ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

педофил которого поймали на вывозе двух 14 летних мальчиков в турцию,открыто признавший себя пассивным геем самый популярный герой украины..и вы удивляетесь что донбас не хочет жить под таким руководством ?
а просто нет других героев...за 23 года в стране не появилось ни одного лидера которым реально можно гордиться.вот такая чудострана  украина. 404

0

672

привет. у меня упаднические настроения.я пообщалась на укр. форуме. они ненормальные. я не знаю что с этими психами. но они не дадут остановить войну.

0

673

шамаханская царица написал(а):

Дугин ответил "как предателю"

Александр Дугин ответил на обвинения в адрес министра обороны Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова со стороны Кургиняна и других медийных персон, обвинивших командира ополчения в "сдаче" Славянска и иных проступках.

ну вот. паны дерутся у холопов чубы трещат. еще больше расстроилась. все. пошла смотреть ужастик.

0

674

Вита. написал(а):

привет. у меня упаднические настроения.я пообщалась на укр. форуме. они ненормальные. я не знаю что с этими психами. но они не дадут остановить войну.

Вита, привет :flag:  я  тоже постоянно просматриваю их форумы. успокойся.
спроси у них, чем они могут гордиться в своей стране они тебе ответят - я украинец. и все! еще мата мешок и тележку.  это НАЦИЗМ в худшем его проявлении.

0

675

Вита. написал(а):

пошла смотреть ужастик.

лучше посмотри Волга-Волга или Подкидыш.

0

676

http://s019.radikal.ru/i625/1407/15/d5025a989938.png

http://lugansk-online.info/news/prikaz- … istrov-lnr

0

677

за достоверность не ручаюсь

Сводки, Новороссия, день сорок четвертый, 07.07.

вот так...
Ночью под Карловкой вновь бухало. В Краснадоне, квартал Лесной, укропы полностью разбили артиллерией церковь на месте гибели 80 шахтеров, погибших от взрыва метана на шахте Баракова.
В Краматорске, Славянске идет зачистка, украинские фашисты проводят дактилоскопию мужской части населения и проводят экспресс анализ на наличие следов пороха (используют американский прибор). Запах пороха с рук можно удалить слабым расствором хлорки, от пропахшей одежды лучше избавится (можно сжечь). Поступает информация, что нацгады занимаются расстрелами гражданского населения, заподозренного в связях с ополчением, уже убито около двух десятков человек.
В Красном Лимане около 300-х ПСов, расквартировались в гимназии и частном секторе у своих полицаев. Так что ставьте галочки для себя, о предателях, помогающих фашистам.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: ОЧЕНЬ ВАЖНО! Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей.
Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укрпропаганоды собираются смонтировать репортаж в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол дескать расстреливали мирных граждан. Учитывая, что есть уже первые убитые среди гражданского населения после входа укропов в Славянск и Краматорск, то провокация может состоятся буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра. Просьба максимально распространить эту ситуацию в соцсетях, чтобы предотвратить эту гнусную провокацию.
UPD 1: Поздравляю ЛНР с авиацией. На одном из аэропортов ЛНР сел СУ-25, пилот сдался, или вынужденная посадка и поэтому пилот сдался - значения не имеет. В общем - с почином!
UPD 2: 13:00 (МСК) В районе "Шахтера" густой черный дым - это горит гаражная помойка, на которой и выброшенные скаты и канистры , отсюда такое сильное задымление.
UPD 3: 13:05 (МСК) С Успенски проследовало 10 автобусов с ЛС, на посту гаи ушли на лево в сторону Васильевки, в Успенку проследовало шесть 130-х зилов с подцепленными минометами (василек или сани).

http://arbaletfire.livejournal.com/215655.html

0

678

0

679

0

680

Виталий Кличко признал, что в Киеве опасно
Минувшей ночью между лицами, которые находятся на Майдане в центре Киева и называют себя участниками самообороны, возник конфликт, который перерос в перестрелку. В результате стрельбы были ранены четыре человека.

«К сожалению, центр столицы не является безопасным для киевлян. Многие киевляне обращаются по этому поводу. Уже неоднократно слышали стрельбу, взрываются взрывпакеты. Сегодня ночью снова была перестрелка», - заявил сегодня Виталий Кличко.

«В этом направлении ведется непростая работа, но уверен, что постепенно мы придем к тому, что все оружие будет сложено. Тем, кто владеет незаконным оружием, мы предлагаем его сдать. Иначе они могут попасть под уголовную ответственность», - предупредил Кличко.

Кличко также подтвердил, что активисты Майдана угрожают поджечь здание мэрии. «Киевляне не для того восстанавливали мэрию, чтобы слышать какие-то угрозы», - сказал по этому поводу мэр города.

http://anti-maidan.com/index.php?id=3463

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+