ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ополченец: "Я воюю за свою землю, за своих детей, за свои убеждения"

0

862

Джон Уильямс: для доллара дела никогда не обстояли ужаснее, чем теперь

http://sd.uploads.ru/t/aWrP2.jpg

«Если правительство хочет выжить, если оно собирается иметь авторитет в мире, оно должно решать проблемы долгосрочной платежеспособности… У нас впереди, вероятно, худшие фундаментальные показатели, с которыми когда-либо сталкивался доллар … Я не думаю, что за все время дела могли обстоять хуже».

«В том, что произошло, виновато федеральное правительство, Федеральная резервная система. Они сделали всё, что могли, всё, что были должны. Они сделали всё, чтобы понадобились деньги. Они выручили крупные фирмы. Это было необходимо для предотвращения краха финансовой системы — независимо от долгосрочных последствий этих действий. И то, что они предпринимали, не могло решить проблему. Они оставили все вопросы на будущее. И вот будущее настало. Мы пребываем в том состоянии, когда могли бы увидеть проблемы, но на самом мы видим отголоски паники 2008 года. Экономика по-прежнему в беде. Банки по-прежнему в беде, и экономическая рецессия становится глубже. Мы видим, что в первом квартале ВВП США демонстрирует достаточно большой спад, несмотря на показной оптимизм на Уолл-стрит относительно второго квартала, о котором мы прочитаем в сжатом официальном отчете за второй квартал. Это даст новый спад, большинство людей сможет определить. Данный фактор способен спровоцировать массовые продажи доллара».

Уолтер Дж. «Джон» Уильямс был частным экономистом-консультантом и специалистом по государственной экономической отчетности на протяжении более 30 лет. Его экономическая консультации называется «Статистика теневого правительства» (shadowstats.com). Его ранние работы по экономической отчетности публиковались на первых полосах в The New York Times и Investor’s Business Daily.

0

863

кое-что нашла про Кургиняна и его партию. взято с инета - в достоверности не уверено, но......

Я в свое время отказался от идеи вступления в Суть Времени, когда узнал, что продвижение (карьерное) в его движении будут получать только те, кто то ли будет жить отказавшись от всего мирского, то ли находиться продолжительное время в специализированном центре, который они хотят создать. Пример, как он сам откровенно сказал они взяли с РПЦ, где продвижение по карьерной лестнице получают монахи, живущие в монастырях. Я почему и говорю, что Ервандыч чудить начал.

Серьезно такое? Атас ведь!

Я не знаю, насколько от всего мирского нужно будет отказаться в таком центре, но то, что нужно будет уехать из родного города, отказаться (как минимум на какое-то время) от своей работы и жить в этом центре, став частью общины - это так.

Катакомбная секта!

Ну да, я только это называю политической сектой.

Отказ от всего, это практически подполье, катакомбы во всей красе и есть

Ну в общем да, с учетом того, емнип, что он сам все это именует катакомбами. Катакомбно-политическая секта)

"... придут и многих прельстят".

0

864

а вот еще!!!!
A sign of where Ukrainian conflict could lead? Victims of mortar attack stand before their flaming home, like a scene from the Eastern Front in the Second Worl

Признаком где украинские конфликта может привести? Жертвы минометных стенде атаки до их пылающего дома, как сцена из Восточного фронта во время Второй мировой войны

http://www.dailymail.co.uk/news/article … -east.html

0

865

goodsword написал(а):

Ба,знакомые все лица!И,Вам,-добра и мира! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

:flag: Севастополю привет! Очень рада, что Melar дала ссылку на этот форум и я  снова могу "послушать" умных собеседников. Очень жалко, что вас с Юшкой больше нет на старом форуме, реально вас многим не хватает.
Всем здравствуйте!

0

866

Юшка написал(а):

Но у Ю-В есть существенное отличие: они всегда имели статус административных образований с составе унитарной Украины!  У Луганской и Донецкой областей никогда не было конституции ...
Именно поэтому из Москвы, из уст Путина, Лаврова и многих авторитетных депутатов последовательно велась речь о конституционной реформе на Укарине, с тем, чтобы регионам был придан статус субъекта федерации ...  Тогда появилась бы юридическая зацепка для вхождения региона, к примеру, в Таможенный союз и пр.
Но был проведён референдум с совершенно другой формулировкой ...

Вот об этом же и речь для горячих голов ,кивающих на Крым..Все время пытаюсь объяснить,что реалии у Автономной Республике Крым были другие..Когда о войсках речь идет,то я,вас умоляю:самый милитаризированный регион Укры,,по договору 20 тыс. российского контингента,а по-факту было 12 тыс...Поэтому кто кого вводил,если никто не выходил..Кстати,самые большие арсеналы,стратегические объекты..может их самооборонцы должны были охранять выгнав российские войска?каждый занимался своим..но кропотливую работу по легализации и очистке начали далеко до референдума,после которого вот мы такие свободные с брачным контрактом и чУмоданом добра..
Почему ДНР и ЛНР,предварительно свои действия не согласовали ..сами знаете где..Болотов,когда,как бы,ранили,а потом не ранили только тогда на несколько дней оказался на территории РФ,где может быть получил выволочку и какие-то инструкции..но,поздно:кровопролитие уже началось..Стрелков,после Крыма(где,вероятно присматривал за "коренными")сразу же был передислоцирован в Славянск..
Ахметов с Тарутой,опасаясь аппетитов Бени и пытаясь отшантажировать Куев,спровоцировал это неподготовленное "освободительное движение"..Это была провокационная замануха с "независимыми" (от Бени) подконтрольными Ахметову вотчинами..
Меня сроки затянувшиеся до референдума и вопросы озадачили..где там были вопросы о вхождение в состав РФ?

Вот и получилось,что дрались паны за свое майно,а кровь пустили народу..Путин обращался,именно "просил"..но кто прислушался? Если в игру,ввязались игроки в "шахматы",предугадывающие 2 хода вперед (это и Ахметов,и Болотов и Губарев и.т.д) ,то гроссмейстеру (Путину и его команде) понятна вся партия..
Вот и вынужден он жертвовать "офицером"(Стрелков),что бы попытаться загнать этих хотя бы в патовую ситуацию(пат- положение в шахматной партии, при котором сторона, имеющая право хода, не может им воспользоваться, так как все её фигуры и пешки лишены возможности сделать ход по правилам)..
Вместо того ,что бы кричать,что "Путинслил",лучше бы точили ножи для того чтобы всем этим беням и ахметкам сделать глубокое обрезание..А,к мнению старших ,надо прислушиваться..

0

867

sentyabrinka написал(а):

Севастополю привет! Очень рада, что Melar дала ссылку на этот форум и я  снова могу "послушать" умных собеседников. Очень жалко, что вас с Юшкой больше нет на старом форуме, реально вас многим не хватает.
Всем здравствуйте!

Здрасьте-здрасьте..а меня,после склоки с заслуженным пипцом Дома-2( безбородой "кончитой"-Станисом),когда он опорочил память З.Космодемьянской,и,конечно же,обгадил Севастополь,навечно забанили без объяснения причин..т.е. в угол поставили навсегда..А,так-спасибо на добром слове..Приятно,что подтягиваются разумные единомышленники..  http://s49.radikal.ru/i124/0901/df/d6109ce7193a.gif

0

868

sentyabrinka написал(а):

:flag: Севастополю привет! Очень рада, что Melar дала ссылку на этот форум и я  снова могу "послушать" умных собеседников. Очень жалко, что вас с Юшкой больше нет на старом форуме, реально вас многим не хватает.
Всем здравствуйте!

Приветик, Сентябринка!  :flag:  Очень рада увидеть вас в нашей компашке!  :flag:   А вы к нам приходите - будем рады!  :love:   У нас всё по-простому и душевно. Но вот чего точно быть не может, так это глумления над святыми вещами и героями Великой Отечественной ...  :glasses:

0

869

goodsword написал(а):

Здрасьте-здрасьте..а меня,после склоки с заслуженным пипцом Дома-2( безбородой "кончитой"-Станисом),когда он опорочил память З.Космодемьянской,и,конечно же,обгадил Севастополь,навечно забанили без объяснения причин..т.е. в угол поставили навсегда..А,так-спасибо на добром слове..Приятно,что подтягиваются разумные единомышленники..

Не переживай!  :nope:   Относись ко всему ... философски и с юмором! И помни, что ...

Всегда проистекают из того
конфузы человеческого множества,
что делается голосом его
крикливая нахрапистость ничтожества.

0

870

goodsword написал(а):

а меня,после склоки с заслуженным пипцом Дома-2( безбородой "кончитой"-Станисом),когда он опорочил память З.Космодемьянской,

goodsword, на таких как он, нет смысла реагировать. Собака лает, ветер носит.
А Севастополь город-ГЕРОЙ, меня в свое время на праздновании Дня Победы в Севастополе, поразил старенький дедушка-воин, участник ВОВ. Когда Путин подошел к нему, чтобы поздравить, тот заплакал и сказал " Спасибо, что Вы нас забрали домой". Эти слова дорогого стоят, и этот дедушка-герой по сей день стоит у меня перед глазами.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+