НОВОСТИ 123 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3423 Июл 2014 06:43:20
Няня и Боня
Виктория Боня – первая российская знаменитость, у которой число подписчиков в социальной сети «Инстаграм» зашкаливает за миллион. Недавно она решила пообщаться с поклонниками и ответить на их вопросы. Она много говорила о любви к ближним, вообще о любви к людям, о важности взаимного уважения, о необходимости избегать конфликтов и не создавать для них почву. Тут же она призналась, что совершила неблагородный поступок – довела до слез няню своей дочери. Собственно, вообще без повода.
Няню ей пришлось взять из-за сильной творческой загруженности. Ведь она и актриса, и телеведущая, и к тому же раньше участвовала в реалити-шоу «Дом-2». Перед няней она, конечно, извинилась, но осадок остался. Как можно обращаться так с человеком, которому доверяешь самое ценное, что у тебя есть – своего ребенка.
Всего Виктория общалась с поклонниками в течение часа, и ответила, как могла, на все вопросы. Можно сделать вывод, что слова – это одно, а дела это совершенно другое.
schlock
Поделиться3433 Июл 2014 06:44:46
БУШИНА
Поделиться3443 Июл 2014 06:47:57
ЩАУЛИНА
Поделиться3453 Июл 2014 06:48:40
ОХУЛКОВА
Поделиться3463 Июл 2014 06:50:06
директор Ксении Бородиной
Ух, скоро новые артисты взорвут шоу биз!)))
Поделиться3473 Июл 2014 06:51:59
Заговор против любви или страсти перед голосованием?
Потерпев поражение в борьбе за сердце Богдана Ленчука, особенно после того, как он чуть не избил ее за рукоприкладство по отношению к Африкантовой, ребята настоятельно посоветовали Ане Кудимовой сменить тактику. Кручинина посоветовала подруге соблазнить Богдана, Лиза Кутузова – быть настойчивее, а Настя Полетаева отметила, что Ленчук смотрит на Кудимову жадными глазами, и если она станет мягче и нежнее, то обязательно завоюет парня своей мечты.
Но Кудимова пошла еще дальше и решила сделать из любовного треугольника, который сама же и создала, четырехугольник, и ввести четвертое лицо, не менее заинтересованное в том, чтобы Марина и Богдан расстались, чем она. Егор Холявин спит и видит, как заполучить «королеву красоты», он не может никак смириться с тем, что Марина рассматривает его только как друга и не более того. Кудимова попросила Егора приударить за Африкантовой, причем сделать это так, чтобы со стороны казалось, что Марина отвечает ему взаимностью! Холявин с радостью согласился принять участие в этой афере, в надежде, что расставшись с Бо, Марина уж точно к нему прибежит. Но заговор провалился, ведь Богдан попал в больницу, и демонстрировать «неверность» Африкантовой было просто некому…
А как вы считаете, эти двое хотят разрушить пару Бо и Марины потому что влюблены, или просто «ярчат» перед голосованием?
schlock
Поделиться3483 Июл 2014 07:04:56
Элина Либерман
Скажу так: - Однажды он добился и дождался меня, а я поверила в него, и теперь я самая счастливая женщина, жена и мама!
Поделиться3493 Июл 2014 07:07:50
Солнце
Я бесконечно благодарна небу за то что оно посылает мне таких людей! Я люблю своих и всегда рада сколько бы не прошло лет потому что места в моем сердце резервируются пожизненно!
Поделиться3503 Июл 2014 07:14:04
Анна Бузова
Что может лучше вечерних посиделок с мамулей и сестрёнкой в родном городе ❤