Сегодня при обстреле в моем районе был убит осколком наш знакомый. Узнала только–что. Реву.
Ага, спасибо ребятам с блокпоста. Сейчас нас бьёт Комбикормовый, т.е. господа укры. Что ж... Терпим.
По интенсивности взрывов в этот момент, догадываюсь, что нас просто хотят прикончить.
Обстрел длился больше часа. Дорогие укры, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ!
У тех жителей Славянска, которых ещё не касался осколок снаряда, ранены души. И сердца.
Наша улица страдает от взрывов всё больше и больше. Через несколько часов наконец–то покажу Лялюне Россию. Один прекрасный город. Удачи нам.
Проехав пол долбанной украины, скажу, что у меня нет сил. Граница закрыта, идут бои. Мы попали под обстрел. Нет сил, нет сил, нет сил...
В Россию не попасть. Наплакалась. Отдала кучу денег уродам гаишникам на штрафы. Хочу домой, но назад возврата нет. От дороги тошнит уже.
Ребята, слабый инет, как всегда (мне везет на такой) Все варианты, предложенные вами, рассмотрю. Спасибо огромное! Вчера уже думала —чокнусь.
Я по этой грёбаной украине, как по минному полю скачу. ВЕЗДЕ БОИ.
Мой дом сгорел. ВСЁ.
У меня сейчас паника. УЗНАЙТЕ МНЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ ПРОПУСКНЫЕ ПУНКТЫ!!! Вам ведь не сложно! МНЕ НУЖНО УЕХАТЬ С РЕБЁНКОМ НА МАШИНЕ В РОССИЮ!
Мне ничего не нужно, просто узнайте, как я могу выехать в Россию!!! У нас сгорела вся улица нахрен!
Вы себе не представляете, где я! В дерьмовом УКРОПСКОМ городе, где флаги грёбаной украины. В КАЖДОМ ДВОРЕ ПО СТО ШТУК! Вот, куда меня занесло.
За два дня я проехала около 2000 км за рулём. Я в охренении, честно. Около сотни постов. И не знаю, что теперь вообще делать.
Кто точно знает, что с Крымом? Есть возможность туда попасть? ВАЖНО!!! Время — до завтра. Завтра выезжаю. Помогите!!!
Хотите шуточку? Родственники в Харькове на новость о сгоревшем доме сказали:«вам сюда лучше не ехать, это ДЛЯ НАС опасно! вы ведь из ДНР...»
Харьковские жидовские родственники бояться за свои жопы!!! Суки! Бог им судья. Сказали: «удачи, езжайте в Москву что ли» Вот, уроды!
Всем спасибо за желание помочь! Невероятно благодарна! Очень трудно прочесть ВСЕ отклики и личные — наплыв счастливых укров сумасшедший!
Из–за укров, как сказала, нет возможности открыть все отклики. Теперь вся инфа дойдет только через личку от тех, кого читаю. Спасибо всем!
Я ни чем не лучше тех людей, у которых так же, как у меня сгорели дома. Завтра важный день. Укры, доеду, отпишусь Конченые.
Все это время я была ЗА Россию. Надеюсь, она тоже будет ЗА меня.
Боже, как больно узнавать о гибели соседей...