Розалия Райсон
Как будто в Диснее🏰 побывали ✌️Очень круто провели время в Измайловском Кремле 👍😎 Всем советуем побывать ✅Роза, Дисней - это дяденька, а Диснейленд - парк
Роза, Дисней - это дяденька, а Диснейленд - парк
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 633
Розалия Райсон
Как будто в Диснее🏰 побывали ✌️Очень круто провели время в Измайловском Кремле 👍😎 Всем советуем побывать ✅Роза, Дисней - это дяденька, а Диснейленд - парк
Роза, Дисней - это дяденька, а Диснейленд - парк
В московском ТЦ с эскалатора упали двое детей.
Инцидент произошёл вчера в торговом центре "Мегаполис". Девочка пыталась спуститься с коляской по эскалатору, не удержала — и вместе с двухлетним братом покатилась вниз. Их мать была рядом, после случившегося она сразу подбежала к дочери с сыном.
Скорую вызвал охранник. По нашим данным, сейчас младший ребенок в Морозовской больнице. У мальчика — травма головы, девочка не пострадала (у неё сильный испуг).
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456266147&hash=40f67b87730a2aa7[/video2]
Пенсионеры смогут сохранять дату получения пенсии при смене банка. Соответствующий приказ за подписью министра труда и социальной защиты РФ Антона Котякова опубликован на официальном интернет-портале правовой информации и вступил в силу.
Согласно приказу, изменения вносятся в 115 пункт правил выплаты пенсий.
"Внести в правила выплаты пенсий, осуществления контроля за их выплатой <…> изменение, дополнив пункт 115 словами "(с сохранением по его просьбе даты доставки при переходе из одной кредитной организации в другую)", - говорится в документе.
В июле Минтруд предложил по желанию получателя сохранять дату доставки пенсии при смене кредитной организации. В ведомстве тогда уточнили, что если раньше при изменении кредитной организации, в которой пенсионер получал пенсию, дата получения средств также могла измениться, то, согласно подготовленному проекту приказа, дата получения пенсии останется по желанию гражданина прежней.
МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/.
Живой коронавирус нашли на упаковке замороженной рыбы в Китае
Коронавирус, при контакте с которым человек может заразиться, впервые обнаружен в Китае на упаковке импортной замороженной трески.
Как сообщили в китайском Центре по контролю и профилактике заболеваний (CDC), вирус был обнаружен в ходе расследования новой вспышки COVID-19 в провинции Циндао.
Специалисты отметили, что находка подтверждает факт того, что новый тип коронавирусной инфекции может сохраняться на предметах в течение длительного времени при особых условиях.
Тем не менее не было зарегистрировано ни одного случая заражения при контакте с такой замороженной продукцией. Эксперты оценивают риск заражения как крайне низкий.
НТВ
Дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Где чаще всего я покупаю вещи для сына? Так звучал самый популярный вопрос в опроснике пару дней назад.
Сразу хочу сказать, что до 2-х месяцев вся одежда была исключительно из H&M. На переходе в 3-й месяц мне захотелось разнообразия и тогда в детский гардероб пришёл российский бренд ***. Оговорюсь, первые покупки там я совершила за 2-3 месяца до рождения Вагана (случайно наткнувшись на красивый снимок в Instagram). Это были конверт, кокон и плед. Как потом оказалось три совершенно необходимые в жизни младенца вещи. На выписке даже доктор попросила у меня название магазина откуда «этот невероятный кокон». Тогда-то я и поняла, что купила то, что нужно (с позиции специалиста). Все эти размашистые, украшенные медвежатами/рюшами и бантами коконы меня пугали. В детских вещах я адепт чистых линий, простого кроя, благородных тонов и 100% натурального состава. Всё перечисленное я нашла в «вязанных вещах созданных мамой» на собственном производстве в городе Орёл. Сейчас гардероб Вагаши большей частью состоит из этих вещей.
Ах, если бы вы только могли увидеть в каком ажурном комбинезоне сын был в день своего крещения (до Священного обряда). Настоящий ангел покоривший всех вокруг.
На прошлой неделе я сделала очередной заказ: комплект из новой коллекции комбинезон, шапочка и пинетки из шерсти мериноса.
#неРеклама #отдуши
#мамашаВагаши
Арахнофобам мимо этого дома лучше не ходить!
Американец к Хэллоуину украсил свой коттедж огромным надувным пауком. Он ещё и ползает.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456265171&hash=1b129b149eeaca9f[/video2]
rustamsolncev_
Ларочка Долина еб*ла ваши маски.
При том, что возраст тревожный, вес лишний.
Напоминаю, что некую тётку в театре на Таганке выводила полиция за это же, под руки, под аплодисменты.
#житьнадоело
- Ты никак не можешь меня услышать!..я ведь прошу немногого - делай мне комплименты!..говори, как ты меня любишь...какая я отличная мамочка...хозяюшка!..- Рапа , теряя квалификацию, не может выдавить ни одной слезинки, хотя усиленно корчит рожи , шмыгает носом и трет сухие глаза...
- Неужели ты не можешь сделать мне приятно, если я прошу?...ведь я все...все , что хочешь для тебя сделаю, если ты попросишь...Ты можешь просить меня о чем только захочешь! (внимание!) Ты сказал вчера - приготовь покушать, и я пошла (!) и приготовила!..Мало того!..( тут я слегка офигела) - если ты мне скажешь, что готовь мне каждый день - даже тут я на тебя не обижусь!...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну ваще!...какое самоотречение и героизм в одном флаконе!...просто не ожидала я от Рапы такой жертвенности...
Страшно представить, если Димедрол попросит ее погладить ему рубашку - думаю дело дойдет до НобелЕвской премии в области самосгорания в семейном пекле!..))
Лейла призналась Ромашову в…
… дружбе! Девушка в полном восторге от Жени и утверждает, что не испытывает к мужчине никаких чувств, кроме дружеских.
«Сколько же мы с тобой уже натворили, провели просто незабываемое время вместе! Мой родной идиот, такой же безбашенный, как и я! Ты мне очень дорог, твоя дурь – моя дурь. Да ты и сам всё знаешь…» – с такими словами Лейла обратилась к Ромашову.
А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? И чтобы без всяких сексуальных подтекстов и прочего?
dom2.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 633