ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 634

НОВОСТИ 634

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

когда в 3 минутах вся жизнь - видишь глубину души...

0

952

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

Ирина Попова

Йоськино счастье, был бы Женька рядом...

https://sun9-21.userapi.com/PUxhfdAGYGN-jgefkYS0g8kYgtlk3oL69jxXXw/I0tw2rs1VYY.jpg

0

953

«Мой ребенок не должен быть в маске, он должен дышать кислородом, вам понятно? Я в маске! Ты ослепла, женщина? Она на мне надета. Как я ее ношу — это мое личное мнение».

Пассажирка автобуса в Подмосковье закатила скандал из-за просьбы надеть маску на своего ребенка

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456289450&hash=bc8f6cfb43ebf621[/video2]

0

954

Моя мама простудилась и пошла в поликлинику. К ней сразу же пришла её мама, моя бабушка. «Ребёнку нужна поддержка», — сказала она и заняла очередь в три кабинета.

Маму отправили на больничный. Бабушка взяла её за руку и из поликлиники отвела в пекарню, где купила сладкий пирожок.

«Поликлиника любого расстроит», — сказала она. А потом проводила дочь домой.

И так в нашей семье постоянно.

На всякий случай: маме 53 года, бабушке — 81 год.

© Мария Пашинина
https://sun9-65.userapi.com/BEwDaVvYDUHmQAn0mM1MH3ly57LcLdo-7wKo7w/ndHYZNAWxQU.jpg

0

955

+1

956

"На воре и шапка горит": М. Цивин и Н. Дрожжина согласились вернуть имущество семье Баталова

Скандал в семье вдовы и дочери актера Алексея Баталова подходит к логическому финалу. После того, как родные народного артиста обвинили супругов М. Цивина и Н. Дрожжину в том, что они обманным путем завладели их имуществом и подали соответствующее заявление в правоохранительные органы, было возбуждено уголовное дело.

Также паралельно эта история активным образом обсуждалась в СМИ, что сделало ее известной почти всем жителям нашей страны.

Удивительно, но мнения разделились: одни журналисты защищали пострадавших Гитану Леонтенко и ее дочь Машу Баталову, возмущались поведением Дрожжиной и Цивина, а другие призывали во всем внимательно разобраться и считали, что достойных людей, меценатов Цивина и его жену-актрису, ратующих всей душой за слабых и старых людей, обвиняют напрасно.

В этой истории еще рано ставить точку, расследование уголовного дела идет полным ходом, но к середине октября уже наметились определенные результаты.

На днях стало известно, что в дело включились известные адвокаты, которые обещают семье Баталова грамотную юридическую помощь.

Свернутый текст

Также свое интервью изданию "Московский комсомолец" дала старшая дочь артиста Надежда, которая всегда избегала публичности и никогда не участвовала в битве за большое наследство ее отца, почти целиком перешедшее после его смерти к ее младшей единокровной сестре Марии.

Надежда заявила, что поддерживает своих родственников в их стремлении вернуть свое имущество и что Цивин и Дрожжина после долгих переговоров согласились это сделать.

Оно и понятно. Слишком сильно пострадал "авторитет" этих людей, которые позиционировали себя успешными представителями "творческой и интеллектуальной элиты" страны, а оказались всего лишь знаменитыми лисой Алисой и котом Базилио.

За пару месяцев они лишились и статуса, и уважения. А дальше, если состоится суд, то дело может дойти и до "каникул строгого режима".

Хотя желать тюрьмы пожилым людям нехорошо. Главное, чтобы пострадавшие от их деятельности получили назад то, что у них было отнято.

Скандал произошел еще и потому, что сами Цивин и Дрожжина годами создавали миф о себе как о милосердных благотворителях, помогающих старым актерам, а на самом деле являлись мошенниками, прикрывающими маской заботы о ближних свои хищнические действия.

А теперь вскрылось такое, что и сказать стыдно. Даже бывшая домработница супругов рассказывает о случаях отъема квартир, в котором участвовала эта парочка, о сознательном спаивании их хозяев ради наживы.

В этой связи интересно посмотреть, как менялся текст страничек Википедии, посвященной Дрожжиной и Цивину. Сначала страничка в Википедии о Наталье Дрожжиной содержала информацию о ее заслугах, меценатстве, сообщалось также, что дама является заслуженной артисткой РФ. Позже упоминание о звании убрали. Теперь же русская страница Википедии, посвященная данному лицу, удалена полностью.

Осталась лишь эта страница на украинском языке дубликат русскоязычной.

https://sun9-52.userapi.com/JyOSEgCFHMFNXbwznw9AH8SSGXbHxDLL9pLBqQ/vn95aNRVcpo.jpg

Не без иронии написано о отжиме квартир в Москве. Мол, родилась Наталья на Батькивщине в славной Одесской области, а как попала в Москву и стала членом "Единой России", так сразу и покатилась по наклонной плоскости... Конечно, это "москали" ее, сердечную, на плохой путь сподвигли.

Да, нашим "заклятым соседям" есть над чем посмеяться, вот они и делают это на полную катушку.

Не лучше обстоят дела со страничкой в Википедии Михаила Цивина. Она вообще удалена полностью. Нет даже версии на других языках. А раньше там столько всего хорошего было о нем сказано: и меценат, и юрист, и заслуженный человек.

При этом неоднократно высказывались мнения, что сами супруги совершали свои мошеннические действия не в одиночку. Да, они богаты. И происхождение их богатства туманно. Но, возможно, за ним стоит еще более сильные люди из преступного мира, которые просто не хотят "светиться". В целом было создано очень прибыльное дело: навязывать свою помощь стареющим артистам, которые проживают в элитных домах и часто не имеют наследников либо их наследники стары и немощны, как это произошло с Баталовыми.

Но "сколько веревочке не виться", конец все равно когда-нибудь настанет. Вот и сейчас вся правда о махинациях раскрылась в своем неприглядном виде.

И напоследок хочется сказать, что, возможно, вся эта история поможет семье народного артиста. Вдова и младшая дочь Маша смогут договориться со старшей дочерью Алексея Владимировича от первого брака Надеждой и разделят имущество так, чтобы им владела и пользовалась Маша, постоянно нуждающаяся в медицинской помощи, а после нее Надежда, ее дочь и внучка.

В этой семье много разумных людей, которые умеют учиться на собственных ошибках.

Но думается мне, что проблема все равно остается.

Баталовым, благодаря известности Алексея Владимировича и общественному резонансу, теперь помогут вернуть их имущество.

Но как быть простым людям, которых часто обманывают подобным образом? Вот самый трудный вопрос.
Яндекс дзен.

https://sun9-65.userapi.com/6VFqE9lun-mJbP1G6B4x4QVPC1qVZfKn45_psg/_5ehuMg7D2A.jpg

0

957

Любовь Успенская: «Недавно узнала, что мама не умерла при родах. Ее убили в поезде кирпичом по лицу»

66-летняя Любовь Успенская стала гостьей YouTube-шоу Валерии. Артистка решила поделиться личными переживаниями и впервые признаться, что же на самом деле произошло с ее матерью.

Королева шансона Любовь Успенская всю жизнь считала, что ее мать Елена Чайка умерла при родах. Однако недавно певица узнала страшную правду — смерть родительницы носилы криминальный характер: на женщину напали и жестоко убили.

«Я всю жизнь думала, что мама умерла при родах, — делилась королева шансона. — Сейчас открываю правду: недавно я узнала, что мама не умерла, а ее убили. Я начала копать. Мне сказали: она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу. Я позвонила в Киев своим влиятельным друзьям, чтобы они пробили там все кладбища. Должна быть регистрация имени, но ни на одном кладбище нет Елены Чайки. Мне рассказывала бабушка, что в 1954 году была голодовка, и она видно уехала искать заработка. Я знаю, что ее нет в живых. Она бы никогда в жизни меня не оставила. Мне сказали: «Она твой ангел-хранитель».

То, что мать умерла в роддоме из-за медицинской халатности, Любови Залмановне рассказали родные. Якобы сотрудники больницы отправились отмечать День Советской Армии и не слышали отчаянных криков женщины о помощи.
«Соседки по палате думали, что мама рожает, поэтому кричит. Если бы они знали, что она уже родила, может быть, выскочили бы, позвали бы на помощь. Когда врачи пришли, она истекла кровью», — говорила ранее звезда.

0

958

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Черно обвинила Бузову во вранье и решила покинуть Дом 2

Появились в выпуске телешоу "Бородина против Бузовой" 26.10.2020 подробности конфликта Александры Черно и Иосифа Оганесяна не только с ведущими Кадони и Бузовой, но и с руководством телепроекта Дом 2.

Черно обвинила Бузову во вранье и решила покинуть Дом 2, чем в немалой степени заставила экспертов шоу высказать мнение, что "старые участники зажрались" и саботируют работу и съемки. Влад Кадони уточнил, что давно на реалити-шоу нет субординации, а хамство в сторону ведущих от Саши Черно давно превзошло все мыслимые пределы.

В гримерке выяснилось, что даже Иосиф Оганесян был недоволен таким демаршем своей жены - решением демонстративно покинуть телепроект Дом 2, где он так надеялся на безбедное будущее, по крайней мере еще на год. Об этом его жена Саша Черно сама писала в социальных сетях.

Простят ли нарушение условий контракта?

На проекте могут таким "звездам" как Черно и Яббаров, простить и хамство, и привычку посылать ведущих матом, но срыв съемочного процесса приравнивается к нарушению трудовой дисциплины и условий контракта.

В реальном времени Иосиф Оганесян и Александра Черно отправились договариваться на канал ТНТ, и контракт явно был расторгнут. Плачевно, судя по реакции пары в социальных сетях на эфир, закончились переговоры Черно с телеканалом. В этот раз не корону поправили, а отправили за ворота окончательно?
Автор: Наталья Борушко.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456245082&hash=103d25b2d61dae8d[/video2]

0

959

26 октября - День Памяти Николая Караченцова (27 октября 1944 - 26 октября 2018) - советский и российский актер театра и кино, певец

Николай Петрович Караченцов родился 27 октября 1944 года в Москве. В школьные годы Коля занимался в студии самодеятельности при Центральном детском театре, где получил первые уроки актерского мастерства. В 1963 году Караченцов поступил в Школу-студию имени В.И.Немировича-Данченко при МХАТе. Талант начинающего артиста заметили сразу. За первую же студенческую работу в спектакле «Метелица», Николай был удостоен приза «за лучшую мужскую роль». В 1967 году Караченцов в числе десяти лучших выпускников Школы-студии был направлен по распределению в «Ленком». За тридцать с лишним лет творческой деятельности Караченцов сыграл здесь во множестве спектаклей, по праву обретя любовь зрителей и статус одного из ведущих актеров современности. Спектакли с его участием всегда шли с завидными аншлагами. Приход в 1973 году Марка Захарова перевернул жизнь театра. После успешной пробы Николая в спектакле «Автоград–21», он пригласил актера на главную роль в своей следующей работе – «Тиль» (1974), которая произвела фурор: острые реплики, непривычно смелый текст, новые решения театральной постановки, а имя Николая Караченцова стало известно всей стране. Не меньший успех имела работа актера в спектакле «Юнона и Авось» (1981), который сразу же стал одной из самых знаменитых московских постановок, культовым спектаклем 1980-х годов. Он и по сей день идет на сцене «Ленкома» и до сих пор собирает аншлаги.

Свернутый текст

На протяжении десятилетий Николай Караченцов – одна из ярчайших звезд не только театра, но и кино. Актер начал сниматься с 1967 года. Известность и популярность принесли ему роли в фильмах «Старший сын», «Собака на сене», «Трест, который лопнул», «Человек с бульвара Капуцинов», «Криминальный квартет», «Ловушка для одинокого мужчины», «Приключения Электроника», «Чокнутые», «Петербургские тайны», «Досье детектива Дубровского», «Тайны дворцовых переворотов» и др. Многие из этих картин становились лауреатами различных кинофестивалей и конкурсов, были отмечены премиями и наградами. В театре и кино Караченцов сыграл сотни ролей в работах всех жанров: драмы, комедии, детективы, исторические, музыкальные, детские фильмы и т.д. Актер работал с ведущими режиссерами страны, каждая его роль «прожита», пропущена через себя, в каждой – огромная концентрация внутренней энергии и таланта. Его герои – разные по характеру, но всегда выразительные, запоминающиеся. В работе он демонстрировал высочайшую искренность и самоотдачу. Талант Караченцова – поистине многогранен. Неизменным успехом пользуется его песенное творчество. Голос Николая стал «визитной карточкой» фильмов, в которых он поет. В 1996 году вышел диск с песнями в исполнении актера «Сны и были Николая Караченцова». Также он работал на дублировании зарубежных фильмов. Голос, которым говорят герои Жана-Поля Бельмондо – это, как правило, голос Николая Петровича. А также он озвучивал и мультфильмы. В 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил серьезную черепно-мозговую травму. Процесс выздоровления затянулся, и до конца актер не восстановился. Однако при поддержке своей жены он участвует по мере возможностей в творческой деятельности - в различных творческих вечерах и встречах. Также в 2008 году Николай Петрович принял участие в работе по подготовке к изданию второй книги из серии «Автограф века», а в октябре 2013-го сыграл небольшой эпизод в фильме «Белые Росы. Возвращение». Николай Караченцов – Народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии РФ, член Российской академии кинематографических искусств «НИКА», не раз приглашался в качестве члена жюри на различные конкурсы и фестивали театрального и киноискусства. Умер 26 октября 2018 года.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61549072&id=456239032&hash=f7f479fc72ffcd1f[/video2]

0

960

https://i.imgur.com/d4Dn3IOm.jpg

Танцы на песке (2020)

Жанр: мелодрама, детектив

После пожара на заброшенной ферме неподалеку от небольшого провинциального города находят захоронение нескольких женских тел. Все женщины были убиты в течение последних двух лет, руки у них связаны за спиной леской, а рты набиты песком. Одной из жертв оказывается пропавшая пять лет назад жена местного влиятельного бизнесмена Эдуарда Калашникова...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456252291&hash=fafc0936462e3a64&hd=1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 634