Дневной эфир 03.07.14.
НОВОСТИ 123 16+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3223 Июл 2014 00:38:25
victoriabonya
Going to #Italy!!! #familyTime ❤
Поделиться3233 Июл 2014 00:59:18
basurasha13 / Я балдею в этом зоопарке
На кой хрен тратить такое бабло на роды, когда во все времена женщин наблюдали в женской консультации абсолютно бесплатно?
Если у женщины имеется медицинский полис и рожали и рожают у нас абсолютно бесплатно, благодарность врачам по собственной инициативе не в счёт. Если кесарят, тогда оплачивается операция и косметический шов. Стоит это не дорого. Смертность младенцев у нас и мамочек практически нулевая. Если есть патология, то отправляют под наблюдение в перинатальный центр в более крупный город. Тоже всё бесплатно. Ну, за палату, если мамочка не застрахована, приходится доплачивать, но это опять далеко не такие цены, как озвучивает Карякина. С дуба рухнула она что ли.
На дурке было уже приличное количество беременных и ни у кого не стоял вопрос о цене родов. Я так понимаю, что Каряка решила срубить бабла с дурки не мытьём так катанием. Со свадьбой не срослось, решила развести оргов на роды. Не думаю, что орги на это поведутся. Отстегнут обычную сумму, как всем, и обломится Карякина.
Еще мне непонятно, сейчас она ещё не состоит на учете по беременности что ли? А как же её на сохранение укладывают периодически и на узи она каждую неделю бегает, если её беременность врачи еще не ведут? Полный абсурд какой-то.
А самое главное, орги не пресекают этот бред, чтобы народ сидел офанаревал от апломба и запросов Карякиной и обсуждал это рьяно.
Поделиться3243 Июл 2014 01:02:00
Карякина: "Будут деньги, он мне все принесёт, отдаст"
Поделиться3253 Июл 2014 01:19:55
Ковалёва
С днем рождения меня🙊🙊🙊💐💐💐💐💋💋💋👏👏
Поделиться3263 Июл 2014 02:16:51
Такое впечатление, что Карякина рожает не ребёнка, как все, а НОУ-ХАУ
Пусть в космос летит, может, премию получит
Lenka75
Поделиться3273 Июл 2014 02:21:29
О шоу / А вот как Марина возьмет - и выиграет конкурс ЧГ!!! Вот все удавятся от злости...
Потому как она сейчас самый достойный участник на проекте. Первые удавятся Пыни, вторым номером пойдет вешаться Гобозов, третьим номером Элька... Хотя, ей и так не светило)))
В прошлом году Сичкар всех уделал нежданно-негаданно, в этом году может и Марина пилюлю преподнести горькую страждущим. Прессовать её будут знатно. Если у неё хватит стойкости и смелости сохранить своё лицо и мудрости абстрагироваться от хомячья, как это в прошлом году удалось Сичкару, то многие зрители будут за неё.Читаю её ветки, хулы от зрителей пока очень мало. Всем она понравилась и её очень многие поддерживают. Я бы не против была если бы Серёга Сичкар второй год подряд хомячьё уделал, но вряд ли ему это дадут сделать. Хоть у него и достаточное количество обожателей, но сейчас с ним Лиза, а она ему не подмога, многим не нравится, что он с Кутузовой связался.
Лиса Алиса
Поделиться3283 Июл 2014 02:37:59
Я думаю, если бы роды стоили столько, сколько озвучивают на дурке, Россия вымерла бы
Потому как у основной массы населения таких деньжищ априори, как любит выражаться Карякина, нет.
Одного не пойму, почему Задойнов не озвучит, какая сумма потребовалась его сестре на роды,
ведь она только родила.
basurasha13
Поделиться3293 Июл 2014 02:46:21
Вовчик-звЯзда радует поклонников таланта:
Из последнего!!! Свежак)))
Поделиться3303 Июл 2014 02:52:04
Таня Охулкова