ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Юшка написал(а):

мы с тобой не сговариваясь принесли Носкова. Я тоже ..

Юлечка, привет!  :flag: я даже и не успела глянуть, что ты принесла - просто потрясло его обращение

0

302

Игорь Коротченко:  Остановить украинских карателей в Донбассе может только миротворческая операция Вооруженных Сил РФ. Других способов, похоже, уже нет...

Игорь Коротченко: Проживающие в Донбассе мужчины в возрасте от 14 до 70 лет пройдут через фильтрационные лагеря МВД Украины, - директива Арсена Авакова

0

303

шамаханская царица написал(а):

Юлечка, привет!  :flag: я даже и не успела глянуть, что ты принесла - просто потрясло его обращение

Ага!  Настоящий человек, не то, что некоторые ...

0

304

НТВ:   В Донецке раздаются выстрелы и взрывы: ополченцы сражаются с силовиками за аэропорт, над городом кружат истребители.

НТВ:    Пограничные пункты пропуска «Гуково» и «Донецк» работают в штатном режиме

0

305

Юшка написал(а):

Митрополит Владимир скончался утром 5 июля.

вот Бог дает Украине столько знамений. ведь Крест Божий нужно нести с достоинством и покаянием. а что там происходит - вакханалия.

0

306

Юшка написал(а):

не то, что некоторые ...

Арбенина вышибла просто. могу списать Макаревичу на маразм старческий,(опять-таки гипотетически), но этО....

0

307

0

308

Сводка от Мозгового 05.07.2014 00:30(мск)

Сегодня колонна противника с тяжелым вооружением, которая двигалась от Артмемовска, была отбита Попаснянским блокпостом. В это же время, вблизи поселка Варваровка, где находилась Мста-С и другое тяжелое вооружение, по позициям противника отработала минометная группа. Личный состав противника понес большие потери. Из числа минометной группы потерь нет.

05.07.2014Сводки

http://icorpus.ru/svodka-ot-mozgovogo-0 … 4-0030msk/

0

309

Арбенина вышибла просто. могу списать Макаревичу на маразм старческий,(опять-таки гипотетически), но этО....

А это ... коммерческий интерес!  Арбенина - любимица украинской публики после их "Голоса" ...

0

310

вот Бог дает Украине столько знамений. ведь Крест Божий нужно нести с достоинством и покаянием. а что там происходит - вакханалия.

Н-да ...  Так и хочется спросить: православные!!!  А вы-то где все???  :dontknow:   Как попустили???  :canthearyou:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+