Перед шоу Настя успела поцапаться в гримёрке с Бабичем. Тому не понравилось, что она упрекнула Аню Мадан в неблагодарности, что благодаря ей та осталась на проекте.
Стец сразу начала хабалить - кто ты такой, чтобы мне указывать, как и с кем разговаривать, ты меня не знаешь. Она как начала тарахтеть, так Бабич и слова не мог вставить... Стец тут же выдала инфу, что его девушка Скалон называла тупым... Бабич аж в лице изменился, но сказал, что это было до общения с ним...
Чтобы прекратить этот склочный разговор, Бузова отправила Колесникова за букетом, который тот якобы приготовил для Стец.
Номинант Бузовой - Яна Шафеева. Янка сказала, что не хочет находиться на проекте и отношений строить ни с кем не будет.
Бузова сначала номинирует человека, а потом бегает по студии и спрашивает, девочки, неужели вы отпустите Яну за ворота?
Подбежала к бедолаге Джордану и тот пообещал до субботы делать для Янки каждый день сюрпризы... Бузова умилилась, надо же каждый день будут сюрпризы...
Следующий номинант Дрюни - Максим Моргенштерн...Показали ролик с его любовными утехами. Марсиагу он конечно, сильно исхлестал плёткой, просто жесть... Бузова и все в студии в шоке от её синяков, а ещё больше от того, что это она сама просила её бить...
Бузова начала её упрекать, что нельзя играть своим телом, свой репутацией. Марсиага уже сожалеет, что так поступила. Но она проживает свою жизнь, так как считает нужным. Тогда она посчитала, что нужно было сделать так. Плача она попросила помощи, что у неё уже нет сил даже выходить на кухню...Но Бузова сказала - как я тебе могу помочь, если ты идёшь просто так раздвигаешь ноги...
Её слёзы не растрогали Аньку Мадан, она рассказала, как Марси приходила в ЖС и хвалилась замечательным "кексом" с Моргеном... Марси тут же её послала нах, Анька её. У Дрюни от их батла глаза на лоб полезли и вообще такой лексикон не для его нежного слуха...
Ещё один номинант Дрюни - Николай Должанский. Показали ролик, как он читает девкам стихи, меняя в них имена... Колян постоянный строитель любви, припомнил даже свои отношения с Лерой Мастерко. Не сидит чувак на пятой точке, а честно жрёт халявную колбасу...
И тут в студию вплывает Катя Богданова. Снова их страстный, рвотный поцелуй...Эксперты закрываются.
Дрюня умоляет Катерину забрать с собой Коляна. Готов отдать всю воду, все ягоды и все цветы из студии, чтобы только увела его с собой... Катька уверена, что Колясик любит только её и согласна его забрать. У неё всё прекрасно за периметром. Она записала новую песню, которая скоро выйдет в свет. Но... Колян хочет остаться в периметре с Миходуйкой...
Последний номинант Бузовой - Аня Мадан. Показали ролик, где одни скандалы. Сразу же выступила Настя-боксёрша, которая по-прежнему считает, что Аньке пора домой... Анька кричала, перебивала, хабалила, короче...
Эксперты спасли Шафееву чему несказанно рад Джордан... и опачки - у них вместо Колесникова в номинантах оказалась Марсиага. Странно... Может я что-то пропустила...
Агибалова спасла Аню Мадан.