Ольга Орлова
Просто не могла не поделиться этим с вами
Война-войной, а сон по расписанию😂😂😂
#ДИНАзавр
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 634
Ольга Орлова
Просто не могла не поделиться этим с вами
Война-войной, а сон по расписанию😂😂😂
#ДИНАзавр
Эксклюзивное интервью Яны Шафеевой по поводу ее ухода с Проекта и дальнейших планов за периметром.
«Долгое время не могла отойти от отношений с Захаром.. не могла начать строить новые отношения... мне было тяжело.. На протяжении последних нескольких месяцев уже думала об уходе и наконец решилась.» - поделилась Яна.
«Моему уходу послужило несколько факторов:
1) После того, как я сделала грудь, у меня началась сильная депрессия..
2) Никакого развития не было- мне пообещали помочь записать песню и тянули с этим очень долго, ну и как вы поняли , то песню до сих пор не записали.
3) Я прекрасно понимала, что уже не смогу построить на Проекте нормальные отношения, тем более из тех парней, кто на данный момент там находится- мне никто не нравился.»
Так же у девушки очень много планов:
1. Яна хочет наконец построить семью. Влюбиться, выйти замуж и детишек
2. Хочет отшивать одежду и запустить свою линейку 😎
На данный момент живет со своей подругой)😘😉
Очень рада, что была на Проекте, что любила на Проекте... но девушка не унывает и идёт дальше. Впереди много всего))
Никита Барышев
У меня никогда не было зависимости, ни к алкоголю, ни к сигаретам, и к людям теперь тоже нет. Я перестал держаться за людей и стало легче их отпускать. Сила воли проявляется в том, чтобы перестать общаться с людьми, с которыми ты хочешь общаться, но которые не уважают тебя. Я лучше буду общаться с одним человеком и достойным, чем со всей этой шушерой, которая везде видит свою выгоду или не умеет вести себя по человечески. Я стал критичен к ошибкам других. Я устал давать тысячу шансов и понимать что люди не меняются. Закрывать глаза на что-то, обманывать себя, что я все не так понял - нет, это не моя история. Я стал больше любить себя и уважать. Я могу закрыть глаза на какие то вещи действительно близких мне людей, но близкими же они не просто так стали. Значит у них столько достоинств, что остальное не столь важно. Идеальных людей не существует и я прекрасно об этом знаю, но выбрать окружение из самых лучших неидеальных, нам никто не мешает. Я знаю какое я хочу видеть отношение к себе и имею право на это. Если такого отношения нет - до свидания. Запомните только одно - как вы позволяете к себе относиться, так к вам и будут относиться. Я никого не держу и ни с кем не церемонюсь. Возможно я умру в окружении кошек, а возможно наоборот найду именно такого человека, которого я хочу видеть рядом с собой. Страх перед неизвестностью и перед одиночеством, не повод цепляться за любое говно. По моему лучше в доме с котятами жить, чем с 💩. Не считаете так?
P.S. Вы же ждали нас вместе родные мои?) Люблю эту девочку steseviatka и могу смело назвать её одной из лучших❤ Я очень рад что мы с тобой познакомились😘.. ты моя отдушина..
Юля Салибекова
ТИШИНА
Вот наступила тишина..
Ты собираешь неспеша игрушки,
Где суета? Молчит она ...
Сопит тихонько на подушке !
О, наконец - то тишина!
Ты собираешь чашки ложки ,
Ну Слава Богу! Для меня
Осталось время , пусть немножко ...
Да, ты устала - нелегко..
Так много дел, и все одна!!!
А если глянешь далеко ,
Там тишина уж не нужна!
Уже не будешь подбирать игрушки,
Никто не скажет много «Мааам»
Ты не понюхаешь макушки...
Ты дашь, совет, а он : «Я сам..»
И вспомнишь ты о суете ,
Что на подушке тихо спит,
Но будут дни уже не те!
Быстрей целуй, пока сопит.
(Автор - Юлия Салибекова 24.10.20)
Посвящаю всем мамочкам!
Даша Пынзарь
Побить бы сейчас посуду, но сервиз хрустальный жалко) спасибо borodylia за то что показала такие места
Тоня Тодерика
У Лео прорезались уже 4 первых моляра (жевательные зубы) и один клык!
Поздравьте нас) Теперь у сына аж 13 зубов
⠀
Ох и ночки у нас были в последнее время. У Леона резались одновременно верхний моляр и клык 🙈Представляю, как это было больно, он просыпался от криков. Или мог не спать с 1 до 4х часов утра. Причём, я давала даже Нурофен, которого всегда стараюсь избежать, но и он не помогал сыну уснуть.
⠀
Смотрю сейчас таблицу прорезывания и там указаны другие сроки и другой порядок.
У нас же лезут всегда сразу по несколько зубов одновременно.
То сразу лезли 4 передних, потом сразу 3 моляра лезли и вот сейчас моляр+клык тоже одновременно вылезли.
⠀
Может поэтому зубки нам так эмоционально тяжело даются? Некоторые мамы пишут мне, что даже не заметили, когда зубки резались. Причём, в основном так пишут мамы девочек. Связано ли это как-то с полом ребёнка? У нас же треш какой-то! Может мальчики больше психуют?😅 У кого дочки, поделитесь.
И совпадали ли у вас сроки и порядок прорезывания с этими таблицами? Думаю, они все примерные, у нас не особо совпадает. Только некоторые.
Ну и у нас впереди осталось 3 клыка+ещё 4 моляра. Готовлюсь морально 😅
Катя Колисниченко
Новый дом - новые правила!
Новое пространство побуждает к каким-то новым занятиям и увлечениям!
Представляете , я начала читать книжки !😂😂😂
Всегда восхищалась начитанными и умными людьми, у которых за спиной есть прочитанная библиотека 📚 как у моего любимого мужа Алексея!
Теперь думаю, какой цветок поставить дома ? Что посоветуете для уюта и хороших примет ..?
Павел Бабич собирается покинуть проект
Всем привет. Меня зовут Павел Бабич. Я проделал огромный путь, чтобы стать тем, кем являюсь. Ровно пол года назад открыл эти двери, для того, чтобы шагнуть в новый мир. Я умею рисковать, отказываться от многого, ради чего-то нового. Здесь научился ценить ВРЕМЯ. Совсем скоро я закрою эти двери и шагну в новый МИР!
Олеся Москалева
Я поняла ! Мне не нужны отношения!
Очень много людей возмущены, так как на проекте мне приводили 5 парней, а я даже не пробовала с ними даже общаться. Я больше скажу, мои подружки тоже в шоке😲 ! Стоит мне сходить на 1 свидание, как я уже кричу «ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ». Кстати! Неделю назад, я пошла на свидание. Угадайте , сколько по времени оно продлилось??? Ну.... барабанная дробь.... ииииии... 10! 10 минут!!! Что могу сказать о человеке... достаточно не плохой и взрослый. НО! Как можно на первом знакомстве, говорить о том «А когда ты меня в гости позовёшь???»!!! Эй, чувак, мне что, звать в гости некого? Откуда такая самоуверенность ? Или «Ну если меня не зовёшь, пошли ко мне» !!! Эй, это что за новый тренд такой? Пообщались в сети, и побежали « ☕ пить»?? Это сразу меня отталкивает. Любая девушка, должна беспокоится о своей жизни и здоровье . Про беспорядочные связи... ну это конечно дело каждого. Но! Мужики, а вдруг дама окажется клофелинщица ??? Поверьте, такие дамы, не только воруют деньги и паспорта (которые перепродают и мошенники берут кредиты). Пока вы спите, могут нафоткать вас , а потом шантажировать. И в этом случае, мне вообще не жалко мужчин. Захотели легкого совокупления ? - ПОЛУЧАЙТЕ!
Для себя я решила, что больше не буду надеется и верить в прекрасную любовь . Возможно, я уже своё отлюбила. Просто когда я смотрю на «счастливых женщин», которым изменяют, которых бьют, которые платят за мужиков. Все чаще, мужчины воздействуют на женщину психологически, унижая и подавляя ее. Я все больше понимаю, что мне это вообще не нужно. Я не одинока, я просто свободна. Мне просто круто понимать, что я не завишу ни от своей любви к кому-то, ни от каких-то баг (которые может дать мужчина). Мне не просто комфортно одной, мне ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Но это только мое мнение и только моя жизнь 😉.
Катя Жужа
Я абсолютно счастливый человек ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 634