ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 208

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 208

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

https://f-old.a0z.ru/6e/49/6e4940dae9fd94546e25d8b22de028b4.jpg
Я никогда не пойму, как устроен кот.
Вот он лежит на полу, жирный, как скотина.
Растёкся в полосатую меховую лужу. Посапывает, похрюкивает, почавкивает, глаза закатились вверх и прикрыты такой плёночкой, как у курицы. То есть на первый взгляд — тяжёлый инвалид, но на самом деле просто отдыхает. Он ел, устал и решил прилечь. И вдруг мимо летит моль. Не воробей, не шмель, не даже муха, которая хотя бы жужжит в полёте. Крошечная бесшумная бабочка порхает. Кот, не снимая с глаз куриной плёночки, поднимает лапу вверх, делает одно точное движение и всё. Моль на полу. Как они это делают?! Какой орган отвечает у них за вот это вот?

Spoiler

Летом к нам залетела жирная муха и собаки пытались её поймать.
Втроём...
Чуть не убились все друг об друга, квартиру разнесли в клочья, Полину три раза уронили. А крику было. «Муха! Муха! Муха! Что делать? Что делать?! Я не знаю! Я тоже не знаю! Просто кричи муха! Муха! Муха! Муха! Да что делать?! Я лезу по стеклу! Я лезу по стеклу за мухой! Я ловкий! Я скользкий, как удав, как мощны мои лапищи! Я падаю! Я падаю с подоконника! Помогите! Я упал! Я тоже! Муха улетела! Что делать?! Побежали за ней! Не забываем скандировать! Муха! Муха! Муха!» Понятно, что через час мы просто устали, поймали муху сами и выпустили. А ведь они охотничьих пород, все три. Может формат не тот, конечно. Кабана бы запросто, а с мухой проблемы. Если муху первой засекали коты, то жужжала она около минуты обычно, а потом её уже кто-то ел.
А за год до ремонта у нас завелись мыши. Много очень, просто толпы. Для меня это всегда кошмар, потому что я очень против мышеловок и яда. Не могу я перерубать зверюшку пополам страшной железной штукой, даже если она съела мой чемодан и не подавилась. Смотреть, как они ползают отравленные по дому ещё хуже. Смерть от кота казалась более гуманной и естественной, но я думала, что с таким количеством они не справятся. И вот каждое утро я тогда выходила на смену к 7 утра и в гостиной меня уже ждал ровный рядочек мышей. Котов не было. Они не приходили урчать, гладиться, ели быстро и мало и снова уходили охотиться. Переловили всех. Один раз поймали при мне. Как сейчас помню, ничего не происходит, кот сидит на диване и вдруг раз, что-то в воздухе свистнуло и вот кот уже напротив с мышью в зубах. Это очень сильное впечатление.
Но даже у таких серьезных охотников бывают слабые места и непобедимые противники. У Котомки, например, это чашечка. Маленькая керамическая чашечка из Полиного кукольного сервиза. Однажды чашечка сбежала из коробки и с тех пор идёт нескончаемая битва. Тут нет никакой расслабленности и точных движений. Кот лежит в засаде с огромными глазами, как две яичницы, дёргает мясом на спине, потом прыгает, бежит, его заносит на скользком ламинате и он падает на бок, сшибая чашечку. Чашечка улетает под диван, как бы давая понять, что в этой истории рано ставить точку.
На часах в это время обычно около трёх-четырёх часов утра...

Людмила Ягубьянц

+1

582

Девоньки, вы чего Марину загнобить решили. Она хоть как-то веточку оживляет. Северок, от Вас неожиданно.

0

583

Девочки, читаю вашу веточку давно. Раньше было вас больше и интереснее. Не обижайте оставшихся.

0

584

1552015,832 написал(а):

Когда-то мы с Люленцией создали эту веточку на другом  сайте и сами же и придумали название   Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями.  Раскручивали ее, всех с радостью принимали и очень быстро на веточке собралась довольно теплая дружная компания единомышленников. Затем перешли сюда, в Гнездо Пересмешника...  Люди нас искали долго и радовались что нашли нас здесь!  С удовольствием забегали просто поздороваться, если не было времени посидеть-поболтать...  А уж как болтали! Просто фонтанировали добрым юмором)))
Конечно, сейчас здесь читать нечего, к сожалению! Одни коты.  Такую разговорную ветку загубили!  жалко...

Тонечка,  я бы тоже хотела бы поднять Ветку!!!!!!))))

0

585

1552017,832 написал(а):

Вспомним...

Советское Телевидение
Сияющая Лариса. Слишком женственная для советской эстрады
...

Тоньчик!!!!! Спасибо!!! Лариса Мондрус!!!!!!Изумительный Голос!!!!!!

0

586

Дом-2 НОВОСТИ 26.11.2020

1. Напрасно Евгений Ромашов искал Юлию Белую, по сведениям Насти Стецевьят, девушка отказалась встречаться с ним и Безусом.
2. Илье Яббарову удалось договориться с Аленой Савкиной о встрече с сыном Богданом. Как раз к финалу конкурса «Человек года» наладят отношения и начнут новый виток истории о любящем отце?
3. Никита Уманский так и не появился на поляне Дома 2. Вместе с Дмитрием Чайковым он намерен открыть магазин детской обуви и просит его поддержать в этом деле.
4. Дмитрий Чайков после дружеской встречи с Уманским и Купиным утверждает, что от Ирины Пингвиновой и ребенка он не отказывается. Хотя Ира уже сообщила, что девочка будет носить её фамилию и в графе отцовства будет прочерк.
5. Поддержать Анастасию Голд в период конкурса и скандалов с Ильей Яббаровым на поляну прибыл её папа.
6. Пока пользователи сети обсуждают, есть ли свой стиль у Ольги Рапунцель, Дмитрий Дмитренко снимает уже ролики с Василисой, которая, по мнению Димы, тоже будет «звездой» социальных сетей.
7. Не отстает от семьи Дмитренко в поисках популярности Александра Черно, уже преобразившая себя и интересующаяся результатом.
8. Анастасия Балтер уже успела отказаться от парней, приходивших на поляну. Теперь она опять одиночка и ждет новых поступлений с кастинга.
9. Новый флеш-моб запустили от Дома 2 – выбери «Идеальную супружескую пару» из трех семей – Купиных, Яббаровых и Дмитренко. И кто же будет «идеальной семьей»?
10. Иванна Хаврак и Олег Доленко улетели в отпуск. Иванна собирается оформить развод и познакомить с Олегом своих родителей.
11. Павла Бабича его поклонники отговаривают разрешать сделать маммопластику Екатерине Скалон. Пока пара отдыхает на горнолыжном курорте, подписчики активно поддерживают Пашу и Катю в битве за титул «Человек года». О знакомстве родни Бабича со Скалон пока не рассказывают.
Наталья Борушко

https://sun9-39.userapi.com/impf/XA9_Hh6VhJ2fKfU60XziDqGxYBPCn03mgQ9-UQ/5iX1bAsq1Mw.jpg?size=716x389&quality=96&proxy=1&sign=4b1f537ad0057d555298ab8155219b67

0

587

Оля,наконец увидела тебя.Очень рада встрече. https://i.ibb.co/wMkgHrR/10.gif

0

588

Елена11, Ленуся!! как твои дела???? как внуки?????

0

589

1552166,858 написал(а):

Оля,наконец увидела тебя.Очень рада встрече.

я тоже рада!!!! Пиши о себе!! Как ты????Как дела????

0

590

Соскучились по тебе сильно мы.Как твой Питер.Наряжаетесь к Новому Году.Как твои питомцы поживают.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 208