Москвичи сделали пиндосам подарок на День независимости
Какая прелесть! Звезднополосатым по вкусу такие вещи, только не у их посольства.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+
Москвичи сделали пиндосам подарок на День независимости
Какая прелесть! Звезднополосатым по вкусу такие вещи, только не у их посольства.
Напротив "Эха" тоже почти каждую неделю что-то подобное вывешивают!
Всё. Я ушла ... Не скучайте!
Всегда надо пытаться в событиях найти второй, а ещё лучше третий план и покопаться поглубже. Раз на наших глазах творится история, то надо и анализировать ситуацию с точки зрения исторических закономерностей
Юлечка,я ж не историк))) И рядом не стояла!Я умею только читать,анализировать -нееее)))Тем более глубоко,это надо ж какие знания иметь!
Поэтому и благодарна вам! Каждому своё!))
Мечтал накормить всё человечество, а умер от голода ... в 1943 году!
Страшная судьба. А ведь его могила так и неизвестна, по-моему.
Всё. Я ушла ... Не скучайте!
Я тоже за тобой.
Юль, не спитсся? Я хоть и люблю историю, но не знала, что украинский язык искуственно создан только в 1921 г. Открытие для меня ошарашивающее.
О,я,Вас,еще больше огорчу:откройте словарь Даля..так все эти крещатики майданы,липни,серпни и пр. означены старорусскими словами.Мне понравилось,что "кучма"-это нечеса,неряха..Вообще-то,Петр как рубанул окно в Европу,так с календарем и названия месяцев сменил(червень,лютий,грудень и т.д) более их евроипезировал,равно как и занес куча иностранческих слов или же на основе которых возникли определенные неологизмы..Например,шаромыжник-1812 год…Непобедимая наполеоновская армия, измученная холодами и партизанами, отступала из России. Бравые «завоеватели Европы» превратились в замерзших и голодных оборванцев... они уже не требовали, а смиренно просили у русских крестьян чего-нибудь перекусить, обращаясь к ним «сher ami» (милый друг). Крестьяне, в иностранных языках не сильные, так и прозвали французских попрошаек – «шаромыжники» . Не последнюю роль в этих метаморфозах сыграли, видимо, и русские слова «шарить» и «мыкать»,вероятно эти вояки еще и на руку были не чисты..А,язык великих укров,который они себе соорудили,так это просто малоросский диалект,сдобренный коктейлем пшецко-австровенгерского разлива..
Активизировался Батька
Лукашенко призвал остановить «братоубийственную войну» на УкраинеПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко считает необходимым как можно скорее остановить «братоубийственную и кровопролитную войну» на Украине, передает БелТА. «К сожалению, славянское единство, будем откровенны, дало очень серьезную трещину. И мы с вами должны сделать все, чтобы как можно быстрее урегулировать ситуацию на нашей родной и братской Украине. Это непросто, но это надо сделать», — заявил Лукашенко. По его словам, «сегодня надо предпринять всяческие усилия, чтобы остановить братоубийственную и кровопролитную войну у нашей южной соседки — братской Украины». Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что силовая операция на востоке Украины будет продолжаться
http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/0 … 6037.shtml
Ой,я,Вас,умоляю..колхозник только делает вид о своей независимости..у каждого роли уже наперед расписаны..При плохой игре,делается соответствующая мина.Примерно как наш Жирик..Эпатажность-то и псевдо независимость надо показывать,вчера-то на 70-летие освобождения-был адекватен..Хотя-то Россию,конечно,доить любит,вот и мельтешится,но,опять-таки,за свою страну радеет..хотя,конечно жаба поддавливает:мечталось же стать батькой всея Руси!
Заблудился? Но конечно же ... надо будет глянуть, в чьей компании будет рыбачить ...
Могет, там учения Северного флота,так приехал поглазеть воочию..Хотя,сейчас там красиво,рыбалка,белые ночи..причем,не серая муть как в Питере,а солнечно..ягоды.Че,пенсионеру еще надо,тем паче, баба у него зловредная,амбициозная.. Может-таки с Левински помирился?
Отредактировано goodsword (6 Июл 2014 03:53:24)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+