НОВОСТИ 633
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75218 Окт 2020 18:13:10
Никита Барышев приходит в себя
Поделиться75318 Окт 2020 18:15:36
В Дубае Ромашов и Кожухов встретили модель Татьяну Носову
Поделиться75418 Окт 2020 18:19:01
Ольга Рапунцель
Мои дорогие,вот и в этом году стартовал конкурс «Человек Года»🌟В прошлом году Я достойно боролась и стала Человеком Года 2019 по версии зрителя, меня поддержали почти около 70% телезрителей🙏💋❤
Я благодарна каждому за ваш голос, спасибо вам за вашу поддержку и любовь❤ Кстати, в этом году тоже сделали зрительское голосование🙌 Я уже выступила🥰 Сегодня показали мой выход в эфире, Камчатка, Владивосток уже посмотрели мое выступление, а по Москве покажут сегодня в 23:00 на ТНТ , Кто смотрел мое выступление? Друзья, кто ещё не проголосовал за меня, заходи на Rutube.ru и проголосуй за меня 😘
Мы с мужем боремся за звание Человек Года 2020🤞А почему мы должны уступить кому то или взять самоотвод? 🤷🏽♀ Мы тоже с моим мужем достойны на победу в этом году, даже если я и выиграла в прошлом году, но это ведь было в прошлом году, а сейчас у нас Новый год 🤍Если не я,то тогда кто? Конечно только мой Муж 🙏 ❤Тем более мы с мужем ведём себя достойно, а главное, что мы открытые люди и мы всегда за правду👌А вы наш любимый зритель смотрите нас и вы многие любите нашу Семью👨👩👧👧❤ А зрителя ведь не обмануть☝ и нормальный человек все видит и знает, кто есть кто 😍 Люблю вас😘
Поделиться75618 Окт 2020 18:29:28
Венцеслав Венгржановский
Несмотря на холодную погоду, вирусы и пр дрянь, стараемся создавать уют и тепло дома, чего всем вам желаем 🥰
Сейчас самое время пересмотреть все произошедшее в прошлом и задуматься о неизбежном будущем, которое мы творим в настоящем ...
Согласны? 🤔
Поделиться75718 Окт 2020 18:31:51
Алексей и Майя Купины
Путешествие продолжается.
Ла-Диг третий по размеру остров Сейшельского архипелага. Там находится пляж, который входит в топ-10 самых красивых пляжей мира.
Часть 2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255952&hash=84fd74bf93280fc6[/video2]
Поделиться75818 Окт 2020 18:43:48
Коля Должанский: «Я символ проекта и должен победить в «Человеке года»
Неделю назад на проекте стартовало самое масштабное состязание — конкурс «Человек года». Имя победителя, который получит главный приз — квартиру в столице, станет известно под занавес уходящего года.
А пока участники только вступили в борьбу за него. Долгожитель проекта Николай Должанский, который выйдет на ринг в это воскресенье, оценил свои шансы на победу.
«Почему я достоин победы, во время шоу сказали мои секунданты — Федя Стрелков, Лёша Безус и Максим Моргенштерн, — поделился Коля Должанский. — Я — символ проекта и самый популярный участник. Мои зрители, возможно, за меня проголосуют. Я давно на проекте. Меня любят. Я не стесняюсь веселить ребят, быть клоуном, таким массовиком-затейником. Всё это работает на меня. Ведь зрители, в конечном счёте, ждут чего-то весёлого, позитивного, я им это даю и поэтому рассчитываю на успех».
Соперник Коле Должанскому достался очень мощный и опытный — Ольга Рапунцель. Результат голосования участников проекта был неожиданным для обоих.
«Думаю, свою роль сыграло то, что я живу в Общем доме, в мужской спальне, общаюсь со всеми, — сказал Николай. — А Рапунцели не бывают в Общем доме, держатся особняком. С новыми ребятами вообще не общаются. По сути, они чужие на Поляне. Коллективу эта семья малоинтересна. Думаю, некоторые голосовали за них по инерции»
dom2life
Поделиться75918 Окт 2020 18:49:20
darya_pinzar86
Как выглядит ваше идеальное воскресенье ?
1) шашлыки и семья/ друзья
2) нарядные в ресторан/ клуб
Поделиться76018 Окт 2020 18:52:34
Аня Бузова
Если мамуля в Москве, значит культурной программе быть❤️ посетили выставку талантливой Марии Вебер и восхитились, как много она успела сотворить красоты за столь короткую жизнь... ❤️ под впечатлением ... #третьяковскаягалерея