ну что наташа доигралась
ты предала мою любовь
а говорила в нашем доме
чужих не будет мужиков
НОВОСТИ 634
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65124 Окт 2020 17:23:00
Поделиться65224 Окт 2020 17:26:16
Катя Колисниченко против ипотеки
Девушка объяснила свою позицию с помощью кредитного калькулятора.
«Собственник обозначил нам стоимость 40 000 000 рублей. Допустим, мы сторгуемся до 30 000 000 рублей, и, допустим, мы внесём первоначальный взнос 5 000 000 рублей, и срок кредита будет 25 лет. Получится сумма ипотечного кредита 25 000 000 рублей, при этом за 25 лет будет начислено процентов на 43 152 557 рублей! То есть общая сумма долга с процентами за 25 лет будет 68 152 557 рублей. Ну и как вам? И это при обязательном ежемесячном платеже в 227 175,19 рублей», – наглядно и в точных цифрах рассказала Катя.
Колисниченко обозначила, что не хочет выплачивать кабальные проценты и в течение многих лет и платить ипотечные взносы в размере сотен тысяч ежемесячно.
«А теперь аренда при том же раскладе: снимаешь квартиру или дом – живёшь как тебе хочется сразу, пробуешь разные локации, приживаешься, нравится/не нравится, в моменте, здесь и сейчас. И при должной дисциплине откладывай и покупай (строй) свою недвижку уже со знанием дела (района) на 15 лет раньше, чем ты погасишь ипотеку», – говорит Колисниченко.
Девушка придерживается принципа: «Живи здесь и сейчас, а не мучайся и веди скромный и тоскливый образ жизни ради неясного будущего».
Напомним, что девушка с сыном, супругом и родителями переехала жить в съёмный дом в Подмосковье. До этого семья снимала просторную восьмидесятиметровую квартиру в Химках.
дом2
Поделиться65324 Окт 2020 17:27:10
Алексей Купин
К зиме готовы ?💪😁
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256068&hash=48e59e5b25dacec3[/video2]
Поделиться65424 Окт 2020 17:30:56
Илья Яббаров
ЖУЛИКИ И ВОРЫ!
Хватит обманывать простой народ и моих земляков, это не пройдёт и мы этого не допустим!!!! Вы уже просто обнаглели до беспредела, у меня забит Директ где люди присылают свои квитки о том, что сколько они получают в месяц зарплату по городу Саратову.
Вы сможете прожить на 10-12 т.р в месяц ? На эти деньги люди могут оплатить комунальные услуги, медицину и купить продукты, если хватит....
Я в шоке, что вы творите! Вы врете что прожиточный минимум 30 т.р.,где вы видели такую зарплату в Саратове покажите?!Сколько вы ещё будете набивать свои карманы и животы? Вас уже тошнит от вкусной дорогой еды, а в этот момент пока вы жрете где-то......по Саратовской области люди думают как накормить свою семью. Вам плевать на простой народ, вы не думаете о будущем вы думаете о себе. Пока в стране будет однопартивная система, так и будет все происходить, но поверьте хорошего из этого ничего не будет, а потом мы удевляемся почему люди возмущаются и выходят на улицы.... Потому-то люди хотят работать, зарабатывать, содержать свою семью, а не смотреть на то как вы шикуете на лево и на право. Друзья присылайте мне в Директ больше информации, поверьте я это дело буду стараться доводить до конца и вы не останетесь мои земляки не услышаны! Если не услышит Саратовская власть, значит я буду стучаться в кабинеты Московские и пускай знают все как наши люди выживают а не живут. Я с вами мы вместе !!!!!!
аферист *овнюк хренов
Поделиться65524 Окт 2020 17:32:09
Анна Левченко
Поделиться65624 Окт 2020 17:33:14
Виктор Литвинов
Моя любовь, моя жена
Поделиться65724 Окт 2020 17:36:28
Маша Кохно
Поделиться65824 Окт 2020 17:37:09
Ксения Бородина
⚓⛵ наконец-то встретились с местными жителями darya_pinzar86 pinzar_sergei ☺❤🤣
Даша Пынзарь
Приехали в гости к ребятам borodylia zimamoscow Так я рада встречи !🤩
Поделиться65924 Окт 2020 17:38:20
Маша Круглыхина
Мне вчера посчастливилось немного "отравиться", чтобы еще раз узнать что у меня самые лучшие дети на свете🤗 утром так было худо, выворачивало наизнанку, сил нет, встать не могу. Все трое всё мигом поняли, закрыли дверь в спальню, побежали дружно с песней в "самостоятельный" день. Девочки мои умело умыли брата, переодели, в три голоса на славу помолились как могли и пошли завтрак готовить. Лежу и слышу как тарелками оживленно звенят, стараются, принесли в кровать натертый салат из морковки с яблоком, а мне и радостно и смотреть тошно, потому что дурно)) потом почуялся запах дымка, ну конечно же каша была слегка копченная, но зато первая. Своя!
И так целый день за мной ухаживали, на хозяйстве были. Даже бабуле позвонили по вотсапу, нажаловались, что я больная убираться начала, чтобы мама меня отругала😆Так мило все это было, трогательно. Сердце моё спокойно, что дети наверное уже не пропадут в этой жизни.
Обняла их крепко на ночь, поблагодарила за день и сказала, что вы у меня лучшие дети на свете❤
Поделиться66024 Окт 2020 17:39:05
Артём Сорока
Люблю маму Любу и папу Ваню ♥Спасибо моим родным за то что всегда рядом!) Берегите своих близких, ведь именно они вас поставили на ноги и научили всему!) P.S. Младший брат Илья фотографирует 😉