agibalova_irina
Ням)) Шашлыки почти готовы!!! Сейчас буду угощать семью!!!
НОВОСТИ 123 16+
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2612 Июл 2014 17:51:46
Поделиться2622 Июл 2014 17:54:23
Кудимова, вид сзади
спасибо, Мария Епишкина
Поделиться2632 Июл 2014 17:55:24
ЕРМОЛАЕВА
Поделиться2642 Июл 2014 17:57:28
Сегодня в дневном вообще был кошмар)
Илюшутаню сразу исключила, Кудю-ярославскую простипому (как пишут ее земляки) тоже) Лируднев -тоска!!! Якунина хочет взамуж, Якунин отпирается- в топку). Массовка в лице пончика (Егорки) что-то многозначительно вещала. А, предвариловка была, тоже скучища.
Настька только порадовала - продолжает указывать революционэру Ники его место. Так смешно смотрится)) А он еще не расстался с надеждой хотя бы к ней приклеиться, раз с Лизком обломилось. Ники, успокойся, никто тебя не приберет, а если приберет, то папы транши перекроют и правильно сделают, я бы тоже перекрыла))
Вывод: душа просит нового клоуна!!!Ключевое слово: нового!!!))
Yulya Ko
Поговорим о шоу и обо всем другом 185 +18
Поделиться2652 Июл 2014 18:04:28
Слухи-сплетни...
Гобозовы на прошлых выходных вернулись на телепроект Дом-2, но вот Светлана Михайловна пока не вернулась, так как улетела в Волгоград по своим делам. Пока Светлана Михайловна в Волгограде, появились слухи о том, что ей очень нравится Сергей Сичкар, и они даже встречались за периметром, и на разговор его пригласила сама Светлана.
Что хотела от него мама Алианы? Чтобы Сергей не обнародовал
некоторые компрометирующие факты о ее дочери? Ведь было время, когда Алиана такое вытворяла в погоне за Сичкарем! Многие это помнят! Но, по всей видимости, у Сережи есть много такой информации, о которой даже мы не знаем! В общем, тема разговора без камер пока покрыта большой тайной. Но ведь зачем-то она его вызвала на тет-а-тет! Зачем?
dom2fanat
Поделиться2662 Июл 2014 18:06:18
Городские квартиры
Поделиться2672 Июл 2014 18:07:58
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Сегодня стартует конкурс " Человек года на Доме 2"
Сегодня начинается главное событие каждого лета на нашем проекте - "Человек года на Доме 2". Конкурс в котором, мы- участники будем проявлять себя творчески, демонстрировать свою силу воли, физическую силу и своими талантами стараться достичь финала, конечно при Вашей поддержке друзья. Главный приз - Обустроенная квартира в Новой Москве!!! Те же кто займут второе и третье место в финале, получат путёвку на красивые и жаркие острова. Открывать первый конкурсный день будут Анна Кудимова, Анна Кручинина и Елизавета Кутузова.
А за кого болеете Вы? Кому желаете победу? Лично я в лидерах вижу Пынзарей и Анну Кручинину) Согласны?
Кстати, о Кручининой... Вчера мы так разругались на лобном месте, что дело дошло до кулаков. Анька на меня набросилась, за то,что я сравнил её со своей бывшей девушкой - Евгенией.( согласен не прав, ошибка, я не так хотел выразиться)Но факт, остаётся фактом. После этой ссоры, я больше не вижу смысла пытаться нам возобновлять и спасать наши отношения. В них всегда Аня - жертва и мученица, а я мерзавец ,чувствую себя таковым и "не в своей тарелке", хотя Анна вновь утверждает, что любит меня и знает, что мы должны быть вместе. Я , к сожалению, так не считаю.
Лиза Кутузова вчера бросила вызов Никите Кузнецову, мол : " Давай посоревнуемся! Кто кого сделает в конкурсе " Человек года" Ты или я.
Надеюсь, мы не разочаруем Вас и Вы получите удовольствие от наших презентаций. Голосуйте за нас! Не будьте равнодушными. И конечно же будет конкурс на нашем сайте. В целом, всё самое интересное только начинается.
Поделиться2692 Июл 2014 18:10:16
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Поделиться2702 Июл 2014 18:12:03
Лолита Милявская в гостях у "Русских перцев"