Василина Михайловская
Gelendzhik
Сезон закрыт
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 634
Василина Михайловская
Gelendzhik
Сезон закрыт
Уманский с сыном
Ксения Бородина
На отдыхе абстрагируюсь от всего, но вот муж за завтраком все равно включает дебаты в США. Говорит, что лучше сериалов. Не знаю, в том же Карточном домике все было изящнее)) Тут конечно волосы дыбом встают, что осенью в США обсуждают, что делать с коронавирусом, будто он случился вчера. Понятно, что все еще нигде нет идеального решения, но когда у вас по полсотни тысяч человек разом, а вы только на дебатах говорите про все то, что, например, у нас сделали еще весной. Все-таки не зря говорят, дайте нашему народу врага, сплотимся - я про коронавирус, если что)). У нас не идеально, но просто неба и земля по сравнению, какие там решения принимают только сейчас!!
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256072&hash=5a51c6964dc4e5cb[/video2]
Вакцина в виде спрея и прогноз на февраль. Собрали главные новости о коронавирусе за 24 октября
Яна Шафеева хочет покинуть проект! Чем займётся девушка?
Эксклюзивное интервью Яна Шафеева хочет уйти с проекта. В интервью для dom2.ru девушка рассказала о своих планах за периметром.
«Начну со своей реализации, у меня много планов: буду отшивать одежду, путешествовать, снимать интересный контент, буду реализовывать себя в творчестве».
Налаживается у Яны и личная жизнь. Вне камер девушку уже ждёт мужчина.
«Есть молодой человек, который мне нравится. Мы познакомились в Интернете, он долгое время мне писал, но общаемся мы уже около двух недель. Не загадываю пока, что у нас что-то получится, но сейчас мне хорошо», – резюмировала Шафеева.
Как считаешь, пора Яне уходить с проекта или нет?
Любопытные малыши манулы из Новосибирского зоопарка!
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-121683686&id=456243708&hash=0c031366c26b0014&hd=1[/video2]
Юлия Ефременкова и Мондезир отправились на рынок Дубровка за штативом и попали в неприятную ситуацию.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256075&hash=036142808b28cb63[/video2]
Аня Зарянкина
Ничего не понятно но очень интересно
Ну вот и дождались объявленного батла между Йоськой и Димасиком.
Оганесян решил схитрить изначально и закинулся активированным углем, чтобы не развезло.
Пива им обеспечили, а вот с закусочкой поскупились. Не знаю, сколько там времени они просидели, но Йосе захотелось пойти проветриться, Димка возразил и сказал, что по договору они не должны покидать комнату. Позвонили Черкасову, он подтвердил, что завтра прямо из комнаты они едут на шоу.
Оганесян все равно пошел болтаться по поляне. Заодно и Ромашова встретил))))) Короче болтался он как г@вно в проруби туда-сюда и всем пытался доказать, что не обязан сидеть в комнате.
Димке надоело сидеть одному, пока Оганесян вел беседы в мужской спальне, и он пошел спать, объявив себя победителем.
Ирина Попова #гнездопересмешника
rustamsolncev_
Ну а спонсор сегодняшнего вечера - вобла сушеная.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 634