Тимати
Gang Gang Gang 🔌
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 634
Тимати
Gang Gang Gang 🔌
Романец
Близкие знакомые Павла Прилучного признались, что молодой человек давным-давно собрал свои вещи и съехал от Мирославы Карпович 😳
⠀
Стоит отметить, что актриса серьезно восприняла расставание с артистом.
⠀
"Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное – это показуха. Я знаю, что такое любовь. Дерьмо случается", – публично заявила Карпович.
⠀
Многочисленная аудитория не стала сочувствовать Мирославе, а только напомнила, что на чужом несчастье счастья не построишь
dniru
[float=left][/float]
Депутаты Госдумы подготовили законопроект в Уголовный кодекс о химической кастрации как одной из принудительных мер для педофилов. В частности, изменения будут внесены в статью 99 «Виды принудительных мер медицинского характера» и 101.1 «Принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях».
«Статью 99 предлагается дополнить таким видом принудительных мер медицинского характера как «химическая кастрация». В статье 101.1 необходимо ввести в законодательство термин «химическая кастрация», дать его определение и раскрыть с точки зрения уголовного законодательства. Под этим термином мы предлагаем понимать «введение в организм препаратов, которые подавляют сексуальное влечение». Их перечень должно будет определить правительство РФ», — прокомментировал «Известиям» изменения один из авторов законопроекта, депутат Анатолий Выборный.
Необходимость узаконить химическую кастрацию возникла на фоне резкого роста преступлений в отношении детей. В частности, с 2016 года количество сексуальных действий в отношении несовершеннолетних увеличилось на 20%. Только за 2019 год было официально зафиксировано 1266 случаев, подчеркнул депутат, обращая внимание на то, что в основном подобные преступления совершаются людьми с сексуальными расстройствами.
В Казахстане вот уже четыре года действует закон о принудительной химической кастрации педофилов. По данным сайта ktk.kz, двух педофилов в Туркестанской области подвергли "химии", и один из них согласился рассказать, каково это. ровели химическую кастрацию. Один из них согласился рассказать, каково это.
«Что могу сказать, очень сложно все это, даже врагу такого не пожелаешь. Я прошу помощи и хочу обратиться ко всем, чтобы отменили эту кастрацию, я еще надеюсь вернуться домой и продолжить жить, хочу семью и детей. Прошу отменить ее! После инъекции все тело болит так, что ходить сложно, да и вообще это страшно», ‒ признался осужденный.
Отметим, что это не единичная процедура, а инъекция проводится раз в три месяца.
Возвращение певицы Натальи Ветлицкой из Испании на родину обернулось полным провалом. Накануне в Москве должен был пройти ее концерт.
«Официально концерт отменен не был, кстати, как и концерт в Санкт-Петербурге, на который до сих пор можно купить билеты. По итогу можно сказать, что это был самый провальный кам-бэк в истории российского шоу-бизнеса», — заявил журналист Алексей Остудин.
По его словам, со скандалами были отменены все съемки Ветлицкой для глянцевых журналов. Помимо этого, от артистки ушла вся ее команда, которая изначально готовила ее возвращение в Россию. Также журналист заявил, что певица просит за свои выступления неадекватный гонорар в 3,5 млн рублей.
О своих планах вернуться в Россию Ветлицкая заявляла в ноябре 2019 года
Даня Сахнов: «Таня грозится найти себе нормального мужика»
Экс-участник не намерен идти навстречу любимой. Взаимные претензии Дани Сахнова и Тани Строковой, похоже, могут разрушить их отношения. Парень уже подыскивает себе новое жильё, где будет жить один.
[float=left][/float]
Таня Строкова и Даня Сахнов продолжают скандалить после недавней ссоры. Тогда парень собирался отправиться на вечеринку, пока его любимая дома болела. Поступок экс-участника возмутил девушку, и она заявила, что не намерена больше ни терпеть его гулянки, ни строить с ним планы на дальнейшую жизнь. Пока поклонники пары полагали, что спустя несколько дней им удастся помириться, сами ребята лишь усугубили ситуацию. Звезда реалити даже заявила, что готова разъехаться с нерадивым женихом. Даня побеседовал с Dom2Life.ru и объяснил, почему он до сих пор не нашёл в себе силы пойти навстречу невесте.
«По поводу переезда. Честно сказать, учитывая, что наша квартира стоит на продаже, пока она есть, необходимо искать новое жильё, — делится Сахнов. — Не знаю, есть ли смысл рассматривать что-то для двоих… Не совсем понятно, как всё будет дальше развиваться. Разосрались мы с Таней из-за фигни. Я думаю, произошло это в основном из-за слов, которые мы произнесли в адрес друг друга. Она наговорила мне много всего, не поняла мой посыл. Один мат. Были угрозы, что найдёт нормального мужика, который будет себя вести не так, как я. И про детей, что она во мне не уверена, ведь я её бросаю и оставляю. Никогда бы не бросил. Квартиры на себя одного я уже смотрел, если честно».
Что интересно, серьёзно к этой ситуации Даня не относится.
Экс-участник считает, что та причина, по которой произошёл конфликт, совершенно не стоит внимания. И уж тем более того, чтобы расходиться насовсем.
«Даю нам неделю, — продолжает Сахнов. —Они ничего слушать не хочет, кричит. Не получается нормально поговорить. На самом деле, не думаю, что это точка. Глупо из-за такой ссоры расходиться, но и оскорбления я терпеть не хочу, так что первый шаг делать точно не буду».
Сейчас ребята живут на одной территории, но даже не общаются друг с другом. В гостях у них гостит папа Строковой, а потому устраивать грандиозные скандалы они не могут. Сахнов считает, что, может, оно и к лучшему, ведь отец девушки пытается их помирить.
«Скажу честно, на поведение Тани присутствие папы, может быть, и влияет, —объясняет Даня. — Поэтому она держит лицо, не идёт на примирение, но папа никак не вмешивается. Пытался нас помирить, у него не получилось. По его мнению, мы оба не правы. И я с ним согласен. Для меня лично не права Таня. Разговаривать так нельзя. Конфликт мы с ним обсуждали вскользь, и ему не нравится, как она повела себя. Вообще, он винит нас обоих».
dom2life
Решетова
С мужиком своим на отдых))) 😜
Она ненавидела ноябрь всеми фибрами души. Тусклый свет в прихожей (некогда заменить лампочку), вечно сопливый зонт в углу и прошлогодние сапоги со вздыбленной кожей там, где большой палец. Холодное, хоть и совсем новое, одеяло, грибок, поселившийся в стыках плитки, запотевающее кухонное стекло, стоит очередной раз вскипятить чайник, и тоска. Липкая, словно растаявшая ириска, тоска. Она приходила с работы, прыгала в угги, затыкала пробкой старенькую сидячую ванну и открывала кипяток. Пока он плевался белесой водой во все стороны, ела булку с вареньем и печенье «Топленое молоко». Пробовала пальцем землю в горшке с уснувшей фиалкой, подкручивала отстающие часы и разговаривала с мамой. Совсем недолго. В это время она смотрела сериал «Женский доктор».
Вот если бы можно было перепрыгнуть сразу в декабрь. В сухие подсиненные сумерки, новогодние заикающиеся витрины, елки с отслаивающейся чипсами корой! Но нет. Ноябрь длинный, как Циндаосский мост, напирал, настаивал, наглел. Слюнявил перила. Обкладывал нездоровым налетом фонарные столбы. Сбивал с веток поздние яблоки. Толкал в спину. Отбирал последние капли тепла и все туже пеленал солнце, как младенца в советском роддоме.
С «великаном» она столкнулась в кабине лифта. Они виделись уже раз сто, но всякий раз женщина старательно отводила глаза. Он вбежал в последний момент, когда фанерные двери уже с грохотом съезжались, стянул мокрый капюшон, отряхнулся, как огромная дворовая псина, и радостно объявил:
- Ненавижу ноябрь!
Она подалась вперед, звякнула связкой ключей и доверительно прошептала:
- Вы знаете, я тоже!
Мужчина рассмеялся и блеснул крупными идеальными зубами:
- А давайте не любить его вместе!
Лифт дернулся, как пьяный. Остановился. Она привычно вышла на третьем этаже. Краем глаза отметила его крепкую влажную шею, куртку «Аляску» с несерьезной оранжевой подкладой, намечающуюся лысину и не окольцованные пальцы, сжимающие пакет с венскими сосисками. Дверь снова стала съезжаться, подрагивая, как при треморе, и в последнюю секунду она решилась:
- А давайте!
Мужчина зашуршал, наверное, уронил пакет. Кабина улиткой поползла вверх. Откуда-то сверху на нее упала фраза:
- Я живу в сто двенадцатой! Приходите в семь! На ужин будут сосиски.
© Ирина Говоруха
Тата
Уманский
Уже успели оценить самый красивый животик? 😍
Нам пошёл 5-й месяц. Всё самое сложное конечно ещё впереди, а пока мы наслаждаемся этим периодом и друг другом.
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 634