ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Юль, не спитсся? Я хоть и люблю историю, но не знала, что украинский язык искуственно создан только в 1921 г. Открытие для меня ошарашивающее.

0

442

НеРоли написал(а):

Девочки,огромная вам всем благодарность!!!
Почитала по-немногу везде,настроение "всепропальское" опять,расстроилась вся!
А пришла к нам сюда и поняла,что не надо никуда больше лазить-вредно это для нервов! И опять  верю,что всё будет как должно быть!
Вы всё разложили по полочкам,проанализировали!
Спасибо огромное!

Приветик, Танюша!  :flag:
Не надо впадать в панику, особенно, когда на это нет причин.  Всегда надо пытаться в событиях найти второй, а ещё лучше третий план и покопаться поглубже.  ;)  Раз на наших глазах творится история, то надо и анализировать ситуацию с точки зрения исторических закономерностей.  :flag:

0

443

Активизировался Батька
Лукашенко призвал остановить «братоубийственную войну» на Украине

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает необходимым как можно скорее остановить «братоубийственную и кровопролитную войну» на Украине, передает БелТА. «К сожалению, славянское единство, будем откровенны, дало очень серьезную трещину. И мы с вами должны сделать все, чтобы как можно быстрее урегулировать ситуацию на нашей родной и братской Украине. Это непросто, но это надо сделать», — заявил Лукашенко. По его словам, «сегодня надо предпринять всяческие усилия, чтобы остановить братоубийственную и кровопролитную войну у нашей южной соседки — братской Украины». Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что силовая операция на востоке Украины будет продолжаться

http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/0 … 6037.shtml

0

444

шамаханская царица написал(а):

Юль, не спитсся? Я хоть и люблю историю, но не знала, что украинский язык искуственно создан только в 1921 г. Открытие для меня ошарашивающее.

Я футбол смотрю ...  :glasses:

А на счёт украинского языка - то совершенно верно!  Это вульгарная интерпретация польского ... :dontknow: Ты ещё историю гимна великих укров найди  - тоже удивишься!  :D

0

445

К чему бы это?
Бывший президент США Джимми Картер прилетел в Мурманск ловить семгу

Джимми Картер, 39-й президент США, прибыл в Мурманскую область, передает Flash Nord со ссылкой на источник в авиационных кругах региона. «Самолет, на борту которого находились Картер и десять человек сопровождения, приземлился в аэропорту Мурманск в 10.21 мск. Борт прибыл из аэропорта Олбани (США)», —рассказал он. Он добавил, что граждане США отправились на туристическую базу на реке Рябога, знаменитую своей семужьей рыбалкой. «

http://m.gazeta.ru/social/news/2014/07/ … 5809.shtml

0

446

goodsword написал(а):

Татары НИКОГДА  не были  "коренным народом" Тавриды
Славяне в Крыму проживали задолго до прихода сюда татар. Так почему же татары считают себя "коренными", а нас "пришлыми?

И не говори!  :D   Меня прямо смех разбирает, когда татары начинают вещать что-то про свою "исконность" в Крыму!  Тоже мне - аборигены нашлись!  :angry:   Осколок Золотой Орды и прихвостни Османской империи!  :mad:

0

447

К чему бы это?
Бывший президент США Джимми Картер прилетел в Мурманск ловить сёмгу

Заблудился?  :glasses:   Но конечно же ...  надо будет глянуть, в чьей компании будет рыбачить ...  :glasses:

0

448

Юшка написал(а):

Я футбол смотрю ...  

А на счёт украинского языка - то совершенно верно!  Это вульгарная интерпретация польского ...  Ты ещё историю гимна великих укров найди  - тоже удивишься!

Нет уж достаточно того, что они до мамонтов жили.

0

449

А эти все шпионов ищут

СБУ сообщила о задержании двух россиян за финансирование одесского "антимайдана"

РБК 05.07.2014, Москва 20:21:21 Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила в субботу о задержании двух граждан России и одного гражданина Белоруссии. По информации украинской спецслужбы, они "финансировали координаторов одесского "антимайдана" и готовили массовые акции против украинской власти".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140705202121.shtml

0

450

Нет уж достаточно того, что они до мамонтов жили.

И в Троянской войне участвовали!  :D   Я это собственными глазами читала в монографии (!!!!!!!) доктора исторических наук!  :D
И море Чёрное - рукотворное!  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+