мы с тобой не сговариваясь принесли Носкова. Я тоже ..
Юлечка, привет! я даже и не успела глянуть, что ты принесла - просто потрясло его обращение
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+
мы с тобой не сговариваясь принесли Носкова. Я тоже ..
Юлечка, привет! я даже и не успела глянуть, что ты принесла - просто потрясло его обращение
Игорь Коротченко: Остановить украинских карателей в Донбассе может только миротворческая операция Вооруженных Сил РФ. Других способов, похоже, уже нет...
Игорь Коротченко: Проживающие в Донбассе мужчины в возрасте от 14 до 70 лет пройдут через фильтрационные лагеря МВД Украины, - директива Арсена Авакова
Юлечка, привет!
я даже и не успела глянуть, что ты принесла - просто потрясло его обращение
Ага! Настоящий человек, не то, что некоторые ...
НТВ: В Донецке раздаются выстрелы и взрывы: ополченцы сражаются с силовиками за аэропорт, над городом кружат истребители.
НТВ: Пограничные пункты пропуска «Гуково» и «Донецк» работают в штатном режиме
Митрополит Владимир скончался утром 5 июля.
вот Бог дает Украине столько знамений. ведь Крест Божий нужно нести с достоинством и покаянием. а что там происходит - вакханалия.
не то, что некоторые ...
Арбенина вышибла просто. могу списать Макаревичу на маразм старческий,(опять-таки гипотетически), но этО....
Сводка от Мозгового 05.07.2014 00:30(мск)
Сегодня колонна противника с тяжелым вооружением, которая двигалась от Артмемовска, была отбита Попаснянским блокпостом. В это же время, вблизи поселка Варваровка, где находилась Мста-С и другое тяжелое вооружение, по позициям противника отработала минометная группа. Личный состав противника понес большие потери. Из числа минометной группы потерь нет.
05.07.2014Сводки
Арбенина вышибла просто. могу списать Макаревичу на маразм старческий,(опять-таки гипотетически), но этО....
А это ... коммерческий интерес! Арбенина - любимица украинской публики после их "Голоса" ...
вот Бог дает Украине столько знамений. ведь Крест Божий нужно нести с достоинством и покаянием. а что там происходит - вакханалия.
Н-да ... Так и хочется спросить: православные!!! А вы-то где все??? Как попустили???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+