Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256096&hash=9e02fbf44f0eb153[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 634
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256096&hash=9e02fbf44f0eb153[/video2]
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1953540?utm_content=novosti[/video2]
Марсиага проколола язык
Ещё месяц назад Марсиага загорелась идеей проколоть язык. Девушка с интересом изучала вопрос, представляла себе, насколько удобно ей будет и, наконец, решилась. Болезненную процедуру она сделала в разгар участия в телепроекте, а потому теперь боится, что неприятные ощущения, которыми будет сопровождаться заживление, скажутся на её активности в коллективе.
«Месяц назад я приехала на проколы сосков и пупочка уже пьяная, чтобы не больно было, а так как рот был проспиртованный, нельзя было прокалывать. А сейчас я веду трезвый образ жизни, и мне будет легко переживать этап заживления языка. Было немного больно, потом приятно. Длились неприятные ощущения пару секунд, а затем быстро прошли, — объясняет Марсиага. — Решилась на прокол легко. Мне нравится, смотрится серёжка на языке привлекательно, сексуально. Ощущения сейчас необычные, будто мне его прищемили. Как раз могу посидеть несколько дней на воде, я ведь хотела поголодать».
Что интересно, для девушки пирсинг — не просто эстетически красиво, но и привлекательно, по её мнению, для противоположного пола. Марсиага призналась, что и сама обращает внимание на парней, у которых есть подобные проколы. Аккуратные тату серёжки на теле возбуждают её, вот только, по её мнению, во всём нужно знать меру.
Кстати, на теле самой Марсиаги красуются несколько татуировок, одна из которых, аккуратная молния, набита прямо на лице. Также эпатажная участница «ДОМ−2» посвятила отдельный рисунок любимому проекту. Большой логотип телестройки расположен у неё прямо на руке.
dom2life
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241974&hash=8ce4ed4b97541b29[/video2]
ВСЕМ ПТИЧКАМ ПЕРЕЛЕТНЫМ!!!
С добрым утром, новым днем,
Пусть успехи будут в нем.
Что задумано — свершится
И удача приключится!
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 26 ОКТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
Если петух сегодня вечером без времени кукарекает – значит, погода переменится.
Если петухи рано поутру запели – станет теплее.
👼🎁 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎁👼
Вениамин, Иннокентий, Карп, Никита, Николай, Трофим
Сашенька Задойнова
Никита Барышев
Многие не воспринимают мои посты адекватно, а я в них конечно же шучу, подкалываю, преувеличиваю и обостряю различные ситуации) возбуждаю ваш интерес и бросаюсь в крайности)
Мои посты не имеют отношения к моей личной жизни, все они пишутся о проблемах 21 века и никак ко мне не относятся, ну может только парочку были про мои жизненные ситуации) После моих постов некоторые думают что я злой или меркантильный, но это далеко не так, темы для моих постов подкидывают мне мои знакомые, да и частенько вы, в директе своими сообщениями) Не судите по инстаграму людей, никогда, в основном образ в Инстаграм и в живую - это два разных человека) А я лишь пишу о том, что сейчас актуально молодёжи, вот и все) Я могу писать и другие посты, если вам будет это по душе конечно, более глубокие и со смыслом, но к сожалению это не будет вызывать всеобщего интереса. Ведь многим сейчас интересны скандалы/интриги/секс.. Хотел бы услышать ваше мнение, о чем интересно читать посты вам..?) Гоу!
Никита Рудаков
ну как не сходить к тестю в баньку)
.
а завтра лечу в Москву,
побыть со своей семье,
увидеться с друзьями.
Короче всю неделю буду в Москве.
Алинка прилетит через день.
.
я при росте 170
вешу 80кг.
все из за любимой тёщи!