ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

шамаханская царица написал(а):

Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу.

Андрей Макаревич. Откровения либерального идиота

Ага! Я читала несколько дней назад эту бредятину ... Но думается, мне, что Андрей Вадимович - не идиот, он просто ...  не считает Россию своей родиной, а нас соотечественниками. Именно поэтому ему всё равно, что в случае захвата США Севастополя, там бы появился американский флот, а время подлёта ракеты до Москвы сократилось бы ... уже до 2 минут ...

0

352

Юль, смотри, что нашла

Правда заключается в том, что президент Путин, Россия и Китай не являются угрозой для США. Это мы стали угрозой для самих себя.

Вот! И в Америке не все  - клинические идиоты.  Надо ещё поискать, что написал этот автор ....

0

353

Познакомился сегодня с аргентинцем
На башне Белема фоткали друг друга. На моё "О, Лионель Месси", знаете, что он ответил? Он сказал: Putin is the Star of the World . При всем своем неоднозначном отношении к этому человеку, я ощутил даже какую то гордость.

0

354

Юшка написал(а):

Но думается, мне, что Андрей Вадимович - не идиот, он просто ...  не считает Россию своей родиной, а нас соотечественниками.

только Россия дала ему все блага. и что ж он не уехал в Лондон, когда, как он говорит, его притесняли. А потому, что он ТАМ НЕ НУЖЕН - ни как певец, и тем более, как архитектор

0

355

0

356

Познакомился сегодня с аргентинцем
    На башне Белема фоткали друг друга. На моё "О, Лионель Месси", знаете, что он ответил? Он сказал: Putin is the Tsar of the World . При всем своем неоднозначном отношении к этому человеку, я ощутил даже какую то гордость.

Ты зришь в корень, Мариночка!!!  :yep:   Владимир Владимирович как раз в Южную Америку и едет на днях!!!  ;)   И Аргентина значится в числе стран, которые он посетит.
Я уже сейчас представляю себе, какой приём он получит!  [взломанный сайт] 

А те, кто предлагает Путину разрушить ради того, чтобы потешить чьё-то самолюбие всё то, что он 15 лет кровью и потом создавал в стране  - безответственный дурак, как минимум, а на самом деле - ВРАГ РОССИИ!!!  :angry:

0

357

:flag: Ольга Виноградова.

В Новороссии нет чёткой политической силы, которая имеет поддержку большинства её населения. Информационная война была проиграна ещё зимой. Миллионы жителей Новороссии сидят в интернете, смотрят телевизор, ходят на работу, и гуляют в парках, им глубоко наплевать на то, что Киевская власть их насильственно украинизирует!

Активно противостоят менее 5% населения, больше уезжают в Россию многие с сильными и здоровыми мужиками, и большинство просто пассивно ждет, кто-то развязки, кто-то победы хунты, кто-то победы Новороссии, кто-то приказа Путина, но они бездействуют. :dontknow:

Если местные жители в большинстве могут и понимать, но бездействуют, на каком основании Путин должен вводить войска, где их ждёт меньшинство? Есть и вооружение местное и техника, но не хватает людей, где миллионы жителей? Мы уедем в Россию в тепло, и где спокойно, а Россия пусть придёт и зачистит нашу родину от фашистов — это называется нож в спину. :(

Огромные силы борются за свободу Новороссии, много людей помогают материально, едой, одеждой, медикаментами, у многих есть родственники в ЛНР и ДНР.
Но если нет критической массы населения и единства, то ввод Российских миротворческих войск — это предательство интересов России, это официальный акт агрессии, который юридически даст право не только поддержать Киевскую Хунту войсками НАТО, но и вместе с ними «разбить врага в логове» — вторгнуться в Россию, причём самые ярые будут украинцы, уже не фашисты а простые украинцы, которые будут мстить и свято верить, что Россия враг всей их жизни, и будут драться до последней капли крови в бессмысленной для славян войне, но необходимой для США.  :angry:

Многие говорят там гибнут мирные люди, как же так нужно вводить войска. Сколько там погибло людей? Пятая колонна вам не скажет, что в Крыму всё до мельчайших деталей было законно, что действующие политики АРК Крым волевым решением переподчинили центру (Симферополю) украинские воинские подразделения, находящиеся в Крыму, и силовики и местные жители были едины в своем стремлении, вспоминая насильственную украинизацию и поезда дружбы в 1992 г.

Когда население едино и политически активно, через своих представителей есть с кем сотрудничать и кого поддерживать. Необходима поддержка населением Новороссии освобождения от колонизации США — в Донецке, с митингами в несколько сотен тысяч, политическая централизация власти, контроль всей инфраструктуры, кооперация с местным бизнесом, все это возможно при желании местным населением отстаивать свою землю, что в критическом масштабе отсутствует. :dontknow:

0

358

только Россия дала ему все блага. и что ж он не уехал в Лондон, когда, как он говорит, его притесняли. А потому, что он ТАМ НЕ НУЖЕН - ни как певец, и тем более, как архитектор

Как расходятся песни и ... реальность!  :dontknow:

0

359

:(

http://sd.uploads.ru/t/OyqJs.jpg http://sf.uploads.ru/t/wxoG4.jpg

0

360

Кто ещё не слушал, настоятельно рекомендую ...  :cool:   С этими доводами можно спорить, но это система взглядов - аргументированная и обоснованная!  :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+