Звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер шокировала фанатов своей новой фотосессией. Поклонники с грустью отметили, что время никого не щадит
НОВОСТИ 634
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12120 Окт 2020 23:44:30
Поделиться12220 Окт 2020 23:57:08
Мексика
Вы можете говорить обо мне, что угодно и сколько угодно, мне льстить, что у вас на меня есть время.... Спасибо за внимание))))) У вас обязательно всё будет хорошо , я помолюсь за каждого гавнюка, кто пишет обо мне гадости. Вы реально заслуживаете лучшей жизни, той в которой у вас не будет ни времени ни желания говорить о других гадости.! Дай Бог вам счастья. Пусть ваши сердца будут наполнены изобилием и любовью к себе и к окружающему вас миру. Аминь.
Поделиться12321 Окт 2020 00:08:11
Дом-2 НОВОСТИ 21.10.2020
1. Александр и Ксения Задойновы покинули проект, что подтвердила Ксюша в своем «прямом эфире». Уход покажут в субботу.
2. Александра Черно отметает слухи в сети, что её скандал с Ольгой Бузовой, ставший причиной ухода семьи Оганесян с проекта Дом 2, был вызван антисанитарией в комнате с маленьким ребенком.
3. Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в аварию, в которой пострадало только средство передвижения. Между супругами уже возник конфликт по этому поводу, Марина с Ромой не хочет даже разговаривать, признается Капаклы.
4. Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков ушли в декретный отпуск, из которого могут и не вернуться в состав участников Дома 2, но примут участие в конкурсе «Человек года».
5. На проекте идет реорганизация за счет сокращения числа участников, которых останется 32 человека. В приоритете, если верить Ксении Задойновой и Ангелине Монах – молодежь в возрасте до 27 лет. Остальных будут отправлять по домам после окончания конкурса «Человек года».
6. В сети появились слухи, что с Острова любви Майя Донцова и Алексей Купин отправятся к нему на родину, где проведут отпуск. Вопрос о их возвращении на поляну пока не решен.
7. Николай Должанский, который ухитрился влиться в молодежный коллектив, пытается вернуть на Проект Дом 2 Екатерину Богданову.
8. Алья Адхам призналась, что ей стыдно за серию фото в стиле «ню», которые она продала одному из скандальных пабликов. Всплыло и у неё темное прошлое?
9. Алексей Безус не намерен ни с кем больше строить отношения на проекте Дом 2, ведь он не собирается ни перед кем так «больше прогибаться», кроме дочки Мии. Надо Леше и о ребенке вспомнить в разгар конкурса?
10. Ангелина Монах даже гордится, что отправились со Степаном Меньщиковым в поход по других телешоу ради заработков. У них полное доверие и взаимопонимание, остальное – хайп, считает Геля. Надо же за что-то жить семье?
Наталья Борушко
Поделиться12421 Окт 2020 00:18:15
Вальтер Соломенцев
Поделиться12521 Окт 2020 00:22:19
Май Абрикосов
Много спрашивают, что я думаю о закрытии двух съемочных площадок «ДОМа-2» - ССЛ и ОЛ. Конечно, всё говорит о том, что конец проекта близок, но с точки зрения другой, как я уже ранее писал, нельзя распылять проект, потому как будет «обо всём и ни о чём», что и случилось. Всё провально. Рейтинги катастрофически падают, эфиры за деньги в интернете еще больше отвернули людей, а значит, организационные решения привели в никуда.
Большое количество съёмочных площадок не знаю кому и зачем было выгодно запускать, для чего такие необоснованные затраты, если изначально было ясно, что это нерентабельно?.. Я когда-то сам предлагал создать площадку на острове, но это не значило, что туда нужно было отправлять однотипных девиц и мужиков из подтанцовки какого-нибудь Тарзана, которые валялись бы на солнышке, попивали вино, а зрители смотрели бы на их пьяные разборки-бредни. Сейшелы - должен был быть островок счастья и проверка пар на прочность. Для того, чтобы строить любовь, необязательно выдумывать что-то невероятное, достаточно одной «Поляны», и весь проект должен направляться на укрепление главного действующего объекта.
Не нужно забывать, что девиз шоу - «Построй свою любовь»! Зрителям надоели темы алиментов, эскорта, зависимостей, люди хотят сопереживать героям, а не ненавидеть их и смеяться. И когда кто-нибудь из участников заявляет, что он звезда, это выглядит смешным. Поклонников «ДОМа-2», которые пытаются донести объективную критику до участников и ведущих, называют «халатами» и «борщёвками»... вот это уровень! Как же в своей надменности «ДОМ-2» смешон!
А для чего затеяно шоу «Бородина против Бузовой»? Лишь бы занять третьесортным проектом сетку вещания ТНТ и опять убытки? Не достаточно ли «лобного места» для обсуждения трусов? Снова распыление.
На «лобное» без слёз не взглянешь – ведущие вечно помятые, как только что с печи слезли или с бодуна. Возникает ощущение, что интересы ведущих где-то за пределами проекта, а на площадку они заезжают нехотя, посидеть, озвучить банальные рассуждения, и опять умчаться на тусовку в Москву. Для чего набрали столько ведущих? А это, между прочим, опять расходы, зарплата и т.д. Давайте еще десяток наберем, и будем просто так деньги раздавать! Не достаточно ли было двух ведущих? Маги пусть идут в магию, певицы - едут на гастроли, ведущие свадеб - открывают свои event-агентства и т.д. Сейчас самое время, когда проект на дне, заняться его реформацией, убрать лишние траты и всё внимание сконцентрировать на взаимоотношениях мужчин и женщин, их чувствах, уважении.
При желании, еще можно слепить из «ДОМа-2» что-то стоящее.
Поделиться12621 Окт 2020 00:30:14
Нелли Ермолаева
В нашей студии появился перманентный макияж !!! Ураааа!!!!
Смотри следующее фото « До»
Теперь можно сделать пудровое напыление бровок с растушёвкой 🤍
Перманентный макияж губ
Стрелочки
Межресничный татуаж
Татуаж скул⠀
Скорее записывайтесь 🔥🔥
Поделиться12721 Окт 2020 00:52:17
Рита Керн, бывшая участница
Мы жаждем совершенства, а вокруг торжествует пошлость
Поделиться12821 Окт 2020 00:55:19
Сергей Шнуров
Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу.
Пусть свадьбу назовут бумажной,
Я на бумаге напишу, -
Люблю! Фломастером со спиртом.
Тебя своею я нарёк.
Всем правилам на... поперёк.
Я утро начинаю флиртом,
С тобой, моя
Любимая.
Поделиться12921 Окт 2020 00:57:18
Оксана Ряска
Massachusetts Institute of Technology (MIT)
Спасибо ребята за такую экскурсию !!!👍
Поделиться13021 Окт 2020 01:00:45
Юля Жукова в фиолетовых тонах