Айза
Вы знаете, что я против прививок. Не делаю их себе и не делаю детям.. Такова моя позиция. Но я никогда никого к этому не призывала и считаю это делом каждого! Я против того, чтобы всех в принудительном порядке от чего-то вакцинировали, даже от ковида, который всем уже дико надоел! Да, очень хочется вернуться к нормальной жизни, путешествиям, но я предпочитаю соблюдать защитные меры. Именно этим мне импонирует Байден, который сейчас баллотируется в США, в отличии от Трампа, который готов на государственном уровне ввести обязаловку с этими прививками. А ведь если бы быстрее вводили ограничительные меры, то ему бы не пришлось сейчас озвучивать эти непопулярные меры. Вдумайтесь, там менее половина населения готовы сделать эту прививку и то, никто не доверяет вакцине, при всем том, что им еще и далеко до ее массового запуска. И да, это нормально, что не все хотят колоться, но американцам таким законопослушным следовало бы взять пример если не с китайцев, то хотя бы с нас. 😹 И не было бы таких масштабов заболевания! Короче, я себе ничего колоть не буду! И своим детям тоже!