ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Украина: жизнь в зоне боевых действий ("The Guardian", Великобритания)

Солнце еще висит над горизонтом, но небо на юге потемнело из-за приближающейся грозы. Денис Драгусевич и Женя Кучерявая играют с тремя маленькими сыновьями на пыльной детской площадке у одной из многоэтажек в Славянске. Когда в воздухе раздается громкий раскат грома, их соседи начинают в шутку рассуждать о том, что это было, «гром или град», имея в виду реактивную систему залпового огня БМ-21 «Град», которую правительственные войска доставили в город вместе с гаубицами и минометами.

«Когда начинается артобстрел, трехлетки показывают на ванную. Они уже знают, — объясняет Женя, добавляя, что во время участившихся обстрелов их семья прячется там. — В будущем они станут детьми войны».

http://nashaplaneta.su/blog/ukraina_zhi … 7-07-36694

0

722

Вита. написал(а):

Юш а почему наши допускают безнаказанные провокации на границе? это же долно как то наказываться?

Виточка!  Думаю, отвечают. Даже уверена!  Но и нам и украм афишировать это сейчас невыгодно!

0

723

Вита. написал(а):

спасибо. Юш. все так понятно и правильно. я тоже все время говорю. им нужно побыть в шкуре донбасса или лайт вариант. просто поголодать и тогда они пересмотрят свой бред. а то уж слишком заврались и увлеклись зарабатыванием денег на крови.а третью мировую неужели не избежать? так страшно.

Обыватель текущий момент чувствует прежде всего ... через свой желудок - как это ни цинично звучит!  :dontknow:   Через это прошёл в своё время Третий Рейх!

А на счёт Третьей мировой ...  она уже идёт, по большому счёту.  Просто фаза пока "негорячая" - вернее, она уже горячая, но проходит на периферии мировой истории.  :glasses:  Идёт борьба за ресурсы  -нынешние и на перспективу, ослабляются соперники, подминаются союзники, складываются коалиции ...
Самое страшное для нас - НЕ УСПЕТЬ!!!  Как это было в 1941 ...

0

724

Когда я пишу про "не успеть" - я имею в виду завершение создания такого оружия, которое превратит потенциал США в груду никому не нужного железа ...   У нас есть такие разработки, многие на подходе ...
Но ведь и амеры спешат - тоже не дураки.
Пока у них цель проще пареной репы: ослабить, а лучше вообще разрушить весь тот наш накопленный за годы правления Путина потенциал, который вывел нас из бездны и сделал  уже экономикой № 5 в мире ...
Подспудно это (по мнению западных аналитиков) должно поднять в стране социальный протест и свалить Путина ...
Крымские события  дали нам всем надежду на то, что в стране нашей  уже не тот народ, на который рассчитывало МИРОВОЕ ЗЛО!!!  Как ни разрушали нашу самоидентичность все эти годы - русскость наша проявила себя вновь! 
Отсюда и истерики, угрозы, унижения всего и вся, что НАМ дорого и для НАС свято!
Обратите внимание, на что идёт целенапрвленная атака в СМИ Запада!

Ни дня без очередного пасквиля на Православие, Церковь и лично Патриарха!
Ни дня без стенаний о дикой и нецивилизованной России, угнетающих бедных геев!
Ни дня без очередной порции ЛЖИ о славных страницах нашей истории!!!
Ну и конечно Путин - это для них БИЧ Божий!

Обратите внимание, как Запад с воодушевлением начинает поддерживать и носить на руках всех гадёнышей  (наших), которые занимаются очернительством собственной страны и истории!
Гранты,  обучение, бесчисленные интервью  в ведущих СМИ!

Кто такие "Пусси", чтобы их так возносить???  Что эдакого сделали?  Сверкнули грязными подштаниками на амвоне главного ХРАМА страны - этого достаточно, чтобы быть принятыми в Белом доме, Конгрессе, Евросоюзе...  Странно, что не в Ватикане!  :dontknow:

0

725

Но то, что  - Слава Богу! - не получилось у нас, получилось на Украине!!! :dontknow:

Народ украинский  - талантливый, трудолюбивый, поющий - так и не смог стать государствообразующей нацией!!! :glasses:   А это - исторический приговор!!!  Увы!  Могу с полной уверенностью заявить, что такой нации, как украинцы, просто нет!  И уже  не будет!   :no:
А значит, это может быть только колониальная территория или  ... её просто поделят между собой более сильные мировые игроки ...

0

726

Юшка написал(а):

Ни дня без очередного пасквиля на Православие, Церковь и лично Патриарха!
Ни дня без стенаний о дикой и нецивилизованной России, угнетающих бедных геев!
Ни дня без очередной порции ЛЖИ о славных страницах нашей истории!!!

В Москве на Манежной пели известную украинскую песню про Путина

6 июля в Москве проходила акция протеста против преследования политзаключенных и участников "Болотного дела" в России.

Из уст участников звучала украинская песня про Путина, а у одной из присутствующих была даже футболка на которой красовалась соответствующая надпись.

Не удивительно что через некоторое время демонстрантов задержала полиция и тогда возгласы "Слава Украине" и гимн Украины раздавались уже с автовокзала.

http://uapress.info/ru/news/show/30280

0

727

шамаханская царица написал(а):

В Москве на Манежной пели известную украинскую песню про Путина
6 июля в Москве проходила акция протеста против преследования политзаключенных и участников "Болотного дела" в России.

Я читала вчера про этих бесноватых!  :D   Три калеки ...

Меня сегодня другое "добило" ...  :canthearyou:   Мы часто носим сюда посты и статьи Холмогорова.  Но мне уже давно кажется, что его бурная "патриотическая" деятельность  приносит стране  больше вреда, чем пользы ...
Так вот он у себя голосование объявил в Твиттере, где подтекст однозначный: Стрелкова - в Президенты, а Путин - как в украинской песенке ...

Мерзость!  Безответственность!!  Цинизм!!!

И всё это - увы!  - уже было в нашей истории ... в феврале 1917 года!  Тогда Гучков и Милюков тоже рвались "порулить" страной ...  Порулили месяца так 4 и ... свалили на ПМЖ в Лондоны-Парижи!
А народ русский остался расхлёбывать всё то, что они натворили ... :canthearyou:

0

728

убрала под спойлер. но думаю это надо читать и знать с кем мы имеем дело. где идет обсуждение двух людей - русского и украинца, то от укра только это и читаешь. - дальше стопор, сколько б им не объясняли. и что заметила русские все реже в спорах стали опускаться до мата и простой грубости. стало понятно, с кем имеем дело - палата № 6 отдыхает

Свернутый текст

]

Простая русская душа, тупая рожа алкаша. Портянки, Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро. Гулянка в будни до утра и кабачковая икра. На полке Ленина портрет, по пьянке матери минет. Видон на свалку из окна и вечно битая жена. Дочь – бл#дь, сыночек - наркоман, муж лег на зассаный диван. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. На свадьбах - драки, мордобой, секс с друга пьяного женой. Паленка, семки, маргарин, закуска русских образин. Бухнул - под задницу пинка, О ДАААА!! паРАША велика!!

Слава Україні!!!!!!
Героям Слава!!!!!!

и о чем можно говорить с этими отморозками. даже  Калыму жалко, если их туда отправть

0

729

Юшка написал(а):

Холмогорова

никогда его не читала.  очередной выплеск мутной воды. человек, который набирает себе баллы и не более. но в историю он не попадет

0

730

Юшка написал(а):

Я читала вчера про этих бесноватых!

даже на Эхо посмеялись, но фото много выложили. а журналюг - желтушников собралось больше, чем пикетчиков

http://www.echo.msk.ru/blog/dervishv/1354962-echo/

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+