НОВОСТИ 634
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60324 Окт 2020 11:57:57
Левченко уличила Блюменкранца в измене!
Левченко и Блюменкранц ещё вчера утром дали шанс своей семье. А сегодня ночью Аня уличила Валеру в измене.
«Он пошёл с друзьями в караоке, я ждала его дома, в 4 утра он не отвечал на мои звонки и смс. Я захожу к нему на страницу, а он подписался на какую-то девочку и лайкает её фотки. Мне написал, что это случайно. Я задала вопрос: ты мне изменяешь? Где ты? Он снова мне не отвечает, а через 10 минут он уже меня блокирует», – рассказывает Левченко.
«Мило ребята поржали надо мной, а мне очень весело беременной в 6 утра сидеть и смеяться, что муж не отвечает на мои звонки. Вот и последний шанс семье».
Аня уверена, что эту ночь Валера провёл с другой.
«Мы не были в ссоре. Утром он меня поцеловал, сказал, что любит и ушёл в караоке. А потом проводит ночь с другой. А потом придумает свою версию, которую они вместе придумают».
Девушке по имени Джамиля пришлось закрыть аккаунт, ведь поклонники беременной Ани ринулись её защищать.
Поделиться60424 Окт 2020 11:59:10
Александр Задойнов
Мы покинули телепроект!
Решение было принято нами обдуманно и взвешенно.
•
Причина: наши отношения и наша любовь не находит места на молодёжном проекте. Наши цели и планы развития находятся за периметром телестройки.
•
Спасибо руководству, Администрации, ведущим, участникам, за 5 месяцев участия в телепроекте. Всем добра👋
Поделиться60524 Окт 2020 12:00:21
Кажется, Тату снова бросили.
Поделиться60624 Окт 2020 12:01:08
Анна Левченко
Поделиться60724 Окт 2020 12:42:21
Саша Артемова
Моя слабенькая жизнь и тёплом и уютном пончо ❤
Вчера даже было +18 в центре города ,сегодня +11 и так не пойму до конца ,во что выряжать ребёнка.
Каждый день ,это огромный труд ,выбрать одежду по погоде и большое переживание ,чтобы не замёрзла моя девочка ))У вас тоже ?Или че одели в том и пошли ?
И ориентируетесь вы другим деткам во дворе ,кто в чем одет ???Это кстати ,мое самое любимое.
Поделиться60824 Окт 2020 12:43:41
Тата
Плачу все утро 😭
Мне так грустно и я совсем запуталась. В сторис попыталась что-то объяснить, почему пропала, а здесь совсем не хочется ничего писать... Опять начнутся осуждения 😔
На фото я улыбаюсь. Хочу, чтобы скорее вернулось такое же настроение. А пока не хочется вылезать из дома и вставать со своего дивана.
Поделиться60924 Окт 2020 12:45:00
Анита Кобелева
Доброе утро❤
Желаю в такую хмурую погоду хорошего настроения.
Поделиться61024 Окт 2020 12:46:23
Руслан Кожухов возвращается в Москву