Frezija, жаль что мы сейчас разминемся, я еще очень слаба и у меня пока почти постельный режим, который я, увы, не выдерживаю((( Так что пока придется попрощаться(
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 208
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68327 Ноя 2020 17:54:24
Конечно, самым полным руководством на все времена для женщин считалась «Работница» и «Крестьянка»
Выписывала оба эти журнала. Прямо ностальжи, Тонечка, ты устроила... А "дождик", это до сих пор моё любимое новогоднее украшение.
Поделиться68427 Ноя 2020 17:59:53
Лучшая песня Лидии Клемент. Рано ушедшая звезда 60-х...
Певица, пережившая в детстве все ужасы блокады Ленинграда, скончалась от скоротечной болезни в 26 лет.
Саму певицу не помню, а вот мотив и припев знакомы. Жаль, такая молодая, красивая...
Поделиться68527 Ноя 2020 18:01:24
Маришка, Ягодка ты моя долгожданная! Чмок-чмок-чмок...
Поделиться68627 Ноя 2020 18:13:32
Ксения Бородина
А вы знаете, с кем из звёзд родились в один день? я теперь да, благодаря приложению Gradient ))
Также порадовала статистика, неужели по дате рождения определяется профессия 😱
Делитесь тоже результатами, совпало ли у вас? #gradient
нашла кем гордися,помоева
Поделиться68727 Ноя 2020 18:15:13
Ольга Бузова
Вот и я узнала с кем из знаменитостей родилась в один день👌
Оказывается, 20 января рождается больше всего певиц и танцоров! Ну и конечно, короли 👑 🙈
Рассказывайте, а с кем из звёзд у вас совпадает день рождения?
Проверить можно в приложении #Gradient 😉
и эту ту да же в помойку
Поделиться68827 Ноя 2020 18:27:40
Самые красивые улицы России!
Ул. Никольская, Астрахань...
Отсюда бы ещё парковку убрать и тротуары расширить, а на проезжую часть вернуть брусчатку – получилась бы почти Европа.
А зачем надо быть похожими на Европу? Не понимаю подражания.
Ул. Муравьёва-Амурского, Хабаровск...
Говорят, в Хабаровск пришли новые троллейбусы, которые выкинула Москва. Так что скоро парк обновят.
Для Москвы, это хлам, а вам, там, на отшибе страны, будут, как новые... Прямо по-хозяйски распорядились...
Проспект Мира, Владикавказ
Очень красивый вид на горы...
Ул. Садовая, Рязань
Садовая хороша своими деревянными зданиями в обрамлении зелени. К сожалению, деревянное наследие Рязани не берегут, а губернатор вообще не в курсе, что оно существует. В результате в центре города появляется всё больше уродливых новостроек.
Такие красивые осенние картины на фоне старинных домов. Жаль, что люди, обладающие властью, не ценят и не берегут это.
Ул. Водной Заставы, Выборг
Старая улочка в историческом центре Выборга. Благодаря рельефу и виду на Часовую башню выглядит ещё живописнее. Главная задача здесь – сохранить историческую застройку.
Очень красиво и задачи правильные...
Ул. Большая Морская, Севастополь
Два миллиарда рублей, которые Севастополю выделила Москва, тоже пошли на пользу Большой Морской.
[взломанный сайт] Это что же там на такие деньжищи наворотили?
Ул. Кремлёвская, Казань
Строгая и торжественно выглядящая улица с видом на Спасскую башню Казанского кремля. Тот случай, когда улица выглядит хорошо и днём, и ночью.
Правда, очень красиво...
Кремлёвский бульвар, Нижний Новгород
В "столице закатов" эти самые закаты лучше всего наблюдать с высоты холма, на котором стоит кремль.
Закаты обалденные...
Это те улицы, которые захотелось прокомментировать
Поделиться68927 Ноя 2020 18:35:07
Ягодка убежала...
Поделиться69027 Ноя 2020 18:39:38
Валентина Дворянинова
она вошла в историю как первая исполнительница известной всем детям песни «Спят усталые игрушки». Именно ее голос звучал многие десятилетия в программе «Спокойной ночи, малыши».
После этой песни шли спать мои дети...