Новый кавалер Савкиной, тот про которого писала все сложно, прибыл к ней в Сочи. Зовут Илья, стриптизер.
НОВОСТИ 633
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83219 Окт 2020 10:24:55
Надежда Ермакова завела питомца
Этот будильник я не заводила😂😂Он завелся сам часов в 6 утра, когда загремел мисками на весь дом в вольере, а для пущей убедительности ещё и заскулил в такт, ну чтоб я точно его услышала)) «по ходу есть хочет»- подумала я, накрывшись с головой одеялом😂😂 «а ну, мама покормит», скулёж усилился...ага, блин, вспомнила что теперь мама я и прям щас пришлось топать за едой. Какое поэтичное утро понедельника... Вы когда - нибудь вставали на 3 часа раньше будильника, чтобы взвесить 12 граммов щенячьей еды, параллельно, поменять пеленки в вольере, запах то еще тот понедельничный😂😂 также параллельно налить воды в миску, расчесать этого рыжика, и все это делать одновременно?😂😂 Нет? О, это очень поэтично)) Добро пожаловать в мир владельцев собакенов😂😂Ну, это я бурчу, потому что будильник разбудил на 3 часа раньше запланированного, а когда этот лохматый пушист облизал мою мордаху за 15 секунд всю сразу, обслюнявил мои уши и волосы и радостно вильнул тем, что потом вырастит и будет хвостом, я улыбнулась) кайфовое все-таки утро и легла додремать оставшиеся почти 3 часа под хруст... не французской булки(как поется в песне😂😂), а щенячьего корма. Но сбывшаяся мечта заставила улыбнуться еще раз в неге томного утра)) А с чего начался понедельник у вас?) насколько он был поэтичен?)
Поделиться83319 Окт 2020 10:26:25
Тарасовы
Поделиться83419 Окт 2020 10:27:56
Виктория Романец
Моя осень выглядит именно так 🍂,а не это вот всё за окном .....
Поделиться83519 Окт 2020 10:29:32
Завтра в эфире ББ
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255963&hash=e8ba746b12784e38&hd=2[/video2]
Поделиться83619 Окт 2020 10:31:41
Никита Барышев
Я в Москве мои любимые... Год меня не было дома! Вырвался в люди так скажем в нашу русскую среду обитания)) Голова кругом от того где я и вообще что происходит, прям ну очень.. И да! КОНЕЧНО я заехал на поляну забрать свои вещи и повидаться с моей неземной buzova86 которая всегда была на моей Барышевской стороне ни смотря ни на что))на протяжении всего времени я очень хотел сказать всё что было на душе.. Вы в сердце у меня навсегда! Я вам безгранично благодарен.. не описать словами. И наконец! Хочу сказать вам мои хорошие и официально сообщить что я ухожу в отпуск! Что и как будет дальше всё сообщу, непременно) Я безумно вам благодарен! К слову говоря, сейчас честно сказать я нахожусь в нехорошем эмоциональном состоянии.. я себя чуточку потерял.. Но надо как я вам всегда говорил и говорю, надо всё делать с любовью и с улыбкой на лице. Всё будет) Спасибо что переживали за мой перелёт! Вы моя большая инста семья❤ Я не знаю, куда меня занесёт моя жизнь, я не знаю будущего. Но я знаю одно, что вселяет в меня спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Я знаю себя. А зная себя, я никогда не буду жить так, как я не хочу. Дальше больше..
Поделиться83719 Окт 2020 10:32:57
Яна Захарова и Алена Савкина
Отпуск закончился. Москва встречай!
Поделиться83819 Окт 2020 10:56:55
Никита Моисеев
Всем доброе утро. Ева ещё спит как настроение в этот понедельник?
Поделиться83919 Окт 2020 10:58:11
Кристина Бухынбалтэ
Утренний кофе всегда ☕возвращает мысли, 🤪растерянные вчерашним вечером. ⚫
Поделиться84019 Окт 2020 11:00:39
Юлия Жукова
Доброе утро, мои любимые! ❤
Хочется начать эту неделю с улыбки 😊 Давайте, поиграем?! Я напишу 5 фактов о себе. Один из них будет неправильным. Посмотрим, насколько хорошо Вы знаете меня. А Вы напишите, какой 😉
1. Я пришла на проект Дом 2 во второй раз;
2. Моя история здесь началась 23 Марта 2020 года;
3. Дружила только 2 раза на проекте по-настоящему;
4. Успела пожить на старой площадке Дом 2;
5. Пришла к Игорю Григорьеву.
Ну что, сложненько?😁 Самой интересно! Погнали