АНОНС на 2 июля
НОВОСТИ 123 16+
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться821 Июл 2014 23:04:52
Редакция / Битва блондинок: Марина&Настя&Маша
Второй раунд! «Битва блондинок» продолжается!
Пока Маша Бухун ищет загадочное государство Монако в Италии, а Ковалева в Испании, Марина Африкантова узнает что такое «небесное тело»
спасибо, ангел во плоти
спасибо, ангел во плоти
Поделиться831 Июл 2014 23:08:16
Элина
#elinakamiren #love #tnt 💋 #ДаниэлаСтил #Толькостобой "Он подошел сзади, обнял ее и осторожно поцеловал в затылок. И та же невиданная по силе страсть вновь захватила обоих, лишив контроля и закружив в пестром водовороте чувств и эмоций. Яркое пламя пылало, сплетая тела воедино, стирая все грани, разрушая все стены, заставляя забыть о потерях и боли. Они были живы. И они имели право жить." #loveinmyheart 💘
Поделиться841 Июл 2014 23:17:52
Вот ушлый Богдан)
bogdanlenchuk
Обновки от *** 👏👏👏Спасибо вам огромное👍😎😄Теперь и Марина в футболке от *** 👏😜😄😎🎉
Поделиться851 Июл 2014 23:20:23
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук - В заметки
Премьера
Поделиться861 Июл 2014 23:24:00
Звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву обокрали на шесть миллионов
Неизвестные обчистили квартиру актрисы
В Москве обокрали квартиру телеведущей и актрисы Натальи БОЧКАРЕВОЙ, известной телезрителям по роли Даши Букиной в телесериале "Счастливы вместе".
Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, неизвестный вынес из квартиры, расположенной на северо-востоке Москвы, деньги и золотые изделия на сумму 6 млн 350 тыс. рублей. Бочкарева в это время была в командировке.
Сообщение о вскрытии окна квартиры на первом этаже дома, где живет Бочкарева, поступило вечером в субботу. В воскресенье муж потерпевшей заявил, что в период с 27 по 28 июня неизвестный подобрал ключи ко входной двери квартиры, зашел в нее и совершил кражу. Возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.
Экспресс-газета
Поделиться871 Июл 2014 23:26:46
Собчак привела мужа на гей-парад
Максим Виторган испытал чудовищные муки
Ксения СОБЧАК с Максимом ВИТОРГАНОМ минувшие выходные провели далеко от дома: супруги слетали в Нью-Йорк. Хотя основной целью поездки оба называют спектакль «Старуха», поставленный по Даниилу Хармсу, кроме блестящей игры Михаила Барышникова и Уильяма Дэфо их порадовали и другие культурные события.
После прекрасно проведенного вечера в театре их ждали еще несколько сюрпризов, преподнесенных городом Большого яблока. Так, гуляя по улицам вместе с певицей Натальей Ионовой и ее мужем – бизнесменом Александром Чистяковым – вся компания наткнулась на местный гей-парад. Увиденное повергло Максима Виторгана в глубокий шок.
Красочное зрелище актер снял на видео и выложил в своем микроблоге в Instagram. Колонна разряженных участников, одетых в женские платья и танцующих на щедро декорированных платформах, веселые зрители и характерные флажки с нарисованной на них радугой – судя по опубликованному актером ролику, праздник удался на славу. Однако ни мужу Собчак, ни супругу Глюкозы шествие геев не понравилось.
- Неожиданно пересекая Мэдисон, стали участниками гейпарада. Наши мужья с Натальей Чистяковой-Ионовой давно так к нам не прижимались, - прокомментировала поведение мужчин Ксения в своем микроблоге.Максим молчать не стал и честно признался: всё увиденное пришлось ему не по душе.
- Мне, человеку, выросшему на Олеге Попове и Людмиле Зыкиной, приходится испытывать чудовищные нравственные и эстетические муки при попытке пересечения Бродвея во время гей-парада, - сообщил Виторган в Instagram, снабдив свой комментарий хэштегами #райдляправославногоактивиста и #сафаридлягомофоба.
Между тем, в Нью-Йорке Максим то и дело попадал в тёплую компанию геев, а Ксения постоянно над ним подшучивала по этому поводу. Желая посмотреть футбольный матч между Голландией и Мексикой, супруги забрели… в мексиканский гей-бар. Сфотографировав мужа с «радужным» флажком в руках, телеведущая немедленно выложила снимок в Интернет:
- Консьерж «Four season» (отеля, в котором Ксения остановилась вместе с мужем – Прим. Ред.) - человек с юмором! Попросили найти в Soho «бар посмотреть футбол» И.... Вот мой любимый болельщик Голландии в МЕКСИКАНСКОМ (!!!) ГЕЙ (!!!!!!!!!) баре, - подписала Собчак фото, которое она дополнила хэштегами #жирныйтроллинг #Максимпрости #мексиканскиегеиколючиекаккактусы и #крепкиекактекила.
Экспресс-газета
Поделиться881 Июл 2014 23:30:43
Миша Блюменкранц, брат Валеры и Инги:
сестричка у меня в гостях кафе город.гостиный дом *** )) жду всех в гости друзья ))))
Поделиться891 Июл 2014 23:34:54
cherkasov119
Наполеон Черкасов)
Поделиться901 Июл 2014 23:37:47
Кушанашвили - о Фриске: Не ждите, что Жанна выглядит как на обложке журнала
Друг певицы рассказал, почему она не торопится возвращаться на родину
Совсем скоро, 8 июля, Жанна ФРИСКЕ отметит день рождения – певице исполнится 40 лет. Накануне этой даты к ней в Лос-Анджелес прилетят родные и близкие. Не так давно отец певицы Владимир Борисович рассказал, что, возможно, уже к концу июля артистка приедет в Москву. Однако спустя некоторое время стало известно, что дата возвращения Жанны на родину опять откладывается. Почему певица пока не может приехать назад, рассказал близкий друг Фриске Отар КУШАНАШВИЛИ.
Он регулярно общается с Жанной по скайпу, и каждый раз, снова и снова, поражается ее мужеству и несгибаемой воле, которая помогла ей выжить и не сдаться на милость тяжелой болезни. В эксклюзивном интервью радио «Комсомольская правда» журналист сообщил последние новости о состоянии Фриске:
- Она чувствует себя намного лучше, чем чувствовала себя даже еще неделю назад, не говоря уже о том, как она чувствовала себя год назад, когда, скажу вам начистоту, речь шла о летальном исходе. И она выкарабкалась благодаря только силе характера - об этом свидетельствуют врачи, - подчеркнул Отар.По словам Кушанашвили, Жанна вряд ли в ближайшие месяцы вернется на родину – процесс ее реабилитации очень сложен, и продлится не один год. В лучшем случае, по мнению Отара, певица сможет приехать в Москву к Новому году:
- Конечно, ни о каком полном выздоровлении, о котором я читал в газетах, речи не идет, - говорит журналист, - Это очень тяжелый, медленный процесс регенерации. Он будет длиться очень долго. Я думаю, года полтора-два. О поездке в Москву, возвращении домой мне не было сказано ни слова. И, скорее всего, приезда не будет ни в июле, ни в августе. Этот процесс восстановления, процесс реабилитации настолько затейливый, настолько мудреный, что, если и зайдет речь о приезде, то только, может быть, по осени. И то я очень сильно сомневаюсь. Скорее всего, речь идет о приезде к Новому году.
Болезнь изменила Жанну и внешне, и внутренне. Отар не скрывает, что певица стала другой – теперь она выглядит мудрее и спокойнее:
- По скайпу ее улыбка… Не буду вам врать для красного словца, что ее улыбка ровно такая, какая влюбляла в себя миллионы. Она не такая, конечно. Но что-то такое появилось в ее манере говорить о проблемах, что сообщает мне, внушает абсолютное спокойствие относительно ее будущности… По ее физическому состоянию - не ждите, что это обложка журнала. Это не так, и долго не будет так. Но мы ведь любим человека не за обложечность.
Экспресс-газета