ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Жур @BCEX_HET
Пленные укрофашисты, просят "первентин". Говорит, что дайте, а я тебе денег переведу, дай счёт. Я попрошу маму, она денег перешлёт. Пи...ц!

Справка:

Первентин («винт») — синтетический наркотик, который включен в международный перечень особо опасных наркотических средств. Употребляется внутривенно. «Винт» обладает возбуждающим действием, вызывает состояние эйфории, повышенной возбудимости. Действие наркотика специфично: после приема 2 кубиков человек в течение 10 часов ощущает себя настоящим Гераклом. Он способен на самые невероятные физические усилия. Правда, потом наступает крайняя степень физического истощения, сильная зависимость появляется уже после первого приема. Употребление этого наркотика граничит с самоубийством.

На эту же тему ...  :glasses:

05.07.14. Сообщение от рядового ополченца из Краснодона.

"Снайпер, бывший афганец, участвовавший вчера вечером в бою когда хунта пыталась прорваться в Краснодон, совсем офонаревший.
Говорит, что укры или обдолбанные вхлам были или ещё под каким кайфом, в общем всё было как в кино про ВОВ, где фрицы шли в полный рост и поливали перед собой из автоматов от бедра. Инстинкта самосохранения у них не было вообще. Один в один как в кино говорит было. Шли вообще, не пригинаясь. Он только положил троих. Потери у хунты в личном составе там были некислые. Ну и танки с нашей стороны потом тоже включились и отбросили хунту назад.
Сегодня до обеда слышно было как гаубицы наши по хунте работали, жаль только что их мало очень. Сейчас пока затишье."

0

332

шамаханская царица написал(а):

из Московии пишет?

Из неё ...  :glasses:   Скользкий тип, мутный!  :glasses:

Пушилин: Мой советник не арестован, а задержан «до выяснения»

«Это не арест, это задержание до выяснения, как мне сказал вице-премьер Андрей Пургин. Это вся информация, которая у меня есть», – заявил газете ВЗГЛЯД глава президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин. Ранее в Донецке был взят под стражу его советник Владимир Макович, заподозренный в причастности к гибели тележурналиста.

Глава президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин не согласился с версиями о том, что задержание  его советника Маковича – попытка ослабить его влияние в руководстве ДНР.

«К слухам всяким отношусь плохо. У нас у каждого сейчас очень много задач. Не хочу даже разбираться в интригах, тем более в слухах. Я думаю, все разрешится», – пояснил Пушилин. Он добавил, что находится в России. «Я был на днях в Донецке, Славянске. Все необходимое, что мне нужно, я все это выполняю», – отметил собеседник.

0

333

Сводка по ситуации в Новороссии

Болотов : «Разведподразделению армии ЛНР удалось нейтрализовать систему управления группировки карателей под Луганском.
Как сообщили в штабе ополчения, "луганским разведчикам удалось выследить и обезвредить передвижной командный пункт противника на базе полуприцепа трейлера, снабженный элементами космической связи и наблюдения".
Кроме того, разведка ЛНР выявила маршруты передвижения и скопления бронетехники ВС Украины, были захвачены 2 украинских танка. Также ответным огнем ополчения была уничтожена палатка офицерского состава карателей, снабженная кондиционером, спутниковой тарелкой и элементами системы связи.

Павел Губарев: "Игорь Иванович Стрелков принял решение - оставить Славянск. Это было реализовано ночью. Потери ополчения минимальны. Организованно и сплочённо силы ополчения вышли в сторону Краматорска, далее передислокация продолжится, очевидно в Горловку и Донецк. Этим мы выигрываем время, пока укры передислоцируют личный состав и расчёты артиллерии (укры "воюют" в основном артобстрелами по мирным городам). Это время можно эффективно использовать для завершения процесса объединения сил ополчения, их централизации под единоначальное командование, улучшить качество связи и коммуникации войск, усилить снабжение войск, прежде всего тяжёлым оружием (артиллерией и бронетехникой)."

Алекс Нойт, (нацгвардия): Я в шоке, дол++еб Муженко только что прое++л бегство больше сотни единиц легковушек,грузовиков,бтров, плюс наших "любимых" Нон, с почти двумя десятками танков из Славянска в Краматорск. Военный,бл++дь гений во всей красе. Террористы спокойно уходят из "блокированного" Славянска. А ведь этому дол+=бу наша разведка который день рассказывала про этот вариант, так он сука - "деза,деза"..пиз++дц.."
И где теперь это все бомбит и убивает???
Колонны уже в Краматорске и за ним, часть боевиков спокойно расселяются по городу,часть валит дальше...
Гиркин уже не в Славянске - прорвался из окружения ...Гиркина с основной массой боевиков и бронетехники уже там нет... прое...ли ....
Из этого следует, что бравые генералы в очередной раз проигнорировали разведку и аналитиков, и упустили возможность накрыть основную массу славянских боевиков, их бронетехники и главаря. А вот по тупости или умышленно, это вопрос...
В Славянске для прикрытия остались еще сотни три-четыре боевиков.."

http://anna-news.info/node/17947

0

334

Daily Mail: спецоперация Киева напоминает план "Барбаросса"

Мирное население на востоке Украины живет в постоянном страхе из-за спецоперации властей, а воронки от снарядов посреди жилых микрорайонов и горящие после обстрелов украинских военных частные дома уже стали привычным зрелищем, пишет британское издание Daily Mail.

http://ria.ru/world/20140705/1014835873 … gistration

0

335

Политолог Иван Коновалов: Европа не желает быть втянутой в конфликт на Украине, но предложение НАТО о замене старой техники на новую очень соблазнительное

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем Twitter сообщил о том, что НАТО готовится передать Украине часть вооружений и военную технику из запасов восточноевропейских стран, взамен «младонатовцы» получат современные образцы с Запада.

Насколько это реально? Прогнозом о том, как могут повести себя некогда входившие в соцлагерь страны, с читателями «ВМ» поделился директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов.

http://vm.ru/news/2014/07/04/politolog- … 56052.html

0

336

неучи, они еще и слепые

Украинские СМИ приняли монтажную вышку за баллистическую ракету

Ранее ряд украинских СМИ сообщил, что с территории Центрального военного округа РФ для луганских ополченцев перевозили комплекс "Тополь-М". Пресс-служба ЦВО пояснила, что на фото изображена устаревшая передвижная вышка для зенитных ракетных систем.

http://ria.ru/world/20140705/1014821157 … gistration

0

337

0

338

Спецкор «КП» Дмитрий Стешин, работавший в многострадальном городе с апреля, объясняет причины ухода ополчения из Славянска – гарнизон выполнил все тактические задачи [видео]
Я понимаю и разделяю горечь и обиду людей, узнавших сегодня утром  неприятную новость об уходе ополчения из Славянска. Огорчение накрыло всех - и ура-патриотов, и караул-патриотов и даже хладнокровных «охранителей». А теперь послушайте человека, который прожил в Славянске последние полтора месяца. От первых блокпостов на окраинах, до почти полного окружения города. Когда мы с Сашей Коцем вырвались из Славянска по объездной "партизанской" дороге в середине июня, через несколько часов на ней уже появился укроармейский пост. Все, город оказался в полном кольце. Снабжение гарнизона превратилось в головную боль не соизмеримую с тактической выгодой, а местные жители превратились в заложников украинских артиллеристов. Хотя, как бы не грустил Игорь Иванович в публичных заявлениях, сообщая всему миру, что "дольше чем до 12 июля мы не продержимся", я более чем уверен, что если бы Нацгвардия под Новый год все-таки вошла в Славянск, раскатанный в бетонный блин, из каждого второго подвала по ней бы били из автоматов и гранатометов.

http://www.kp.ru/daily/26252.7/3131876/

0

339

0

340

Бывший глава Славянска Вячеслав Пономарев не задержан – он направляется в Донецк вместе с бойцами армии юго-востока и собирается воевать. «Все нормально, у меня все в порядке, как видите, жив, здоров. Я всегда был в ополчении. Сейчас собираюсь воевать», – заявил Пономарев телеканалу LifeNews.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+