ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

УкроСМИ: Даже они не могут уже скрывать правду о бомбёжках Донбасса

Видео:  http://politikus.ru/video/23715-ukrosmi … bassa.html

0

872

Юшка написал(а):

Приветик, Сентябринка!  :flag:  Очень рада увидеть вас в нашей компашке!  :flag:   А вы к нам приходите - будем рады!  :love:   У нас всё по-простому и душевно. Но вот чего точно быть не может, так это глумления над святыми вещами и героями Великой Отечественной ...  :glasses:

Спасибо, я очень рада, что снова могу  читать ваши сообщения.

Отредактировано sentyabrinka (8 Июл 2014 14:14:21)

0

873

goodsword написал(а):

Меня сроки затянувшиеся до референдума и вопросы озадачили..где там были вопросы о вхождение в состав РФ?

Вот и получилось,что дрались паны за свое майно,а кровь пустили народу..Путин обращался,именно "просил"..но кто прислушался? Если в игру,ввязались игроки в "шахматы",предугадывающие 2 хода вперед (это и Ахметов,и Болотов и Губарев и.т.д) ,то гроссмейстеру (Путину и его команде) понятна вся партия..

Согласна: было много самодеятельности, самонадеянности и  ... откровенного саботажа от лиц, до сих пор подконтрольных Ахметову, а кто-то ... возможно и Киеву. :glasses:
Но сейчас уже на повестке другая вводная: добиться прекращения военной фазы АТО. В идеале -  введение миротворческих сил ... Для этого нужна коалиция со здоровыми силами Европы ... В свете всего происходящего, думаю никто не считает случайностью шпионский скандал между Германией и США?  ;)

0

874

А вот и развязка?  :glasses:

0

875

0

876

Неужели?   :D   А раньше всё, что они творили было законным?  :angry:

МВД Украины: Активисты Майдана занимаются рэкетом

0

877

А господа рыцари в обмен пойдут. На мыло менять будем.
Не в силе Бог, а в правде.
Жив буду, сам побью. А помру – сынам накажу.
— На защиту встань... — На защиту? Защищаться не умею. Сами бить будем!
Надо крепить оборону на Западе, а друзей искать на Востоке.
Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!

Александр Невский.(цитаты)

0

878

мнение

Павел Голубев

Знаете, мне кажется именно ляшко выражает настроения и умственную категорию украины) ну серьезно, стоит заглянуть к укропу в комменты и по его речи можно свободно представить эту ляжку с пеной у рта, с криками ватники и путин х...ло)) это все на что способона украинская нация в данный момент)) прекратите АТО и прочую хуету и эти протоукры не будут знать че им делать)) я думаю будут мутить новый майдан))

0

879

а вот еще международная гейсолянка добавляет гвоздь в крышку гроба для 404

Кабмин решил выделить 45 га в Чернобыльской зоне для сооружения хранилища отработанного ядерного топлива

Кабинет министров Украины принял решение о выделении 45 га земли в Чернобыльской зоне отчуждения для сооружения централизированного хранилища отработанного ядерного топлива. Об этом журналистам заявил президент ГП НАЭК "Энергоатом" Юрий Недашковский на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня рассматривался один из этапов этого решения - это выделение земельного участка в зоне отчуждения общей площадью более 45 Га. Это решение принято", - заявил Недашковский.

По его словам, сегодня Украина временно хранит отходы на территории Российской Федерации, за что платит около 150-200 млн долл. в год. Постройка такого хранилища позволит экономить эти средства.

Недашковский отметил, что в текущем году планируется старт сооружения хранилища. К 2017 г. должен быть готов пусковой комплекс, который позволит хранить около 20% отработанного ядерного топлива с трех украинских атомных электростанций.

Он подчеркнул, что постройкой хранилища будет заниматься американская компания. Общая стоимость пускового комплекса составляет 1,2 млрд грн, а общая стоимость постройки хранилища - 3,7 млрд грн.

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/kab … 2014120700

0

880

В святые места потянуло?  Не отмолишь теперь!  :angry:

http://sf.uploads.ru/t/BkhUC.png   Президент Украины Пётр Порошенко предложил провести переговоры с представителями России, самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик в донецком городе Святогорске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу мэрии Донецка.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+