olgagajienko
Спасибо огромное *** за воплощение этой идеи! Рита своими золотыми ручками нарисовала на футболке нас с Ильёй! Тот самый момент, когда я поняла, что влюбилась)))
НОВОСТИ 123 16+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4413 Июл 2014 15:17:38
Поделиться4423 Июл 2014 15:18:35
Анне Кудимовой советуют вернуться к природной красоте
Несмотря на длительное пребывание на телестройке, Анна Кудимова по-прежнему остается одна. Более того, к блондинке, которая считает себя эталоном красоты, отказываются приходить молодые люди, а те кто соглашается на кастингах ухаживать за Аней, используют её в качестве проходного билета. Тем не менее, Кудимова продолжает надеяться на появление принца и отказывается искать в себе причины любовных неудач.
Вердикт по поводу происходящего вынесли зрители шоу. По их мнению, пластическая операция, с помощью которой Аня хотела преобразиться, только все испортила. Теперь, чтобы вернуть природную красоту, Кудимовой необходимо повторно навестить хирурга. А вы как считаете, нужна ли Кудимовой операция? Своими мнениями делитесь в комментариях.
dom2.tv
Поделиться4433 Июл 2014 15:21:42
victoriabonya
#Smile 😺 #СчастьеСчастливое #любовьЛюбимая 😻😜
"Виктория спасибо что ты есть! несколько лет назад я вдохновилась беседой с тобой пусть и односторонней(твиткам) и моя жизнь кардинально изменилась. я нашла в себе силы. я нашла энергию. я сформулировала цели. достигнув одни я иду к другим.
и я всегда благодарна Богу что в один день я обратила внимание на тебя, на твою историю. все же не случайно!
все это время я наблюдаю за тобой и искренне радуюсь твоим победам, твоему счастью. и раз получается у тебя получится и у других и у меня, главное терпение и упорство и благодарность тому что есть на данный момент.
ты вдохновение! СПАСИБО❤"
Tatiana Gorlanova
Поделиться4443 Июл 2014 15:22:29
Вот что значит роковая женщина
Видео от французского режиссера Dent de Cuir.
Поделиться4453 Июл 2014 15:22:56
sergeyadoevtsev
Вот он момент абсолютного восторга, восхищения и безграничного счастья!
Самый настоящий МОМЕНТ ИСТИНЫ...
Поделиться4463 Июл 2014 15:24:23
Юля Щаулина
Поделиться4483 Июл 2014 15:25:35
Факты в картинках
Поделиться4493 Июл 2014 15:26:37
Вовчик теперь звЯзда-звЯзда:
"Спасибо большое за устранения проблемы с зубками....теперь как новенькие!!!"
Поделиться4503 Июл 2014 15:34:11
Пугающие сласти
Хотите отвадить кого-нибудь от сладкого? Подарите этому человеку по-настоящему пугающую вкусняшку! Созданием таких изделий занимается Кристин Макконнелл. Она работает стилистом в известной компании Cal Martini Color Group (Беверли-Хиллз). Кристин ценят за то, что девушка может создать прическу и макияж в стиле любой эпохи. Истинные поклонники ее творчества обожают странную выпечку мастерицы.
К примеру, вы бы хотели съесть личинку Чужого?
По материалам: twistedsifter.com