НОВОСТИ 123 16+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8525 Июл 2014 01:37:21
ДНЕВНОЙ 05.07
Поделиться8535 Июл 2014 01:44:43
Руднев
2-й день конкурса человек✌
Поделиться8545 Июл 2014 01:46:11
Маша Бухун
Мое выступление человек года смотри в эфире 10 июля))
Поделиться8555 Июл 2014 01:48:33
Сергей Катасонов
#поляна #человекгода Что-то старый я стал)) Это все ожидание женского прихода))
Поделиться8565 Июл 2014 01:57:53
Таня Охулкова
🙈🙈🙈 #несудитестрого #уменяестьпарень #гадости #не #пишите
Поделиться8575 Июл 2014 02:13:23
Беркова
Поделиться8585 Июл 2014 02:15:54
Ксения Собчак
Прости меня,Санта-Моника,но последний раз я так ..ерово отдыхала на пляже в 94м в Гаграх.и это я еще с боем выбила из shutters этот унылый #стульчикдетства и зонт. Я в шоке-пляж не ухожен,лежаков нет,официантов тоже,кафе на набережной отсутствуют,за три часа прошелся один мексиканец с перемерзшим мороженым а сам пляж очень большой и дикий. Пока дошли до моря -устали идти. Сравнения с Майами Санта-Моника не выдерживает,в Майами суперсервис на пляже,роскошные лежаки отелей и очень ухоженная набережная с кафешками и дневными ресторанами. Здесь же прям Сочи только пляж побольше. Зато волны океана-то что надо!!! (Купальник слетал раза три-лайфньюз было бы чем занятся)😂😂😂
Поделиться8595 Июл 2014 02:21:51
Оксана Стрункина
Меня снова сделали блондинкой.Но так как блонд требует ухода, чтобы у волос был здоровый вид одновременно нанесли состав Биоламинирования от Professional BY FAMA , отличная возможность мгновенно вернуть своим волосам жизненную силу и здоровый сияющий вид!Приятная атмосфера.Спасибо салону "Махаон" за хорошее настроение.
Поделиться8605 Июл 2014 02:24:30
Последние новости дом 2 сегодня – 05.07.14
1. Мама Андрея Черкасова считает, если ее сын снова помирится с Кручининой, то будет просто обязан на ней жениться. Но Андрей не согласен с ней, утверждает, что это конец, и с нетерпением ждет прихода новых участниц.
2. В сети появились слухи, якобы от Ольги Васильевны о том, что Пынзари играют на камеру, а на самом деле, они все время ругаются и кричат на своего ребенка. Кроме того, у них большие проблемы с деньгами и победить в Человеке года хотят для того, чтобы получить квартиру, и продать ее.
3. И еще один слух, снова таки от мадам Гобозовой (или от ее антифанатов, желающих подставить Ольгу Васильевну). Анна Кручинина действительно беременна, но не от Андрея, а от одного из охранников телестройки. Попытка повесить ребенка на Черкасова не увенчалась успехом и девушке придется решать эту проблему самой.
4. Подруга Дианы Чипизубовой приехала в гости на поляну. Не исключено, что она останется в периметре, в качестве участницы.
5. Сичкар провел ночь за периметром со своей бывшей, Сашей Скородумовой. И хотя парень утверждает, что между ними ничего не было, и нет, коллектив подозревает, что Сичкар планирует вернуть Александру на дом 2, чтобы она помогла ему еще раз выиграть Человека Года.
6. Рустам Калганов сделал сенсационное заявление – он был несправедливо обвинен в воровстве! Все вещи, которые он когда-то, типа украл, были найдены в квартире одной из экс-участниц проекта. Орги об этом прекрасно знали и знают, но по непонятным причинам, обвинения с Калганова так и не были сняты.
7. Ольга Васильевна с супругом активно готовятся к венчанию, которое состоится 16 июля. В списке приглашенных оказались участники телестройки Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко.
schlock