xenia_sobchak
#алисавстранечудес #лилипутыидеревья
НОВОСТИ 123 16+
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2812 Июл 2014 19:37:37
Поделиться2852 Июл 2014 19:40:44
Блоги героев (Инга Истван) / Мне нужен сильный человек!
Валера со своей девушкой уехал отдыхать в Египте.перед отъездом мы договорились о том, что не будем лезть в личную жизнь друг друга. Валера сказал, что он взрослый парень и только ему решать с кем строить отношения и кого любить. Я прекрасно понимаю Валера прав, но все-таки он мой младший брат, поэтому его судьба мне небезразлична.
Тем не менее я не буду комментировать его отношения, это исключительно его выбор...ему и решать...
Мне проект очень нравится. Я полюбила это место,конечно, здесь всё не без конфликтов, но это нормально. Мы все живем на одной территории и видим друг друга каждый день. Мне хочется на проекте построить отношения. Хочется встретить сильного, уверенного, харизматичного человека. Причем внешность не столь важна, главное для меня внутренний стержень. Нужно чтобы я чувствовала силу и энергию мужчины. Так что приходите ко мне!!! Жду вас на телепроекте ДОМ-2!
Поделиться2862 Июл 2014 19:44:07
Артур Рипенко
Поделиться2872 Июл 2014 19:50:55
Группы "Курара" (Олег Ягодин - актер Екатеринбургского Коляда-Театра, лауреат Золотой Маски многих других фестивалей), "Сансара" (Саша Лебедев-Гагарин) и "ОбеДве" (Катя Павлова).
Поделиться2902 Июл 2014 20:26:00
rustam_solncev
Юный отец Степан Меньщиков.. И бедный))..Ваня...)))