И НАПОСЛЕДОК ...
10) Почему Стрелков, вернувшись с фронта, будет выполнять карательные функции, на радость бандеровцам?
Ну а это скорее не вопрос, а ответ на вопрос, почему Кургинян, пусть и некомпетентный в военном деле, но далеко не глупый человек, несет такую чушь в отношении Стрелкова. Вначале я думал, что всё объясняется тем, что Сергей Ервандович в военном деле полный дуб. Но когда я перебрал все его аргументы, я пришел к иным выводам.
Любой из вопросов и аргументов Кургиняна по отдельности можно объяснить глупостью, но всё вместе наводит на однозначный вывод: Сергей Ервандович вовсе не заблуждается в силу своей некомпетентности — он сознательно старается дискредитировать Стрелкова, ввиду развернувшейся в ДНР борьбы за власть.
Вероятно, Кургинян действует из лучших побуждений, но все-таки низость есть низость.
СВОБОДНАЯ СТАЯ ПОДВЫВАЕТ АКЕЛЕ
Слова Кургиняна о том, что Интернет превращает людей в рабов авторитета и отучает думать, прекрасно подтверждаются поведением моих товарищей по «Сути времени», которые по отмашке нашего вождя на глазах утратили адекватность. Друзья мои, а если Сергей Ервандович вам скажет скакать, вы заскачете? Кто не скачет, тот раб. Кто не скачет, тот не отличает честь от низости, а добро от зла.
«Зачем Стрелков сдал Славянск бандеровцам? Только не надо подлого бреда про «гениальный военный ход».
Сколько будет дважды два? Только не надо подлого бреда про четыре.
Ну если не устраивающий вас ответ сразу относить к категории подлого бреда, зачем вообще нужно задавать вопрос? Чтобы услышать только то, что нравится. А всё что вас не устраивает — подлый бред?
UPD:
Было сказано, что руководитель батальона «Восток» Александр Сергеевич Ходаковский сбежал в Мариуполь. Ну, поскольку вот я совсем недавно видел, как он прогуливался, не буду точно говорить, по каким улицам Донецка, то это всё звучит не просто комично, но еще и весьма показательно. (с)
То есть армянин знает Ходака, а скорее всего и сам с ним прогуливался.
Прояснилась ситуация с Кургиняном, обвиняющим в предательстве Стрелкова прямо из Донецка. Кургинян не самоубийца, просто его охраняет батальон «Восток» (которым раньше командовал мутный тип и сотрудник СБУ Ходаковский).
В общем и целом, судя по всему, Кургинян приехал поддерживать ставленников Ахметова, которые руководили ДНР, пока Стрелков был в Славянске, и которых Стрелок сейчас будет немного зачищать. Всегда говорили, что Кургинян не сумасшедший, а лишь косит под сумасшедшего, всякий раз имея совершенно конкретный и практичный интерес.
Т.е. всё как обычно. Кургинян защищает олигархов. (с)
Информация несомненно требует подтверждения. Надеюсь скоро станет известно так это или нет.
http://continentalist.ru/2014/07/pro-gr … putinslil/