приветствую всех
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6527 Июл 2014 12:14:41
На Украине взорван мост через Северский Донец, сообщают СМИ
На дороге Красный Лиман-Артемовск-Горловка взорван мост, пишет "Остров" со ссылкой на Службу автомобильных дорог Донецкой области. Строение полностью разрушено.
Поделиться6537 Июл 2014 12:18:38
Дугин ответил "как предателю"
Александр Дугин ответил на обвинения в адрес министра обороны Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова со стороны Кургиняна и других медийных персон, обвинивших командира ополчения в "сдаче" Славянска и иных проступках.
"Отвечаю кратко: Игорь Стрелков абсолютный герой. Новороссия возрождение Великой России. Быть против Стрелкова - подло. Сводить идеологические счеты с теми, кто, будучи героем и патриотом, мыслит иначе, совершенно неуместно, - сообщил А. Дугин на своей странице ВКонтакте. - Я считаю, что позиции Кургиняна против либералов - правильные. А против русских патриотов - ложные. Сейчас он поступает как предатель, хотя быть может, выполняет чей-то заказ. Но не исключаю, что он искренен и ненавидит русских по каким-то персональным и мировоззренческим мотивам. Я двадцать три года уклоняюсь от конфронтации с ним, к которой он меня все время вынуждает. На Поклонной против Болотной я был вместе с ним за Путина.
Сегодня я безусловно только за Новороссию и за Стрелкова, за Губарева, за Пургина, за всех наших, кто там и кто здесь. Если Государство вместе с народом, я за Государство. Если их пути расходятся, я буду только с Народом. Позиция Государства в отношении Новороссии двусмысленная. А вот Народ полностью отождествляет свою судьбу с ее судьбой. Я за русских. И все.
Ясно, что в верхах дикие интриги - кто-то за русских, кто-то за самих себя и против нас. Партия Русской Весны и партия предателей. Как и с Крымом, только число предателей резко возросло, а их положение во власти не маргинальное, а центральное. Это и есть шестая колонна и она дает бой. Все, кто против Стрелкова, против русских. Я за Стрелкова и за русских. За Новороссию. Совсем просто рассказал. Как есть".
Поделиться6557 Июл 2014 12:26:42
Жители Славянска и Краматорска с радостью встречают освободителей
Об этом сообщает Украинская Телевизионная Служба Новостей
Поделиться6567 Июл 2014 12:30:55
подборка с разных форумов
На пляжах одесской обл нет людей почти совсем. Орудуют банды не пойми кого. В лучшем случае заставляют петь гимн Украины, в худшем обирают сидящих на пляже
в Бердянске правосеки экспроприируют машина и вообще ведут себя,как банды рекетиров.....
Мустафа Найем поперся в Славянск.
пишет про горисполком:Тут же рядом лежали доска с портретами Александра Турчинова и Игоря Коломойского. При более внимательном рассмотрении можно было увидеть, что лица спикера и губернатора были испещрены отверстиями от дротиков. На другой стороне доски приклеен портрет Дмитрия Яроша.
На полу много гильз. Для тренировок было обустроено три точки – стрельба стоя, сидя и лежа. В конце длинного коридора-тира – мишень. При близком рассмотрении оказывается, что это портрет Юлии Тимошенко.
Мне это "русское величие" уже надоело! Язык в котором более 50% не русских слов. БАЛАЛАЙКА - украдена у Казахов( казахский народный инструмент). ГАРМОНЬ - украдена у чехов и присвоена, как " русская". САМОВАР - украден у китайцев и выдан позже, как " русский". ЛАПТИ - украдены у СКИФОВ, позже выданы за "исконо русское изобретение". ПЕЛЬМЕНИ - украдены у китайцев ( китайское народное блюдо). БАНЯ - украдена у финов, позже выдана за " русскую". РУССКИЙ ЯЗЫК - украден в 16 веке у БОЛГАР (до 16 века московиты говорили на татарском). ВОДКА - водка была известна с XII века, и изобрел ее испанский алхимик и католический священник Раймунд Люллий. БЛИНЫ - древнеримское блюдо, используемое во всех странах мира. Финско-тюркские племена Залесья изобрели валенки, а коми-пермяцкие женщины – кокошник. ШТАНЫ - будущие "русские" впервые увидели на всадниках из Казани и Киева до этого русские мужчины ходили в сарафанах и лаптях( украденных у скифов) подпоясавшись широким кожаным ремнём, что ясно видно в захоронениях аборигенов от седой древности и аж до 18 (!) века. - Доктор Энгельс, 1866. "Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты.
Поделиться6577 Июл 2014 12:32:52
Откроет ли Украина “крымский фронт”?
Автор Олексiй Гончар | Опублiковано: Июль 06, 23:37 |
Рубрика: Україна
Недели, кажется, не бывает, чтобы кто-нибудь из политиков/чиновников в Украине не сорвал аплодисменты публики за очередное заявление в стиле “Крымнаш”. Последним на днях удостоился оваций только что назначенный министром обороны Валерий Гелетей. Он пообещал, что “Украина победит, и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе”.
Источник: http://newsdaily.com.ua/post/332151
Поделиться6597 Июл 2014 14:11:59
Всем приветик! Маришка!
слышала я. как во всем этом хитроплетении корысти. выгоды и прочее разобраться?
привет
Вот именно в "хитросплетении"! И я очень боюсь за наших бескорыстно-героическо-романтичных героев, особенно за Стрелкова! Есть ли у него опора ТАМ? Ох, как многим он сейчас наступит "на хвост"! Боязно за него ...
Поделиться6607 Июл 2014 14:14:50
Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25
Украинский боевой самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Лётчик сдался в плен. У ополченцев также есть танки, артиллерия и даже реактивные системы залпового огня "Град". Вопрос об окружении и блокаде Луганска пока не стоит.
Накануне украинские силовики обстреляли центр Луганска из миномёта, а затем нанесли ракетный удар по одному из его пригородов.
Напомним, что с апреля киевские власти проводят на востоке Украины силовую операцию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральскую смену власти с признаками госпереворота. Жители Донецкой и Луганской областей провозгласили независимые народные республики и отказались признавать новую украинскую власть.