок, объяснять, что, как и почему. Васе будет неприятно ходить в грязной и мокрой одежде и она сама начнет проситься на горшок - считает её мудрая мама.
шлок
Айза
Два дня подряд смотрю фильмы про сильных, умных, смелых, отважных и скоромных женщин! И в очередной раз убедилась, что именно такие женщины меня восхищают! Скромность украшает женщин! И лично меня восхищает! ❤️
Смотрела:
«Мулан» фильм
«Коломбиана»
«Серена»! 🤍🌙💭

Кризис ? Какой кризис ? Вы о чем ? ))))
Певец Филипп Киркоров признался что его сын Мартин с нетерпением ждет, когда сможет сесть за руль шикарного авто.
Артист в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ заявил, что у него в гараже стоит шикарный «Роллс-Ройс» за 30 миллионов рублей, который в будущем достанется его сыну Мартину.
«Я уже готов к женихам и к невестам для своих детей. У нас уже большой спрос на это. Особенно у Мартина. Сын с двух лет разбирался во всех марках. Он знает, что у него есть «Роллс-Ройс». Он ждет, когда ему можно будет сесть за руль. Хотя он не понимает пока, что на «Роллс-Ройсе» надо ехать сзади лучше. А вот Алла-Виктория у нас принцесса. Ей больше по душе кареты», рассказал Филипп Киркоров.Как отметил Киркоров, у его дочери сейчас роман с сыном продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Сашей. «Наши дети переписываются в вотсапе. У Саши есть симпатия к Аллочке. Сейчас весь мир пишет Сашеньке. Но он выбирает Аллу-Викторию», — заявил поп-король.
Напомним, что сейчас Филипп Киркоров занят строительством и обустройством своего нового дома. Он заметил, что особняк очень дорого ему вышел, но он не привык себе в чем-то отказывать.
Элла Суханова
Комплексы 😎
Когда ты всегда стройная и у тебя достаточно идеальная фигура - очень сложно принять свои недостатки и надеть купальник было страшно ещё в примерочной перед отъездом, особенно когда твой размер и фасон изменился.
Я купила три купальника максимально закрытые и не пожалела, тк первый раз мне было сложно выйти на пляж 🏝. Я прям очень себя неуверенно и скованно чувствовала.
Практически заставила себя переодеться и выйти из примерочной. И правильно сделала 🤓
Тело подзагорело и стало подтягиваться . Не худеет конечно, но с загаром воспринимается намного лучше.
Так что совет беременяшкам - следите за количеством съеденного вами в беременность 🤣🤣🤣 иначе потом вас ждёт расстройство и комплексы.

Инесса Шевчук

Мама Маши Кохно
Какое счастье ,что в своём возрасте я не сижу дома ,а работаю и хожу в замечательные места с моими дорогими ❤️

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 633