Лиза Полыгалова
Ломаем голову над тем как подписать фото 👾 есть варианты ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 633
Лиза Полыгалова
Ломаем голову над тем как подписать фото 👾 есть варианты ?
Айза
Из последних новостей:
1) я стала тётей 😻😻😻 у меня родилась племянница Анохина Варвара 😻 я безумно счастлива!! Колян и Алена стали родителями 😻😻
2) говорят, мы с Олегом [Майами] поженились 😹 новость разлетелась по всем публикам))) пока я сладко спала, напившись снотворного 😹 хочу огорчить вас или порадовать, но жениться мы не планируем. Нам и так хорошо.
3) дочитываю книгу «Безгрешность» Джонатана Франзена. Какая же она сука интересная и длиииииная 😹😭
4) сегодня прошла ровно неделя с моей операции. Я стала ходить прямее)) но долгие прогулки запрещены. Поэтому пока что постельный режим.
5) у меня нет фоток, чтобы радовать вас) и вообще, мне надоели соцсети) давайте уже общаться как раньше 😹
6) пока я засыпала, отложив свою книгу, мне вслух читала моя подруга Марина «Если все кошки в мире исчезнут», теперь это одна из моих любимых книг и времяпровождений) советую и вам) витайте вслух своим друзьям) без гаджетов и прочей херни) ❤️ я люблю вас!
7) аааааа ещё про меня Тимати спел))) 😹
18 октября 1934 года родился писатель-фантаст Кир Булычёв (настоящее имя Игорь Всеволодович Можейко). Псевдоним скомпонован из имени жены Киры и девичьей фамилии матери писателя, Марии Михайловны Булычёвой.
Гостья из будущего(1984)
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-75279739&id=456240962&hash=7ed9b1080df2d1e0&hd=1[/video2]
Через тернии к звёздам (1980)
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-37492055&id=456242483&hash=5dd4928ba05e3d15&hd=1[/video2]
Тайна третьей планеты (1981)
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-75279739&id=456239140&hash=0c29e9e7ec758a0d&hd=1[/video2]
Алена Савкина отдыхает после напряженных недель скандалов и выяснений отношений на шоу Бородиной против Бузовой. Вместе с Яной Захаровой, мамой и сыном девушка улетела в Сочи, где сейчас стоит аномально теплая погода. И судя по всему это не на пользу силиконовой груди, которую год назад по бартеру сделала молодая мамочка.
От жары у экс-участницы телепроекта начала деформироваться грудь. На кадрах в сториз видно, соски Савкиной странным образом обвисли. И теперь некогда эффектный бюст девушки напоминает обвисшее коровье вымя.
Выпускнице дома 2 посоветовали не тянуть с походом к врачу. По мнению фолловеров речь идет даже не об эстетической составляющей вопроса, а банально о здоровье. Не исключено, что грудь будет деформироваться и дальше, что может привести к самым негативным последствиям
Иван Охлобыстин
С Днём Рождения Сергей!
Творческих успехов, счастья в личной жизни, здоровья и терпения тебе никогда не унывающий трудяга!
Уманский & Паршина
Вика Берникова
Норковые шубки подъехали,в наличии много коротеньких-автоледи🙌🏻✨! Ну какова красота,не могу... Пиши в Директ📩 прямо сейчас,количество ограничено!)
Ржалки и давалки
Автор: Лена Миро
В страну, победившую фашизм, приехал немецкий дизайнер Филипп Плейн презентовать свой ядрёный одеколон. Ужасно вонючий, на мой вкус.
Посмотрела я видео с этой презентации и поняла: наши девки неисправимы. Достоинства нет от слова «совсем».
Возьмём дуру Бузову — типичный пример бабёнки, об которую, по всей видимости, можно вытереть жопу и прочие части тела.
Немец приехал в Россию. Он — гость. Это он должен выучить, как минимум, «здравствуйте, спасибо, извините» на русском языке, а лучше: «Простите грех наших дедов, дорогие русские люди».
А что имеем в реальности?
Вульгарная русская девка заучила приветствие на иностранном языке и вешается на немца, а тот, в свою очередь, осыпает её из пистолета фальшивыми долларами.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239982&hash=4a6b217da31efc9e[/video2]
Мне стыдно. Стыдно за идиотку Бузову. Стыдно за всех этих вечных интердевочек в душе, готовых стелиться, перед кем угодно. Висеть, на ком угодно. Глупо ржать, над чем угодно, и давать тоже — куда угодно.
Тьфу, давалки! Тупые ржалки и жалкие давалки.
Ни одному мужику лично я никогда бы не позволила стрелять в меня фальшивыми и не очень долларами. Не затем моя бабушка вытаскивала на себе раненых солдат с поля боя, чтобы потом немец кидал в меня купюры.
Иностранцу, приехавшему в Россию, я и слова не скажу до тех пор, пока он не поздоровается со мной по-русски. И это при том, что я, в отличие от Бузовой, отлично знаю английский.
Что почувствовали, когда посмотрели видео с Бузовой и Плейном?
Лично мне захотелось окунуть Оленьку башкой в унитаз. А вам?
Анна Левченко
Отдыхающие
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 633