Ничего особенного. Просто орел в полотенце
НОВОСТИ 633
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80218 Окт 2020 23:48:22
Маша Кохно интересуется
Внимание 🔥пошлая фотка ?ps ну короче я безумно устала ,всем сладких снов и качественного секса ❤️если честно в жизни я вообще пацанка и никогда не ношу платья и не люблю ходить по магазинам 😂исключительно спорт костюмы и кроссы )а нижнее белье вообще не люблю 😂и не считаю что это так уж важно для сексуальной жизни ,хотя я могу ошибаться )может просто у меня настолько мощные фантазии что атрибуты особо не важны 😂шо то я разговорилась 😂короче такие фотки это норм ?
Поделиться80318 Окт 2020 23:50:21
У Лейлы все хорошо...
Latvia Europe
Поделиться80419 Окт 2020 00:07:27
Дом-2 НОВОСТИ 19.10.2020
1. Зрители реалити-шоу спорят, похожа новая няня Василисы Дмитренко на сотрудницу медучреждения, которая была на выписке Оли Рапунцель из роддома, или это совершенно другой человек.
2. Бывшая участница дома 2 Олеся Москалева заявила, что сама хотела уйти с проекта во время голосования. Она отказалась выступать на конкурсе "Человек года" и ходить по сцене в купальнике. Поэтому девушка незаметно взяла черную метку у своего друга Тихона Галантэ и ушла за ворота.
3. Майя Донцова и Алексей Купин улетели с Острова любви на сейшельский остров Ла-диг, где катались на велосипедах и развлекались на одном из лучших пляжей мира. Ходят слухи, что после Сейшел пара отправится на Украину в Одессу, в гости к родственникам Купина.
4. Ксению Бородину, отдыхающую с семьей в Турции, в который раз осудили антифанаты из-за странного увлечения фотошопом, который меняет телеведущую, особенно, её ноги, до неузнаваемости.
5. Алина Галимова и Никита Рудаков после короткого отпуска вернутся на Поляну и примут участие в конкурсе "Человек года".
6. В Сочи активизировались бывшие герои телестройки - Алена Савкина и Яна Захарова отдыхали в ночном клубе вместе с Захаром Саленко. После этого девушки встретили в аэропорту своего друга и продолжили веселиться вместе с неизвестным молодым человеком. Подписчики просят младшую Рапунцель показать её нового мужчину, но пока увидели только его татуировки.
7. Супруга Андрея Черкасова Кристина улетела в Турцию вместе с сыном и мамой. Она живет в отеле премиум-класса, арендует двухэтажную виллу на территории отеля и загорает возле бассейна, не спеша возвращаться в Москву к любимому мужу.
8. Яна Шафеева заявила, что отношения на проекте стоить не готова. В сети появились слухи, что Сергей Захарьяш после Острова любви отправился в Минск.
9. Бывшая участница Анна Блюменкранц отказалась прощать своего супруга Валерия, который срочно ищет однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге. Валера потерял надежду помириться с женой, он два дня гулял по ночным клубам, разбил телефон и, несмотря на старания мамы Ани, "домой" не возвращается.
10. В сети появились слухи, что проект покинули Александр и Ксения Задойновы.
Макс Полянский
Поделиться80519 Окт 2020 00:11:59
"Трудная работа для мозга — это лекарство".
Правила жизни нейробиолога Татьяны Черниговской.
✓ Люди делятся на тех, у кого нет вообще никакого темпа, и на тех, у кого темп высокий.
✓ Я же не как Алла Пугачева — пою все время, у меня куча своих дел. Я действующий ученый, профессор, я исполняю обязанности декана, заведую кафедрой, лабораторией, у меня несколько грантов. Это само по себе любого человека валит на землю.
✓ Мне на днях кто-то написал: «Ты не представляешь, что творится в сети, я тебе сейчас пришлю». Я говорю: «Вот этого не надо». Там какие-то фанаты, какие-то дискуссии вокруг меня идут. Я вам клянусь, что я про это не знаю ничего. Думаю, именно из-за этого я еще в своем уме.
✓ Мозг работает на максимальных оборотах именно потому, что ему нужно делать трудную работу. Трудная работа для мозга — это лекарство.
✓ Если все усилия человеческой цивилизации будут направлены на то, чтобы человек из самолета управлял чайником у себя дома, то не стоило и стараться. Это миленькая шуточка, но если это все, что нам надо, беседы будут вестись с пылесосом.
✓Я не просто не веду никакой активности в интернете, я даже специально опубликовала там обращение: «Прошу иметь в виду, что я не создавала ничего, я даже не читала, что вы обо мне пишете».
✓Виртуальный мир становится все более реальным. Но что с этим делать? Человеку там хорошо. Потому что там можно всех поубивать, потом switch off, switch on (выключить, включить. — Esquire), и они опять все живые там бродят — красота!
✓Cогласитесь, в этом есть некоторый абсурд: электроны знают, что им делать, планеты знают, живые существа знают, как им есть, пить, как синтезировать хлорофилл. Все это они и так делают, без всякого сознания.
✓Вот у меня случайности все время происходят: книжки падают на меня. Сеченов недавно упал очень вовремя и на нужной (как потом выяснилось) странице открылся.
✓ «Креативно» — плохое модное слово. Лучше использовать «нетривиально».
✓ Не вижу смысла жизнь свою тратить на то, что мне неинтересно. Мне очень интересно было в Масленицу печь блины разного вида. Нисколько не менее интересно, чем исследовать сознание. Я вам клянусь!
✓ Я обожаю рекламу, своим идиотизмом она мне просто доставляет наслаждение.
✓ Мозг — это сети, пульсирующие сети. Там нет «мест», где отдельно работает что-то одно. Поэтому даже если бы мы нашли в мозгу зоны жертвенности, любви, совести, это нам никак не облегчило бы жизнь.
✓ Я лучшие годы в дурдоме провела. Это правда. Психиатрическая больница N3 имени Скворцова, а также Степанова. Через дефис. Как исследователь!
✓Мы не только биологические существа. С этим никто, кроме Фрейда, этого придурка, спорить не будет. Его Набоков, знаете, даже по имени не называл. Он писал «этот венский шарлатан».
✓ Люди идут в церковь, как в стол заказов. А если вдруг заказ еще и не выполняют, они очень недовольны.
✓ Сейчас все спятили… Ты кому-то говоришь: «Это чашка», а он тебе отвечает: «Нет, это туманность Андромеды». Как будет дальше диалог идти?
✓ Если у меня будет выбор: пойти в музей современного искусства или в пинакотеку, я ни одной секунды не буду думать.
✓Я очень люблю океан.
Поделиться80619 Окт 2020 00:15:41
Что бы ни случилось - всё проходит.
Нам дано в награду это знать.
Главное, ботинки по погоде,
И себя, мой Друг, не потерять...
Поделиться80719 Окт 2020 00:18:57
Юля Ефременкова
Я вынуждена просить деньги у Мондезира😳🤯😭⠀
До отлёта в Турцию я потеряла карту, мне пришлось её заблокировать, чтобы ею не воспользовались мошенники. По сути, я осталась без финансов😥⠀
И теперь каждый раз, когда мне что-то нужно купить, я прошу об этом Мондезира😖
⠀
Конечно, в этом нет ничего страшного, и это нормально, когда мужчина зарабатывает и обеспечивает👌 Но я настолько привыкла быть самостоятельной и ни от кого не зависеть, что мне психологически очень сложно просить о покупках🙈
⠀
Когда ты привыкла сама зарабатывать, когда тебе не нужно ни перед кем отчитываться, какую сумму ты в месяц потратила, когда никто тебе не скажет - «ой, дорого, давай сэкономим» или «в этом месяце нет возможности, давай перенесём на непонятное количество времени» - это для меня не только комфорт, но и главное - СВОБОДА❗️❗️❗️
⠀
Мондезир говорит, что это глупости и рассуждать так нельзя🙅🏻♂️ Но таким женщинам, как я, - привыкшим себя обеспечивать самостоятельно - лишиться финансовой независимости очень сложно😡
⠀
Карту перевыпустили, завтра я должна её забрать. Но из этой ситуации у меня родился вопрос к тем моим подписчицам, которые работают и сами зарабатывают деньги: вы испытываете дискомфорт, когда просите деньги у своего мужчины?🙄 Или я одна такая сумасшедшая?🤪
Поделиться80819 Окт 2020 00:21:26
Александр Васильев
Золотая осень в Казани! Не правда ли, октябрь в этом году выдался особенно ярким и красивым?
#историкмоды #модныйприговор
Поделиться80919 Окт 2020 00:25:42
Лена Бушина
Поделиться81019 Окт 2020 00:31:27
Алена Павлова, бывшая участница, с сыном
BALI
Вот так выглядит счастье 💙 happiness looks like
ретро