Ольга Рапунцель про няню
НОВОСТИ 633
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82219 Окт 2020 07:48:49
Иосиф Оганесян
Поделиться82319 Окт 2020 07:50:13
Степан Меньщиков
Вариации Ангелины для Степании на тему: «Мы едем, едем, едем в далекие края...»
А вы любите петь?
Поделиться82419 Окт 2020 07:58:35
З - зависть!
Поделиться82519 Окт 2020 07:59:40
Татьяна Светлова, креативный продюсер ББ
РЕБЁНОК ДАРИТ МАССУ ПОЗИТИВА❤❤❤
Невероятно приятно, когда ты нянчишь малыша!
Стефик с характером, но он улыбака и сладость сладостная ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Любит песенки и веселье , весь в крестную 😆😆😆😆😆😆
А Вам детки дарят позитив или Вы наоборот устаёте? ⁉
Поделиться82719 Окт 2020 08:14:07
Мария Бондарь
Дорогие мои друзья! Как вы уже знаете, я покинула проект! Но никто не знает почему я это сделала.
Не так давно к нам пришла девочка Анастасия, по её словам она кмс по боксу. У нас произошла потасовка, в следствии чего я получила сотрясение головного мозга, в эфирах полную драку не показали, после чего нас начали обвинять, что мы выступали в роли провокаторов и сами виноваты. Но это было не так. Эта девушка угрожала нам, якобы зарежет нас ночью. Ранее она уже была привлечена к уголовной ответственности. В пятницу, сидя на лобном я потеряла сознание, ведущие не хотели вызывать скорую помощь, чтобы не разводить лишней шумихи. Ведущие поставили меня перед выбором: «либо ты уходишь с проекта и пишешь заявление там, либо остаёшься и молчишь о происходящем». Но выбор пал в сторону МОЕГО здоровья и я покинула телепроект Дом-2.
На данный момент у меня сотрясение 2 степени, заявление в полицию уже подано. Проект однозначно будет «прикрывать» эту девушку, потому что она является ярким провокатором в коллективе, что интересно для зрителя.
Поделиться82819 Окт 2020 08:15:22
Пока родители заняты на шоу, крестные развлекают Стефика
Поделиться82919 Окт 2020 08:54:52
Милена посмотрела вчера ЧГ и в шоке от услышанного
(ненормативная лексика)
Поделиться83019 Окт 2020 09:04:13
Чуток картинок с дневного эфира. Большая часть дневного эфира это вчерашний вечерний и ночной.
Ксения поправилась на 6 кг и Задойнов предлагает ей заняться спортом. Ксения считает, что муж ей так мстит. Задойнов приполз на коленях просить прощение, но жена сильно обиделась и не хочет даже его видеть...
Самый позитивный момент - это Колян и его ухаживание за Миходуйкой. Колян купил ей мягкую игрушку - совёнка. Колясик считает, что совёнок похож на Катю. Привычно встав на колено, Колян дарит игрушку. Миходуйка без косметики такая милашка.
На тЭте изнасилованный Морген отказывается брать ответственность за содеянное Марсиагой и парой быть с ней не желает. Марси считает, что не всё ещё потеряно... Орлова же брезгливо назвала её давалкой и предложила найти новый объект...