Девоньки, вы чего Марину загнобить решили. Она хоть как-то веточку оживляет. Северок, от Вас неожиданно.
Добрый день, Гость 01!
Не надо бросать такие обвинения. У Марины безмерная любовь к кошкам и она заполонила здесь ими всё. Но на этом сайте есть разные форумы. Есть отдельная веточка для животных. Марина решила именно эту веточку превратить в кошачью. Я ничего не имею против животных всех видов и мастей, но эта веточка для ОБЩЕНИЯ с друзьями. Мне интересно читать и смотреть на животных из личного архива друзей, а не на котов из Интернета.
Котов и всяческих историй про них здесь стало столько, что я перестала сюда заходить. Мне интересно ОБЩАТЬСЯ с ЛЮДЬМИ, а не с котами. И такое желание оказалось не только у меня одной.
У Марины всегда были интересные посты про её домашних питомцев, про внучку Ульяну, про племянников и сыновей. У неё очень интересное хобби и мы всегда любовались её работами. Что-то видать изменилось и теперь мы вынуждены любоваться котами.
Марину попросили носить своих любимцев на отведённую для этого веточку, но она игнорит эту просьбу.
Я могу сделать вывод, что Марина не хочет моего присутствия здесь.
Здесь всегда царило уважение и взаимопонимание, если это нет, то мне здесь делать будет нечего. Делиться с котами своим личным мне как-то претит, как и обсуждать интернетовских котов.