Ирина Попова
Что же это за дети такие удивительные у Рапунцелей, что спят, по словам Шурочки, до 4 дня? Ну и брехушка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 633
Ирина Попова
Что же это за дети такие удивительные у Рапунцелей, что спят, по словам Шурочки, до 4 дня? Ну и брехушка!
Задойнову с женой испортил сюжет с извинениями Григорьев.
В дневном эфире 19.10.2020, который на быстро и с огрехами "слепили" из разных тем, снятых заранее, испортил Игорь Григорьев сюжет Саше Задойнову с извинениями на коленях перед женой Ксений. Приспичило парню Юли Жуковой поесть, а переснимать не стали.
Так старалась Ксения Задойнова вызвать сочувствие к себе, ведь только сейчас узнала о пристрастии Александра к играм на деньги. Как будто не она его поддерживала в истории с карточками участников Дома 2 в прошлом.
Жена всё узнает последней?
Такая наивная Ксюша, впервые слышит о его вредных привычках, и так убедительно сердится на мужа. Не успел Задойнов три метра на коленках проползти - бац, и Григорьеву срочно со стола что-то урвать надо. Потом такие участники будут утверждать, что отлично справляются со своими ролями на Доме 2?
Присосались Юлия Жукова и Игорь Григорьев к паре Задойновых? Или должны же быть какие-то друзья у Ксении и Александра на поляне дома 2, кроме Рапунцелей? Только одно пока не ясно, дружит ли Александр Задойнов с Игорем Григорьевым, и что у них общее, кроме телепроекта Дом 2?
Автор: Наталья Борушко
Анастасия Дашко снова появилась на ТНТ!
Не все экс-участники телепроекта ДОМ-2 стали успешными и знаменитыми. У Насти Дашко жизнь сложилась иначе.
Долгое время девушка не давала интервью, но Анастасия решила менять свою жизнь. Анастасия стала героиней шоу «Перезагрузка» на ТНТ.
[float=left][/float]
«Я внутренне стала готова к общению только сейчас. До этого со стороны СМИ было много вопросов относительно моего уголовного прошлого, я не была готова об этом разговаривать. Сейчас я понимаю, что есть люди, которым интересно узнать меня лучше», – рассказала Дашко в интервью для портала «Starhit».
Экс-участница ДОМа-2 пришла на программу с грузом проблем. Настя – мама двоих детей, и после родов набрала лишние килограммы, которые никак не получалось сбросить.
«Я пробовала разные способы похудения, я не ела булки и плакалась, что не могу похудеть. Ходила к персональному тренеру на занятия, прокалывала уши, худела по системе гипноза, сидела на ПП. Но ничего не помогало. Поэтому я пришла на проект, чтобы вернуться к тому, что было раньше: я всегда была худой. Плюс были и психологические проблемы с мужем, мы их разрешили благодаря «Перезагрузке», – призналась Настя в разговоре с журналистами «Starhit».
Коллеги поинтересовались, не собирается ли Настя обратно на телепроект. Девушка отказалась, сейчас для Дашко на первом месте семья: муж и двое сыновей. К слову, сама Анастасия считает, что популярность повлияла на неё не лучшим образом.
«Мой адвокат сказал мне, что обычно за такое преступление, которое совершила я, люди получают условный срок. Но из-за моей медийности я получила срок вполне реальный, хотя у меня до этого не было даже административных штрафов, был выплачен весь ущерб и сделано всё, чтобы срок был условным. Но в данном случае популярность сыграла мне не на руку, ко мне было повышенное внимание».
Однако об участии в телепроекте ДОМ-2 девушка не жалеет.
Как прошла встреча Насти с Ксенией Бородиной, как муж поддержал Дашко и как она преобразилась, смотрите в эфире ТНТ уже 25 октября в 11:00.
dom2.ru
Как мы и предполагали, Захарова, исходя из собственного вкуса, малость перепутала технологию ношения кофтенки
Алексей и Майя Купины
Остров Ла-Диг, Сейшельские острова. Путешествие продолжается, не обошлось и без приключений
Часть 3
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255971&hash=c86a6f433dc87490[/video2]
С-стиль
#стрелков #кобелева
Ольга Бузова
«Ведьмочка» на связи 🧝🏻♀🔮 Вот вы,,мои хорошие, уже посмотрели в эфире три наших проката 🧊⛸🙏🏻 Есть мои маленькие победы над собой, моменты - где я вообще не довольна, мыслей много, анализирую всё ... хотя сама понимаю, что нужно отключиться немножко от всех размышлений. В данный момент заканчиваем ставить следующий номер...который уже завтра мы исполним перед судьями🙏🏻😔 я держусь, я буду биться до последнего, так хочется радовать Вас ❤ Как Вам вообще, наши номера??🤓🤓🤓 .
.
Яна Шафеева
🍂 осень 🍂
🤍 очень🤍
Черно о Рапунцель: «Она реально думает, что может выиграть второй раз»
Конфликт между Сашей Черно и Олей Рапунцель продолжается. Обе мамочки изрядно устали от постоянных стычек, но продолжают цеплять друг друга по проводу и без. Александра переживает, что из-за этого не сможет выиграть в конкурсе «Человек года».
[float=left][/float]
«Самое обидное то, что сейчас идёт конкурс «Человек года». Многие зрители меня поддерживают, что для меня неимоверно ценно. Прикол в том, что она реально думает, что сможет выиграть второй раз. Судя по этой неделе, я поняла, что данный конфликт интересен и на проекте, что меня очень сильно компрометирует во время конкурса.
Будут тянуть 100% дальше. В итоге и я пролечу с конкурсом. А выиграет вообще третий человек», – заявила Оганесян.
Дела до семьи Дмитренко ей никакого нет, уверяет Саша. А все её слова – лишь ответная реакция.
«У меня своя семья, мы очень сильно выросли. Мы долго шли к тому, что имеем сейчас. И, конечно же, я хочу выиграть конкурс! В итоге каждый день на проекте выставляют так, якобы я её травлю. На конкурсе сегодня тоже так выставляли. А я просто не хочу, чтобы меня оскорбляли. Не хочу, чтобы мою семью в принципе обсуждали в контексте с ними, я, правда, устала. Потом ещё и подключили моего мужа, опять выставляют его в неприглядном свете. А он у меня вообще золото!» – подытожила участница.
Кого поддерживать-то будем? Сашу или Олю?
dom2.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 633