Как скоро они вернутся на поляну, ваши ставки?
НОВОСТИ 634
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29222 Окт 2020 10:11:59
Настя Лисова
Вчера я сделала один простой, но очень важный вывод.
Когда у тебя двое или больше детей, у тебя есть 2 варианта, какой ты будешь мамой.
Или психичкой или пофигисткой))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ну правда)) Дети - это серьезная проверка твоей нервной системы. Не только проверка, но и закалка)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я на пути к тому, чтобы стать пофигисткой)) Пока я нахожусь в промежуточном состоянии. Сейчас объясню.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ну например, ситуация. Маша орет, тут же Мира дергает и требовательно говорит «пойдём играть пойдём играть пойдём играть», на фоне шумит детская песенка, дополнительно раздражая мозг, тут же звонит курьер, которому нужно открыть дверь..и тебе кажется, что хуже быть не может)) И вот именно в эту минут пошла поверочка))☝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Либо заорать «заткнитесь всееееее», либо спокойно разрулить все. Мне же пока хочется реветь в этот момент))😭Но в итоге я все разруливаю))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Надеюсь, что все же мне удастся стать пофигисткой, которая спокойно реагирует на плачь, крик, капризы, недосыпы, детские манипуляции и так далее по «чудесному» списочку)))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А теперь скажите мне, какая вы мама?)) психическа или пофигистка?))
Поделиться29322 Окт 2020 10:13:21
Татьяна Африкантова накинулась на Романа Капаклы: «Чуть не сделал мою дочь инвалидом!»
Вчера по дороге из Санкт-Петербурга в Москву Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в страшную аварию из-за непогоды. Благо, что сами экс-участники «ДОМа-2» остались живы, а вот их машина, похоже, восстановлению не подлежит. По этому поводу негодует мама Марины — Татьяна Владимировна.
Поначалу Татьяна Владимировна была в шоке от произошедшего, но как только пришла в себя, то в пух и прах разнесла зятя, который, по ее словам, чуть не убил ее дочь и разбил дорогостоящую иномарку.
«Роман накачал мышцы и ничего не соображает! — негодовала женщина, не скупясь на брань. — Сколько мне можно говорить ему, чтобы не садился за руль чужой машины! Я предупреждала мужа, чтобы поговорил с Романом, но он отмахивался, мол, не твое дело. Вот когда дочь станет инвалидом, тогда он скажет Роме, почему тот невнимательно за рулем ездит. Рома не имеет право садиться за автомобиль, но нет, он все равно лезет! Вот как пацаненку повезло, на «Мерседесе» ездит, селфи делает! И эта моя дура (Марина, — прим. «СтарХита») сидит, фото снимает!»
Сам Роман пока не комментирует слова тещи, зато предупреждает подписчиков быть предельно внимательными на дорогах.
«Попали под снег, нас закрутило, — рассказывал он еще на месте ДТП. — Никогда в жизни не надо никуда торопиться. Лучше поехать медленно, но зато это безопасно».
Поделиться29422 Окт 2020 10:16:05
Наталья Варвина
А много ли среди моих подписчиков тех, кто родился осенью?
⠀
Лично я очень люблю осень, может, именно потому, что и я сама родилась в эту пору...
⠀
Вижу не дождливую серость, а яркие краски и романтичную печалю в этом времени года.🍂🍂🍂
⠀
А как вы относитесь к осени?
Поделиться29522 Окт 2020 10:19:11
Тоня Тодерика
Эти лица 😁Придумайте смешную подпись))
Мультики смотрят😁 Когда-то, не так давно, мы говорили, что не будем включать Леону мультики. Но что-то пошло не так, этот паренёк явно диктует нам свои правила и, порой, мультики - единственное спасение и свободное время, чтобы заняться своими делами 😂
У кого так же?
Поделиться29622 Окт 2020 10:23:01
Евгения Феофилактова
Коктейль 🍸 в одной руке, уверенность в другой😉
Поделиться29722 Окт 2020 10:24:47
Ольга Гажиенко
Ну что, сильно выросли наши малыши за год?)
Лёва старше Владика на 1,5 месяца. После года разница стала уже не так очевидна, как мне кажется)
А с Инной мы дружим больше 20 лет) Надеюсь, наши сыночки тоже будут дружить 😊
Пока ждём, когда научаться хотя бы играть вместе, а не просто рядом)))
#лёваивладик
Поделиться29822 Окт 2020 10:27:58
Нелли Ермолаева
Теперь никто не ищет любовь . Ищут удобного человека для жизни , партнера и надёжного друга , но только не любовь . К определённому возрасту каждый знает , на своём Горьком опыте или на опыте близких , что любовь - не гарант счастья , а скорее наоборот , часто приносит слёзы и раздрай в налаженную жизнь человека .Теперь никто по-настоящему не верит в Бога и Вечность , хотя говорят об этом на каждом углу .Теперь все знают , что жизнь слишком коротка ,и нужно успеть сделать этот маленький кусочек времени максимально комфортным и радостным .Ни один родитель не желает в молитвах любви своему ребёнку . Лишь здоровья , достатка и того самого удобного человека рядом для жизни .Когда вдруг незвано налетает любовь , люди не знают , что с ней делать и гонят ее, объясняя непонятное волнение сердца всплеском гормонов , химией ,и уверяя себя что пройдёт .И ждут , чтобы поскорее « отпустило «, потому что не нужное это что то , лишнее ,сбивающее их корабль с верного , намеченного курса на старость и пышные похороны.Теперь люди не верят в любовь и научились дрессировать свои мысли так ,чтобы те всегда были позитивны , выводить горечь и тоску из крови здоровым образом жизни и усердной работой .А по ночам мучаются бессонницей . А утром , гонки свои тревожные мысли прочь - ни к чему это .Главное дожить до старости с правильным и удобным человеком .
Поделиться29922 Окт 2020 10:29:26
Илья, молодой человек Алены Савкиной зажигает на работе
Поделиться30022 Окт 2020 10:30:48
Кристина Бухынбалтэ
Будем друзьями – да нет, это вряд ли...
И без таких друзей в полном порядке...
Мы все испортили, мы все потратили...
Брось, ну какие мы к черту приятели?