gnomgnomych
1 месяц Арсению 🍼 Я ему подарил :мишку,носочки и ножнички свои старенькие и рисунок нарисовал и подписал «С днём рождения , Старик»)) ) 👼🏻 💙
НОВОСТИ 634
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90126 Окт 2020 14:05:55
Поделиться90226 Окт 2020 14:06:37
У Руси Вандочки не стало...
Поделиться90326 Окт 2020 14:07:29
Ульяна Павлова
Хочу с вами поделиться, дорогие! 😘
Когда в мою сторону летят оскорбления или происходит конфликт, я стараюсь вывозить все благодаря юмору. Если я начинаю проявлять агрессию или начинаю плакать, все не лестные фразы, все происходящее отпечатывается в моей душе. Я еще долго прокручиввю конфликт в своей голове, меня это гложит. Но когда я на юморе, я в секунду отпускаю ситуацию. 😋
Конечно, все мы люди, в нас есть различные эмоции, всегда юморить не получается...
А как вы ведете себя в конфликтах? Как вы думаете нужно вести себя, чтобы остаться в выиграше? 🤔
P.s. Еще один из образов Аниты, кстати! 😉
Поделиться90426 Окт 2020 14:09:53
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-183270723&id=456239286&hash=5c43b2760a8c3729&hd=1[/video2]
Поделиться90526 Окт 2020 14:11:59
1......"Мы едем едем едем в далёкие края соседи по проекту, совсем уж не друзья..."
Помахав проекту ручкой , Шафеева упархнула за ворота дурдома . Говорит , что по собственному желанию . А там все по собственному уходят, Задовы тоже САМИ ушли. Вслед за ней в ворота вышел Бабич . Вылечились значит , выписали их из клиники .
А вот Блюмов хочет помириться с Левченко. А как же лечение в клинике дурдома 2? Неужели этого хронического не взяли на извлечение? Что то он так резко мириться собрался?
2......"Бери шинель, пошли домой....."
Клава, которая без верха , пришла спасать Моргена. Давай прыгай ко мне в машину и поехали отселева - говорит Клавка. Куда? Ты чО? - сопротивляется Морген. У меня тут ещё дела есть. Марсиагу я удовлетворил, теперь Мадан надо удовлетворить. Дел дофига ещё, а она с проекта зовёт уходить. Там девок навалом, только балдахинь и балдахинь, работы непочатый край. Марси сейчас всем рассказала какой Морген вау, она давно так не кексилась - говорит Марсиага. Теперь в Морг, ой, к Моргену очередь стоит на вскрытие, он теперь главный койкоанатом. Иди Клавка домой, нечего тебе тут ловить, занят Морген.
3....."Мы на лодочке катались золотистой золотой.
Не гребли, а всё плевались не качай Коль головой......"
Колька Должанский тоже с проекта уходить не хочет. Он впрыгнул в лодку любви и чуть было не утоп от своих чуЙств . . Все к твоим ногам - кричит Колька Муходуйке, тьфу ты, Миходуй. Все накопленные богатства в денежном эквиваленте и Московскую прописку и квартиру, все отдам, лишь бы ты была моей муркой, тьфу ты, МУЗОЙ . Он какое произведение сочинять решил? Ему нафига медуза , ой, Муза? Вот ведь гад ! Катьке Богдановой даже тапок не купил, а этой все свое состояние не стояния отдать хочет. Вот и верь после этого мужчинам, только один сатана знает чего они хотят. А хочет Колька в тепле и сытости зиму пережить на проекте. 48 годков мальчику, а он все ещё девственник. А говорят, что проект помогает. Что же Кольке не помогли расконсервироваться? Он стратегический запас что ли? 48 лет.... не жинки, не животинки, не сыночка, не дочки, а волос уже покидает голову.4....... "Не слышны в вип доме даже шорохи, все там замерло..."
Купины затеяли ремонт у себя в комнате. Неужели стены будут шумоизолировать от семьи Рапунцель ? Явились ещё одни конкуренты Рап. Теперь у брендонутых новая беда, это Купины. Только, только дорогу расчистили к ЧГ, всех конкурентов выгнали, а тут здрасЬте вам, Купиных подвезли . Ходят слухи, что проект будет помогать Майке с ЭКО. Вот и хорошо, хоть какая то польза будет.5...."А я иду такая вся в Дольче Габбана, на сердце рана"
Яббаров с Должанским решили выгнать Рапунцелей за ворота. Для этого они нарыли видео с прошлым Рапки и намерены на большом экране это все показать, чтобы Олька сгорела со стыда и сама убежала за ворота. Ага, нашли чем её напугать. Она этим гордилась !! Орги решили руками Яббки и Кольки Рапку из себя вывести? Не думаю, что все это выйдет в эфир без согласования с оргами. Скоро мы это увидим. Фиг они угодали. Рапку танком с проекта не сдвинешь. Она ещё и компенсацию вытребует за этот эфир и внеочередной отпуск. Мне очень тяжело, но я держусь - сказала Рапка. Сгорит девка на работе, не родив Димке сына.6......"А полюби меня такооой , а полюби меня такооой ..какая я есть "
Ульянка Павлова больше не любит Безуса . Он не цельный !!! Ей нужен брутальный , не худой , целеустремленный и чтобы любил ее сильно и преданно !!! Вот сейчас орги с ног сбились отлавливать этот экземпляр для Ульки . Одна мелочь на кастинг приходит, крупная рыба в сети не идёт . Ульянка хочет Бабича , но он уже убежал от греха подальше . Там у Оганесяна брат засветился в камере на проекте , может его пристроить к Ульке ? Ну не за Должанского же ей замуж выходить ? У Кольки явно болезнь Паркинсона и нервный паралич всех конечностей , включая шейный отдел . Ей бы за Блюменкранца замуж выйти . Ему как раз жениться уже пора, но он с Левченко помирился и пока ещё временно женат.7....."Дан приказ ему на запад иль в другую стОрОну ? Увольняли парня Макса за ворота в нищету "
Бородина велела Колесникову собирать вещи ,вместе с короной , которую он на себя напялил и валить с проекта . А он не может уйти, он же теперь в Стецевят влюблен, а та ещё думает быть ей участницей или нет?8......"Еще немного, ещё чуть чуть. Последний бой он трудный самый... Я на поляну, пожрать хочу, я так давно не видел Рапу.... "
У Черно сегодня день Ху, нее без У, просто день Х. Ее сегодня орги будут чаем поить и умолять вернуться в зоопарк, а то Рапунцелям без неё скучно. Но на прежних условиях Санька не согласна. Ждём, что решат.На сегодня я все песни пропела . Караоке закрывается .
Ваша Людмила.
Поделиться90626 Окт 2020 14:12:41
Виктория Гроссман
а что уже, все мир ? Опять простила ?
Поделиться90726 Окт 2020 14:13:21
Донцова и Купин готовы составить конкуренцию всем участникам Дома 2
Вернувшись с Острова любви на поляну Дома 2 Майя Донцова и Алексей Купин не только поселились рядом с Рапунцелями , но и готовы вступить в борьбу в конкурсе "Человек года 2020".
Об этом написал Алексей Купин в социальных сетях, причем Леша не сомневается в том, что они с женой пройдут в следующий тур. Ведь Купин уже сообщает о том, что будет много интересных этапов. Кому об этом знать, как не приближенным к руководству телепроекта Дом 2 Леше и Майе.
Подтянулись на поляну бывшие островитяне, которые поддержат Майю Донцову и Алексея Купина в голосовании участников, ведь им пришлось жить всем вместе долгое время на сейшельской площадке.
Да и способны Купин и Донцова составить конкуренцию Рапунцелям в голосовании зрителей. Плюс противостояние с семьей Дмитренко всегда интересно зрителям реалити-шоу Дом 2. А "курощек" Леше и Майе заменят уточки, которые живут в загоне на поляне.
Еще одна "идеальная семья" готова не только составить конкуренцию всем участникам телестройки, но и рассчитывает на победу?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться90826 Окт 2020 14:18:53
Иван Ладников
Непостоянный месяц октябрь
Октябрь бушует, рвёт и мечет,
Скулит скрипичною струной.
Знать, лютый холод недалече
Зимы, старухи ледяной.
Спустились с гор седые тучи.
Тяжёлый вал неодолим.
Ползет, ползёт волной могучей,
«Стынь» расстилается за ним.
Дороги льдом покрылись ночью,
Сверкающим под светом фар.
Последних желтых листьев клочья
С ветвей летят на тротуар.
И лишь синички, непоседы,
Слетают на руку мою,
Я угощаю их обедом,
Кусочками сальца кормлю.
Октябрь пусть злится, да и ладно,
Сегодня лютый, завтра мил.
Сегодня снег и ветер хладный
Сдувает с ног, что было сил,
А завтра, тихий день чудесный
Наступит, солнцем озарён.
Люблю Октябрь, ведь он прелестный,
Хотя непостоянен он!
© Copyright: Иван Ладников, 2020
Фотографии автора!!
Поделиться90926 Окт 2020 14:22:09
Описание вчерашнего эфира.
Город любви.25.10.2020
Краткое содержание:
Конкурс «Человек года» на Доме 2 провела Ольга Бузова. Продолжается первый этап конкурса и по правилам каждый конкурсант должен доказать своему визави, что тот не является ЧГ. Сегодня первыми соревновались Дима Дмитренко и Иосиф Оганесян. Вчера между Димой и Йосей прошел алко баттл. Дима уверен в том, что выиграл именно он, так как Йося просто сбежал, как трусливый баттл. Дмитренко заявил, что выполнил все правила спора, ждал Йосю в комнате до трех ночи.
Оганесяна вышли поддержать Безус, Должанский и Колесников. У Дмитренко не было группы поддержки, даже Оля не приехала на шоу, осталась дома с детьми. Дима считает, что Йося пассивный в своих отношениях, с коллективом, ни одно дело не доводит до конца. Николай заявил, что Йося самый активный участник, он часто бывает в общем доме в отличие от супругов Дмитренко, Дима же плюет на коллектив и не знает участников по именам, Дима подкаблучник. Дмитренко обвинил Йосю в лицемерии и лжи, у которого нет своего мнения под гнетом своей жены, если Йося бегает по женской спальне, значит, ему не хватает просто общения с женой. Дима и Йося прошли испытания. По результатам голосования участников во второй этап прошел Оганесян. Вторыми выступали Аня Мадан и Игорь Григорьев. Группа поддержки Ани – Должанский, Саша Чepнo, Моргенштерн и Шафеева. Группа поддержки Игоря – Юля Жукова, Настя Балтер и Илья Яббаров. Игорь считает, что Аня не уважает себя, принимает Моргенштерна после секса другой, Аня неискренняя, если бы Макс нравится бы Ане, если бы у нее были к нему чувства, ей было бы больно и она бы отвернулась от него. Мадан пояснила, что они с Максом не в отношениях и она не имеет права высказывать ему претензии, Макс ей очень нравится. Моргенштерну тоже нравится Аня и он стал бы с ней парой, если бы Аня приняла бы то, что он будет выезжать из периметра и снимать ролики с другими блогерами, в том числе и девушками. Аня считает, что Игорь внушает своей девушке комплекты и из-за него Юля старается похудеть за короткий срок на 10 кг. Григорьев объяснил, что допустил ошибку, он не диетолог. Шафеева добавила, что Игорь ненадежный человек, повел себя некрасиво, когда Юля предполагала, что беременна, Игорь живет за счет Юли. Участники проголосовали и большинство было на стороне Игоря Григорьева. Третьими выступали Алексей Безус и Саша Оганесян. Безуса поддерживали Яна Шафеева и Федор Стрелков. Группа поддержки Саши – Милена Безбородова. Безус начал с подкупа участников, в студию вынесли огромную пиццу 3 на 3 метра и тарелки. Леша обвинил Чepнo в том, что она пропагандирует дискриминацию мужчин прямо на своем муже, всячески подавляет мужское начало Йоси. Саша ответила, что они с Йосей выросли в отношениях, Йося о ней заботится. Саша обвинила Лешу в том, что он сам потерял Милену, которая сильно его любила. Милена и Леша устроили разборки друг с другом. Вспомнили конфликт Саши и Оли Рапунцель. Саша считает, что Оля чувствует в ней конкурентку после того, как она с мужем и сыном Стефаном вернулись в периметр, они еще одна семья с ребенком и Олин любимый аргумент «яжемать» перестал работать, Оле не нравится, что ее тоже полюбил зритель. Большинство участников проголосовала за Сашу.
Главное за день:
• Конкурс «Человек года» на Доме 2 провела Ольга Бузова.
• Сегодня соревновались Дима Дмитренко и Иосиф Оганесян, Игорь Григорьев и Аня Мадан, Саша Чepнo и Леша Безус.
• Во второй этап конкурса вышли Иосиф Оганесян, Игорь Григорьев и Александра Оганесян.
Поделиться91026 Окт 2020 14:27:48
Lite.26.10.2020
Краткое содержание:
В утреннем эфире тем зрителям, которые не успели посмотреть вчерашний выпуск конкурса «Человек года», напомнили, что вчера в первом этапе конкурса участвовали три пары соревнующихся - Дима Дмитренко и Иосиф Оганесян, Игорь Григорьев и Аня Мадан, Саша Чepнo и Леша Безус. Во второй этап конкурса вышли Иосиф Оганесян, Игорь Григорьев и Александра Оганесян.
Юля Жукова расстроилась на конкурсе ЧГ, когда Яна Шафеева, поддерживающая в конкурсе соперницу Игоря Аню Мадан, напомнила всем о том, что Григорьев не поддержал Юлю и негативно отреагировал на подозрения Юли о беременности. Жукова не ожидала такого от Яны, с которой она дружит, ожидала от Ани, но Аня не стала поднимать больные для Юли темы. Юля рассказала Игорю, что Яна вчера перед ней извинилась, она приняла извинения, но ее отношение к Яне изменились.
Саша Чepнo привела на конкурс Милену Безбородову в надежде помирить ее с Лешей, но попытка не удалась. Утром Безус на тете сказал Кадони, что они с Миленой все решили, она строит свою жизнь, он свою. Леша попросил у Кадони кастинг. Влад считает, что сначала Леша должен оборвать отношения с Миленой, чтобы у нее не было ни малейшей надежды на сближение.
Кадони две недели был в отпуске. На поляне Влад расспросил участников про их дела. Влад выяснил у Насти Паршиной, что Никита Уманский не «волшебничает» с ней, его больше интересует лысина на голове, он продолжает лечение и часто в периметре отсутствует. У Паши Бабича и Кати Скалон с «волшебством» все наладилось, Паша заявил, что пять – шесть раз в неделю у них есть интим, бывает даже до 8 раз.
Максим Моргенштерн спорил с Павлом Бабичем на 100 тысяч на то, кто из них быстрее построит серьезные отношения. Максим проигрывает, у него осталось 12 дней, вроде у него намечаются отношения с Аней Мадан, но пока Аня держит дистанцию.
Главное за день:
• Во второй этап конкурса вышли Иосиф Оганесян, Игорь Григорьев и Александра Оганесян.
• Юля Жукова изменила отношение к Яне Шафеевой.
• Леша Безус попросил у Кадони кастинг.
• Моргенштерн проигрывает Бабичу спор и 100 тысяч рублей.