Меня здесь уже ничего и никто не держит.
Ты столько интересностей приносишь, я зачитываюсь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 208
Меня здесь уже ничего и никто не держит.
Красота - страшная сила. Кристина Бухынбалтэ накачала губы почти как у Белой
Интересно, в дальнейшем есть какие-то последствия после сдутия?
Старая Татарская слобода.
Красиво. У вас снег лежит?
Северок, я буду как ты отвечать - по мере поступления твоих ответов)))
Так ты всё лето на даче прожила, не появлялась. Теперь вот пошли обнимашки-целовашки...
АГА)))
да я бы приносила много, но не уверена, что это кто-то читает и, вообще, надо ли приносить сюда
Интересно, в дальнейшем есть какие-то последствия после сдутия?
Думаю, что сами они не сдуваются))) Дефки опять ходят на процедуры,но уже сдутия
Красиво. У вас снег лежит?
Два дня как лежал, хоть землю покрыло, ночью от снега было даже светло(( А сегодня на улице слякоть и снега, естессно, нет!
мойкомппропускаетбуквы или печатает все слова слитно((( Глаз да глаз за ним!
БАНДА
Они встретились на помойке. Два больших и голодных зверя.... Кот и собака. Пес обитал здесь несколько дней и уже считал себя местным "хозяином".
Кот пришел позже, припадая на поцарапанную настом лапу и урча, погрузил свою морду в консервную банку. Пес попытался его прогнать, но только кот не испугался. Вернее, страх был, но коту уходить было некуда.
Пес уступил – он уважал в противниках храбрость. Целый день они копошились, разрывая пакеты, а морозной ночью, когда пес жался спиной к старому забору, прикрывая ее от ветра, к нему пришел кот и свернулся клубочком у задней лапы. С этого момента они стали бандой....
Коту важен был только комфорт и собака ему это давала, рядом с псом было тепло, на его спине было мягко. Собаки избегали крупного пса и за свою безопасность кот больше не волновался.
А собаке хотелось почувствовать "мягкого вожака" и она это сполна получила. Пес млел, когда кот перед сном умывал его морду, приглаживал языком шерсть на боках, ну а днем вел его на помойку. Кот стал негласным главарем этой маленькой банды.
Частный сектор зимой затихал, половина людей разъезжалась и поэтому, когда кот заметил в одном из дворов оживление, то пошел на разведку. Кот подпрыгнул и повис на заборе...
Молодая семья заезжала в небольшой дом, радуясь, что сумели купить очень дешево.
- Я всегда говорил, что зимой выгодно покупать! Осталось только завести собаку и кошку!
Худенький парень не скрывал перед женой свою радость. Кот рухнул в сугроб и забыв отряхнуться, побежал за собакой.
На помойке опять назревала драка... Пса пытались щемить две наглые собаки-девчонки. Но коту было наплевать на их пол и ловко надавав по мордам, он быстро разогнал хулиганок. А потом кот позвал за собой пса...
Они ступили во двор робко, прижимаясь друг к другу, сами в шоке от своей отчаянной храбрости. Девушка, заметив их, рассмеялась:
- Андрей, ты напророчил! Мы хвостатых уже завели!
Парень присвистнул:
- Вот этих? Да это ж целая банда! Посмотри на эти зверские рожи...
Девушка посмотрела. Распушившиеся от мороза, с белесыми усами и бровями, поджимающие лапы.... А глаза на этих мордах шептали:
- Пожалуйста.... Нам много не надо. Мы так устали выживать...
Девушка недовольно взглянула на мужа:
- Вечно твои шуточки, Андрюшка. Я там видела будку, не забудь ее утеплить.
Ночью пес залез в будку... Непривычно, но так хорошо! Правда, все-таки чего-то не хватает. Пес не сразу понял чего, его отвлекла от дум хлопнувшая дверь дома. Пес прислушался и поднял голову. Он не успел отреагировать на мелькнувшую тень – к нему в будку запрыгнул кот.
Он не мог оставаться дома.... Кот взял ответственность за эту собаку, он не мог оставить ее без присмотра и не выдержав тревожного "мява", ему наконец открыли дверь.
Собака чуть не уронила кота, радостно тыкаясь в него носом, получив быстро за это лапой.
- Ну что за нежности? - Фыркнул кот, забираясь к собаке на спину.
Он уже засыпал, когда все-таки не удержался и умыл пёсье ухо. Это его собака и она обязана быть чистой! Ну а пес моментально уснул, ему теперь всего хватало...
Автор: Иволга
Северок, я пожалуй пойду! она не понимает даже прямого текста!
Два дня как лежал, хоть землю покрыло, ночью от снега было даже светло(( А сегодня на улице слякоть и снега, естессно, нет!
У нас тоже немного лежал снег, а сейчас нету. Сегодня с утра шёл хлопьями и сразу таял, на улице плюсовая температура.
Северок, я пожалуй пойду!
Пока-пока...
dream_trip_family
Парк "Остров мечты". Большая статья про этот недодиснейленд.
9 ноября
Из теплого Краснодарского края мы вернулись в родное Подмосковье.
Пока дети не пошли в сад, решили съездить в новый парк аттракционов "Остров мечты".
городской променад
Парковка у парка платная. Первые три часа бесплатно, а потом 100 рублей час. Вроде как при покупке билета за парковку платить не придется, но это мы не проверили, так как у них что-то сломалось и в итоге никто не платил.
Заходим в "замок" и попадаем в зону магазинов и кафе (эта часть билета не требует)
Сделано все в виде улиц разных городов. Домики, фонари, лавочки, фонтаны...
Некоторые вещи вызвали недоумение. Зачем, например, ставить посередине "улицы" ретро-машину и огораживать ее широкой лентой? С ней даже сфотографироваться невозможно, так как эта лента все портит.
Тоже самое с фигурами мультяшных персонажей у входа в парк - все огорожено лентами. Свободным был только Франкенштейн.
Напротив турникетов расположены кассы.Цена на билеты в будние дни: дети ростом от 90 до 130 см - 1800 руб. От 130 см - 2000. В выходные дни и праздники билеты дороже - 2100 и 2500 соответственно.
Рядом с кассами большой гардероб, чтобы не таскать с собой куртки. К слову, температура в парке вполне комфортная, нет ощущения духоты.
Всего в "Острове мечты" 9 тематических зон. Напишу подробно о каждой из них.
Встречает вас "Деревня Смурфиков".
Все стилизовано под этот мультик.
дом Смурфетты
В этой зоне есть своеобразное колесо обозрения и карусель для совсем маленьких. Остальные аттракционы для детей постарше.https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200
на этом аттракционе меня даже немного укачало
В домике Смурфетты как-то пустовато и было бы круто, если бы там была сама Смурфетта. Дом папы смурфа был закрыт.В башне Гаргамеля тоже находится аттракцион, вход в который мы нашли не сразу.
не всегда понятно где вход
Вообще этим грешат почти все аттракционы. Видишь лабиринт ограждений для очереди, но где начало не всегда понятно.В каждой зоне расположен сувенирный магазин и кафе. Цены в магазинах ой-ой - плюшевая игрушка см 15 высоты стоит 1500 руб.
Теперь по другим зонам:
Заброшенный дом
заброшенный замок
Это что-то вроде комнаты страха. Толпу, человек 20, запускают внутрь темного замка, где ни фига не видно. В замке пара загримированных актеров, которые максимум сделают шаг вам навстречу или выйдут из закрытой двери. Ну и классическая атрибутика вампирского жилища - паутина, страшные портреты, липкие стены и т.д. Дети визжат от любого шороха. Было бы круто походить там без кучи народа, чтобы проникнуться атмосферой.Замок снежной королевы
ледяной замок
Внутри видела только магазин. Может будет еще что-то, так как место позволяет. Сама снежная королева прогуливается у замка и с ней можно сфотографироваться.Рядом с замком большая красивая карусель.
Если смотреть на снежный замок, то слева будет вход на эскалатор в "Театр мечты". В этом театре покажут мультик-представление с одним живым актером. Сюжет как Маугли попал к динозаврам. Задумка хорошая, но исполнение исключительно для детей. Подросткам и взрослым будет скучно. Длится сеанс 20 минут.
Ну и раз речь зашла про Маугли...
Зона "Маугли в стране динозавров".
Эта часть мне понравилась больше всего. Оформление прекрасное. Фигуры динозавров в полный рост двигают хвостами и головами.
Зона с динозаврамиА к этой композиции мой 3-х летний племянник боялся подходить. Говорил, что они злые и кусаются))
рапторы тоже двигаютсяВ зоне динозавров, как мне кажется, побольше аттракционов для подростков и взрослых. Маленьким понравится прогулка на джипах где можно порулить.
"Кобра"У замка Hello Kitty каждые часа два - три проходит небольшое шоу с танцами. Так же рядом есть салон красоты для мам и дочек, где сделают макияж, прическу и маникюр. Естественно за отдельную плату. Но там можно пофоткаться)
шоу Hello KittyВ зоне черепашек-ниндзя мы решили перекусить пиццей. Цена за кусок - 110-120 рублей. Находится пиццерия у замка хелло китти.
В "черепашьей" зоне есть американские горки, вход на которые был перегорожен. Не знаю запустили они этот аттракцион или просто нам временно не повезло.
черепашки-ниндзяВ этой же зоне "Молот судьбы" - аттракцион с визгами и криками, который понравился моему мужу.
"Гонка мечты"
Сразу напишу, что здесь мы покатались только на двух аттракционах. На остальные была большая очередь и ждать не стали.
Вход на "Гран-при" через сувенирный магазин. А то многие просто проходят мимо. Там детишки сами управляют гоночными машинками. Правда едут эти машинки очень медленно.
гонщикиЗона "отель Трансильвания" еще не открыта. Когда ее откроют не известно.
А "Сказочная деревня" напоминает ярмарочные аттракционы с призами - различные тиры и игры на меткость и ловкость. Честно говоря, мы прошли мимо. Да и судя по отсутствию там людей эти развлечения за отдельную плату (если это не так, то напишите в комментариях).
Впечатления не однозначные. Дети, понятное дело, довольны, но даже у них нет ощущения "вау". Взрослым откровенно скучно. И на этом "острове больших эмоций" все кажется каким-то недоделанным. Нет здесь аттракционов, от которых захватит дух. Да и цена на билеты явно высоковата для парка с кучей недоделок и аттракционами, рассчитанными на детей. Возможно мы вернемся еще раз, но это не точно.
Иллюстрация из Интернета
Больше читайте. И думайте больше!
Больше любите. И больше мечтайте!
Кольца носите, серёжки и броши!
И про браслеты не забывайте!
Больше гуляйте: и дальше, и дольше!
Больше улыбок дарите прохожим!
В небо смотрите! Там кружится коршун!
Чем-то вы с этим пернатым похожи…
Крылья расправьте! И больше летайте!
Зорче смотрите! Вы можете, знаю!
Новые мысли?! Вы снова на старте!
Новые чувства?! Идёте по краю…
Но ничего в этой жизни не бойтесь!
Больше молчите. И чаще молитесь.
Утром проснулись – на счастье настройтесь!
Как не умеете?.. Срочно учитесь!
Больше пишите стихов или песен,
Сказок, рассказов и женских романов!
Мир ведь по сути своей интересен,
Если к нему вы по-женски гуманны…
Больше танцуйте! И лучше – с мужчиной!
Больше чаруйте! И чаще желайте!
И не пытайтесь казаться невинной…
Лучшие платья всегда выбирайте!
4 октября 2020 года
© Copyright: Людмила Ковенко, 2020
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 208