Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 208
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1324 Окт 2020 09:57:53
Мама спит, она устала.
Это я её достала...
Я не стану унывать -
Пойду папу доставать!
Поделиться1424 Окт 2020 10:03:50
У нас в Челябинске все утро шел снег. Мой двор...
Поделиться1524 Окт 2020 10:08:19
Мои планы на выходные...
Поделиться1624 Окт 2020 10:18:23
В доме, где живет кот, шерсть - это приправа...)))
Поделиться1724 Окт 2020 13:34:28
По мне, так эта Анита -полная кончита!👎🏻 Мало того, что выставила свою мать законченной алкашкой, обвинила в несостоятельности, как матери, опозорила так, что та, бедная ваще потеряла дар речи...Скорей всего ее пригласили на проект повидаться с дочерью и познакомиться с будущим зятем, но дочурка ради того, чтобы лишний раз поскандалить (читай - заработать бабки!), перешагнула все мыслимые грани и устроила многодневную "трагедь" со слезами и соплями...
Даже если и были у них свои какие-то обиды и уже произошло то, что произошло (да, дрянь, ты уже получила свои 30 серебрянников за позор матери!), то хоть примирись и простись с матерью по-человечески...посидите тихонько вдвоем, выговоритесь, поплачьте...потеплейте друг к другу...
Но нет, Павлик Морозов в юбке, надо же тебе и тут срубить бабло -и понеслось: потащила мать под камеры...шарики-шмарики, надо простить друг друга..."напишем-отправим", блаблабла...Мотор -камера!..И выделывается, как пьяная оса на лысине...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как-то я ее раньше не видела в упор -ну ходит себе девка с лопатообразным фейсом, торгует собой, как и все...прилипла к Федьке...ваще - моль.
А после всего этого она для меня стала Иудой, что гораздо страшнее , чем быть просто шалавой...
Предаст в любой момент.
Еще и заработает...
Поделиться1924 Окт 2020 14:06:04
Привет всем.