Водонаева
Простите, кого обидели мои последние высказывания. Я не со зла. Приношу всем извинения. Меня науськивали жиды и гомосеки. Всем мир.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 634
Водонаева
Простите, кого обидели мои последние высказывания. Я не со зла. Приношу всем извинения. Меня науськивали жиды и гомосеки. Всем мир.
Период спада заболеваемости коронавирусной инфекцией в России прогнозируется в феврале-марте 2021 года. Об этом заявил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.
«Обычно от начала подъёма заболеваемости мы ожидаем максимальный рост на протяжении 28 дней — это два инкубационных периода. Поэтому первая декада ноября должна расставить всё по своим местам», — приводит ТАСС его слова.
Горелов указал, что в это время наступит «стабилизация процесса», однако вирус «всё ещё будет распространяться».
«После этого произойдёт устойчивое снижение, как мы наблюдали весной после 11 мая. Скорее всего, это февраль-март, когда мы войдём в фазу снижения», — сообщил учёный.
Артемова
День тяжёлый ,зато костюмчик который шикарно сидит радует от *** 😁
Катя Токарева
Poznan, Poland
Осень 🍂
ровного год, как мы приехали в Польшу, ну до этого мы тоже были пол года с перерывами. А вне дома уже как год безвылазно. Скучаем по родным, но и здесь мы уже обживаемся друзьями.
Когда же закончится карантин то, поднадоело.
Элла Суханова
Sochi, Russia
Что делать когда муж абсолютный «неромантик» ??? 😭😭😭
Ирина Попова
Чего-то Левченко несет.
По-моему этим не шутят...
Иосиф Оганесян
Хахаха 😈 Захотелось повторить ТРЕНД, но ноша оказалась неподъёмной 😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256076&hash=3c69e8128db52018[/video2]
В ночном собрались два придурка - кто кого перепьет..)) Димедрол зашел размашистым шагом, весь такой боевой, как суслик на поляне...на столе куча кружек с пивом и закуска, где много нарезанного лука.
Ёська:
- И что это тут так воняет?
Димедрол (важно):
- Не воняет, а пахнет...как ты разговариваешь?..почему у тебя шутки всегда в районе ширинки?...(тут я малость офигела - лук и ширинка?😀)
-А почему бы нам, Дима, не пойти с тобою в баню?-Ёся пытается завести "светскую" беседу.
- Я тебе так скажу..скажу..ты ваще...зубы мне заговариваешь..ты все эт..это какой- нибудь бабке скажи...сидишь тут..смакуешь, понимаешь.. и ваще...эт..завтра ты....вот... - Язык у Димедрола и на трезвую голову застревает промеж зубов, а в подпитии ваще матюком стоит , поэтому говорит неразборчиво, не говоря уж о скрипе ржавых шестеренок в голове...
Ёська не выдерживает такой содержательной беседы и выходит с кружкой пива.
-Аааа!, - торжествует Димедрол, - я знаю...знаю..ты спать пошел!
Ёська в тот же момент заходит, но наш стойкий оловянный солдатик ДимАчка раскрывает этот коварный план:
- Ты пришел?...а где ты был? а вдруг ты выходил спать?...вот вышел, поспал и пришел!..ты проиграл...понимаешь..ну, это...да...
Потом эти пьяные придурки обнимались, Димедрол сдуру подарил Ёське часы, потом ,правда, минут через 5 забрал взад))
Различить пургу, которую они несли дуэтом разобрать было невозможно...)) В итоге Ёська не выдержал прессинга обилия глубокомысленных монологов своего визави, и сдриснул в мужскую, а Димедрол, победно постучав кружкой и провозгласив себя лидером, покачиваясь удалился...
Занавес...
"Выживший": русская версия.
Белый медведь - один из самых сильных зверей планеты. Он способен головой проламывать лед. Его также называют одним из самых безжалостных хищников: после встречи с ним обычно не выживает никто. Оленевод Владимир Слепцов получил многочисленные травмы, но стал счастливым исключением из правил.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456289848&hash=4a28d96c6f40c02d[/video2]
Кажется, мир перевернулся вверх дном 🙃 Кот-вампир помогает собакам из приюта вместе со своей хозяйкой и трехлапым песиком. Как такое возможно? Подробности в новом сюжете
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242816&hash=a36b010f20abd0ef&hd=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 634