КУДИМОВА - ДОМООООЙ!
Как даже не неприятно. а ПРОТИВНО смотреть сегодня на Кудимову. Не очень симпатичная, глупая, недалекая девчонка, ленивая, эгоистичная. непонятным образом (не через кастинг, по-моему) оказавшаяся на Д2. Первое время искавшая сильных подружаек, не имевшая своего мнения и т.д., вдруг....оперилась. С чего бы это? Ведет себя как матерый зек (правда, по отношению к тем, кто не может ей физически дать сдачи). поясняя причины, врет и перекручивает. оскорбили ее сегодня.. ага. Марине предъявила за непонятно кем организованный конкурс (со слов Куди), решила сравнить свою внешность и Маринину (уж не позорилась бы), в ответ получила достойное данной ситуации-"Не мешало бы похудеть" и полезла в драку. Весомый аргумент (на кг 20-25 весомее Марины). терпеть не могу тупого быдлячества в паре с трусостью (как орала Бо: "Со мной пусть девочка разбирается, а не ты!").
Куди-ФУ-ФУ-ФУ. Честно, так и хочется врезать. Мало кто вызывал у меня такое желание? Девственница, которая сравнивая себя с другой девушкой, кичится грудью? еще не стара и помню себя в "девственной" юности. Любой намек на вызов у мужчин физической реакции, провокации, шутки по этому поводу были мне противны. я не относила себя к ханжам (муж до последнего не верил, что я девочка). Но.. так, как Кудя "девочки" себя не ведут (ее танцы с Бухун на полу, поцелуи там тоже с кем-то из женской спальни, отвратительные танцы перед парнями... ничего эстетичного, упор на физиологию). Фу-фу-фу.
И интересно: почему это ей который раз подряд никто из ведущих даже не пожурит за драки? чем же она такая важная-то для проекта?
Ялоля