Анастасия Полетаева / Моя грудь, душ и Илюша
Я стояла в душе в одних трусиках и услышала стук в дверь. Я думала, что там девочка, и открыла без задней мысли. А там оказался Илюша и…
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 123 16+
Анастасия Полетаева / Моя грудь, душ и Илюша
Я стояла в душе в одних трусиках и услышала стук в дверь. Я думала, что там девочка, и открыла без задней мысли. А там оказался Илюша и…
спасибо, ангел во плоти
Последние новости дом 2 сегодня – 04.07.14
1. Роды Алианы Устиненко обошлись оргам в 180 000, так что вряд ли Элине Карякиной дадут полмиллиона, о которых она так мечтает.
2. Либерж Кпадону, пока Женя Руднев не передумал, приступила к активной трате 25 000 тысяч, которые он ей дал для того, чтобы привести в порядок свою внешность.
3. В сети появились слухи, что повальное закрытие магазинов Ольги Бузовой связано с тем, что там продают некачественный товар. Вещи являются не эксклюзивными, как обещает Бузова, а перекроенным ширпотребом с фирменными бирками за бешеные деньги.
4. Анастасия Полетаева заявила, что ей Егор Холявин вообще не нравится, она хотела с ним замутить от безысходности, но передумала.
5. Ходят слухи, что Рустама Калганова выгнали из Дома 2, после его гневных высказываний в сторону известной спортсменки Елены Исинбаевой.
6. У Тани Кирилюк и Ильи Григоренко все замечательно. По словам девушки, ее сожитель очень изменился, начал стирать, убирать, готовить кушать, правда при этом, он держит дистанцию с Таней, показывая всем своим видом, что еще сердится.
7. Анна Кручинина бегает за Черкасовым, как преданная собачка, и хочет помириться с ним. Но, пока, Андрей отказывается идти на контакт, видимо ждет финала конкурса Человек Года.
schlock
Плюшкины заметки
Я стараюсь видеть в человеке наряду с откровенно отрицательными чертами хоть немного светлого, что есть у него в душе ...Можно по разному относиться к Алиане - бесцеремонная, с явным пробелом в воспитании, истеричная,хамоватая(мягко говоря...), она обладает фактически мужским, жестким характером.Думаю, что Гобозову - мягкотелому балаболу, лодырю, приспособленцу и пьянчужке, в некоторой мере повезло , что судьба свела его с Алианой, он как вьюнок будет держаться за крепкий ствол её характера.
Сегодня Алиана мне понравилась , во-первых она очень похорошела (так бывает практически со всеми молодыми мамочками), впечатление, что с рождением дитя произошло у нее какое-то внутреннее очищение от грязи проектного бытия и от дрязг с ОВ.Приятно было смотреть на её воодушевленное лицо, приятно слушать то, как она рассуждает о жизни. Сейчас бы уйти им от этого болота, пусть труднее будет, зато не выпачкаются опять в склоках и интригах дурки, ведь и Бузова уже делала проброс в отношении ГОВ...и КаряГина на тете с Гобозовым начала опять муссировать тему родителей...
Но нет. И грустно будет видеть, как вся дурковская свора по команде оргов "фас" начнут травлю молодой семьи, рейтинг-то не растет...
Чет печалька..
Поговорим о шоу и обо всем другом 184 +18
Никита Капелюш
девочки перехватили нас перед вылетом и попросили фото))) позитивные такие) ещё бы отдыхать же летят)))
Волочкова возмущена действиями врачей «Скорой помощи»
Анастасия Волочкова снова попала в эпицентр скандала. На этот раз связанного с ее любовными утехами. Вчера в интернете появилась информация о том, что любовнику Волочковой, Бахтияру после секса с ней стало очень плохо. Сама Анастасия очень возмущена, что эти факты из ее личной жизни стали достоянием общественности. Она обвинила в сливе информации врачей из «Скорой помощи», которые приезжали на вызов.
- Жизнь научила меня не обращать внимание на все желтые сплетни и чудеса монтажа. Сегодня меня в очередной раз удивила и позабавила очередная «журналистская» выходка. У меня случилось ЧП, в связи с которым сегодня пришлось вызвать «скорую помощь». Бахтияр, испытывая боли в спине уже в течение 3-х месяцев, приехал в Москву на лечение несколько дней назад. Сегодня он почувствовал острую боль в спине, я набрала 03. Две бригады «скорой помощи» так и не смогли подобрать эффективного лечения. А через некоторое время мне позвонил человек, который представился доктором из той же «скорой помощи», после чего появилась нелепая публикация в интернете. Таким образом, напрашивается вывод: вместо оказания реальной помощи прибывшие в мой дом врачи «скорой» подсылают журналистов и разжигают скандал? А эти желтые издания на чужом недуге делают рейтинги таким грязным способом, придумывая ложные поводы на основе компиляции разговоров. Я хочу сказать огромное спасибо специалистам клиники спортивной медицины во главе с Зурабом Орджоникидзе, которые очень быстро отреагировали на мою просьбу о помощи и реально помогли Бахтияру справиться с болью. А если каким-то людям я не даю покоя, то пусть забавы в стиле «переверни наоборот, удиви народ» останутся на их совести.
Фото: eg.ru
starandstar.ru
Гусев
через пару часов вылетаем !)) наконец-то Уфа, уже завтра,
5 июля мы откроем очередной Boutique GUSEVY в вашем замечательном городе! До встречи!)
Абузяров
Анастасия Смирнова, бывшая участница
by Serge Lee Photography
Алиана Устиненко не умеет обращаться с грудным ребенком?
Все поступки Алианы Устиненко и Александра Гобозова рассматриваются под микроскопом многочисленными зрителями телестройки. Всему виной, чрезмерная взбалмошность супругов, по крайней мере, в тот период, когда они жили на проекте. И не смотря на то, что прошло уже несколько месяцев, и в жизни Гобозовых много чего изменилось, отношение поклонников дом 2 к ним осталось прежним.
Мало того, что Саша и Али притащили на проект своего сына, которому меньше двух месяцев, так они еще и не умеют обращаться с грудничком! Алиана выложила в сеть снимок, на котором зрители узрели несчастного ребенка, у которого отваливается голова, потому что нерадивая мамаша не придерживает его за спинку, а в таком возрасте, детки редко умеют самостоятельно держать головку.
Шпилька для schlock.ru
P.S. Прошу заметить, что это не мое мнение) Лично я, на снимке вижу счастливую женщину, которая держит на руках своего сыночка. Но, сколько людей, столько мнений…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 123 16+